Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Не факт, Люся) Более того, еще раз говорю, общение с ребенком неприятного тебе человека - не нужно, оно не приносит удовольствия.
А кого волнует его удовольствие, тема разве об этом? Что не факт, что не платит?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
А ему разве суд назначил уже размер алиментов?
Алиметы платят не только по суду но и по договоренности. Он нарушил устную , она решила оформить письменно,он на дыбы, сам ведет к суду и проблемам еще большим для себя же, это неадекватное поведение

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Да не в этом дело я жалости не прошу, большой мальчик сам проблемы решу. Просто она прекрасно все это знала. Я ****** от происходящего. И каким чертом меня малюют
Ну бывает чё. Крепись братан. Я обеими руками за тебя. Хоть в какую ситуацию это всё повернёться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Алиметы платят не только по суду но и по договоренности. Он нарушил устную , она решила оформить письменно,он на дыбы, сам ведет к суду и проблемам еще большим для себя же, это неадекватное поведение
Да это у нее неадекватное поведение. Выгнала его, потом вытребовала с него обещания. У него нет этих денег, она все равно не отстаёт и гонит беса.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Люся нет на мне официальных алиментов я те какой раз объясняю. Всё деньги всегда были в дом, был долг за прошлый месяц за др и вещи всякие детям, я вчера его частично погасил. В какие кто долги из за меня влазит мне не понятно
Не погасил ты долг, а решил его заменить подарком, но это твоя ошибка,ты не имел права нарушать договореннность

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не погасил ты долг, а решил его заменить подарком, но это твоя ошибка,ты не имел права нарушать договореннность
Ты в курсе наших договорённостей? Ты ***** сидишь весь день усвоить не можешь что алиментов никаких нет ещё

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Повторяю для особо адаренных. Я был инициатором официального оформления алиментов. Это не она не могла выклянчить и побежала в суд, а я решил обезопасить свое будущее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Почему? Люся, он имеет право на все. Она его выгнала и он имеет право делать так, как удобно ему.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
И где же вас таких умных находят? На Авито что ли? Делаешь из мухи слона.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
9 лет прожить с человеком который изначально не планировал с тобой строить семью и строил просто потому что так было удобно
Да бабы вообще вас используют как спермофонд чтоб на ваши алименты шиковать, не знал? А,еще и на пособия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
ты не имел права нарушать договореннность
А она имела? Она тоже обещала быть с ним в горе и в радости. Но обманула. Почему он обязан вести себя честно? Назови хоть одну причину

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да бабы вообще вас используют как спермофонд чтоб на ваши алименты шиковать, не знал? А,еще и на пособия
Тебе бы доктору показаться. Скоро про плоскую землю и рептилоидов начнёшь рассказыаать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Твоим мировоззрением не все болеют, поверь. За то кричишь тут на весь форум, за честность, порядочность и совесть. Зачем так делаешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Господи, вот ты непробиваемая. Люся, услышь. Дети - не ценность, если они идут в связке с тем, кто тебе противен. Ты не слышишь? Чувств к детям не остается.
Ребенка идентифицируешь как ребенка того человека, не своего.
А ты не слышишь что пох всем на его чувства вообще? Не нужен он ей и насрать какие там чувства