Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Привет) я всё не сплю, обдумываю. У неё сейчас квартира со свежим ремонтом, тачка, полный кошелек. Пожалуйста, занимайся ребенком, ни в чем не нуждаясь. Так жена полностью повернулась на ребенке. Я регулярно выхватываю упреки, что где-то не проявляю желания помогать с малым, проводить время с ней, с родственниками и т.д. Короче её картина не сходится с реальностью, и она пытается меня переделать под себя, манипуляциями на чувстве вины и другими упреками. Я так это вижу. И чем дальше, тем меньше мне хочется с женой контактировать, мне неинтересно с ней. Сейчас один общий интерес это ребенок
Ну переделать это тоже моей женули конёк) сколько живём всё пытается меня лучше и лучше сделать. За это её и люблю.)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Слушай, нуне проблема, кастрирую)
Прикинь) мы здесь про своих любимых женщин рассказываем, а ты за одни элементы только трендишь. Некому за тебя сказать. Я вот многим здесь женщинам внимания уделяю а вот тебе нет,) не заслужила.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
А она имела? Она тоже обещала быть с ним в горе и в радости. Но обманула. Почему он обязан вести себя честно? Назови хоть одну причину
Не знаю че она там обещала, в брачном договоре санкции не прописаны- значит не обязана, развод узаконен , а вот ему не платить чревато судами,его же дурака предупреждаю чтоб не загонял себя сам в угол, нет там любви уже,усталость одна у Лалы и тоска.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я от неё ничего уже не жду, ни бытовых дел, ни секса. Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
Такой бред иногда бывает.. Я походу нечаянно выбросил конверт с золотыми украшениями. Понял когда начали искать в квартире. Жена обратилась к какой-то бл.ядь гадалке узнать, где потерялся этот конверт в квартире… Я сто раз говорю да выбросил походу, возьму новые сережки.

Извините накипело маленько.
Ты бедный и страшный
Поэтому так

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не знаю че она там обещала, в брачном договоре санкции не прописаны- значит не обязана, развод узаконен , а вот ему не платить чревато судами,его же дурака предупреждаю чтоб не загонял себя сам в угол, нет там любви уже,усталость одна у Лалы и тоска.
Скинь фото,старушка

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции