- Реакции
- 38.881
Ну а она имеет право подать и взыскать за 3 годаПочему? Люся, он имеет право на все. Она его выгнала и он имеет право делать так, как удобно ему.
Ну а она имеет право подать и взыскать за 3 годаПочему? Люся, он имеет право на все. Она его выгнала и он имеет право делать так, как удобно ему.
Но с лохушкоц то не я живуЭто не я лох, это у тебя здесь репутация еб.анашки
У кого как)Ахахахаха))) много берешь на себя))) он не встаёт на бабулек)
Ну переделать это тоже моей женули конёк) сколько живём всё пытается меня лучше и лучше сделать. За это её и люблю.)Привет) я всё не сплю, обдумываю. У неё сейчас квартира со свежим ремонтом, тачка, полный кошелек. Пожалуйста, занимайся ребенком, ни в чем не нуждаясь. Так жена полностью повернулась на ребенке. Я регулярно выхватываю упреки, что где-то не проявляю желания помогать с малым, проводить время с ней, с родственниками и т.д. Короче её картина не сходится с реальностью, и она пытается меня переделать под себя, манипуляциями на чувстве вины и другими упреками. Я так это вижу. И чем дальше, тем меньше мне хочется с женой контактировать, мне неинтересно с ней. Сейчас один общий интерес это ребенок
Твоя любимая темаНу а она имеет право подать и взыскать за 3 года
Фууууу....У кого как)
Шо фу? Физиология ...Фууууу....
Прикинь) мы здесь про своих любимых женщин рассказываем, а ты за одни элементы только трендишь. Некому за тебя сказать. Я вот многим здесь женщинам внимания уделяю а вот тебе нет,) не заслужила.Слушай, нуне проблема, кастрирую)
Не знаю че она там обещала, в брачном договоре санкции не прописаны- значит не обязана, развод узаконен , а вот ему не платить чревато судами,его же дурака предупреждаю чтоб не загонял себя сам в угол, нет там любви уже,усталость одна у Лалы и тоска.А она имела? Она тоже обещала быть с ним в горе и в радости. Но обманула. Почему он обязан вести себя честно? Назови хоть одну причину
Я рано лег. А ты?Господи, вы че не спите?ппц вы даете)
Ты бедный и страшныйЯ от неё ничего уже не жду, ни бытовых дел, ни секса. Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
Такой бред иногда бывает.. Я походу нечаянно выбросил конверт с золотыми украшениями. Понял когда начали искать в квартире. Жена обратилась к какой-то бл.ядь гадалке узнать, где потерялся этот конверт в квартире… Я сто раз говорю да выбросил походу, возьму новые сережки.
Извините накипело маленько.
Скинь фото,старушкаНе знаю че она там обещала, в брачном договоре санкции не прописаны- значит не обязана, развод узаконен , а вот ему не платить чревато судами,его же дурака предупреждаю чтоб не загонял себя сам в угол, нет там любви уже,усталость одна у Лалы и тоска.
Да понял я, тебе хоть корову дай))) ни чем не брезгуешь))) у меня друган такой же есть)Шо фу? Физиология ...
Да ей бабла не хватит к косметологу сходить))))Скинь фото,старушка
Брезгую и рамки есть . Не , не такой я как твой друган)Да понял я, тебе хоть корову дай))) ни чем не брезгуешь))) у меня друган такой же есть)
Детям пох точно. Не нужен такойКому - всем? Детям не пох. Не надо себя с детьми ассоциировать. У детей иное мнение.
Думаешь страшнаяДа ей бабла не хватит к косметологу сходить))))
Переходишь на личное, это уже красные линии если чтоДа ей бабла не хватит к косметологу сходить))))
Только котов своих кидает и вечно судится фуДа ей бабла не хватит к косметологу сходить))))