- Реакции
- 38.883
Тьху, я уже иски составляю в суд ей на лишение родительских прав и расчет задолженности с неустойкой...Ей не нужны алименты, Люся. Это повод.
Тьху, я уже иски составляю в суд ей на лишение родительских прав и расчет задолженности с неустойкой...Ей не нужны алименты, Люся. Это повод.
Ну знаешь, любовь в долгосрочном периоде в себя очень много закладывает. Тоже терпение и наверно временами отвращение, как вон у @Tony_Rush и весь спектр эпитетов, главное то, как вы это проживаете. Ведь жизнь, это не сказка про белого бычка. Вчера только разговаривали, если при каждом удобном случае уходить, тут каждые 2 недели можно партнёров менять. Короче с этой стороны я тебя понимаю. Но и Катю понимаю тоже. Я думаю в вашей ситуации нет правых и виноватых и единственный выход - это не выяснять отношения, как выше писали. Тупо подать на алименты и общаться, привет-пока. Может потом наладиться дружеское отношение, когда по отдельности устроите жизни. А вообще всему виной - наркота, вот щас и выливается во все вот это, кому дети не нужны, обиды, что кто-то торчал, а кто-то пахал. Бессмысленно в прошлом копаться.Хорошо ещё когда жена мужа любит, тогда наверное и семьи до гроба образуются.
А у вас общие дети ..значит сейчас самое разумное ,думать про них ..а не про свои обидки .Ну если любовь прошла ?че теперь нас.иловать друг друга ?
Бывает же такое ..любишь любишь и бац отвращение
Ну так он изначально зарабатывал нормально. Жена такого выбирала сразу. Лала выбрала парня без денег. А через 9 лет решила, что надо ему срочно стать богатым. Странно, да?Мама его писала
Да ну не смеши)Тьху, я уже иски составляю в суд ей на лишение родительских прав и расчет задолженности с неустойкой...
Именно,это же так и есть.Зачем пилить мужчину?Нужно благодарить за все,что он делает и он будет стараться ещё больше.Аьак что ни сделай--как в бездонную яму,все мало,мало,мало.И стараться не хочетсяА, это такие игры... Ну тогда зря, тогда наоборот надо радоваться каждой копейке что несет в дом тогда будет нести больше
Ну вооот… Она же обесценивает ВСЕ. Просто все, что он делает. И его заслуги себе присваивает.Именно,это же так и есть.Зачем пилить мужчину?Нужно благодарить за все,что он делает и он будет стараться ещё больше.Аьак что ни сделай--как в бездонную яму,все мало,мало,мало.И стараться не хочется
Я и не претендую.Ну а как иначе, ты за него почти и не платил по факту. Ипотека на мне, первоначальный взнос от моих родственников
СеЯ не барин, а простой кодер хорошей квалификации, ты мне ещё за размер зарплат в IT предъяви. Что касается размера алиментов, то это совершенно адекватная реакция на человека, который тебе отвратителен.
фигню не неси!Не, наоборот гадко. 9 лет просто по приколу получается. Просто вот так вот бац и все. Не любила никогда, просто побоялась, было удобно, потом я немного полюбила, потом появилась куча проблем, а у меня появился доход и я от него ушла, но давала надежды говорила что все будет ок, а сама еблась с ебланом. Потом вылечил из жалости и надежд потому что хз почему, а потом чуда не произошло, бывший наркоман не стал успешным миллионером так что нахуй он нужен.
***** знаешь как гадко и подло, 9 лет с предателем получается, и самое стремное что не могу на неё злиться как заколдованый
Мудрррррая ты баба) повезло Акене)Именно,это же так и есть.Зачем пилить мужчину?Нужно благодарить за все,что он делает и он будет стараться ещё больше.Аьак что ни сделай--как в бездонную яму,все мало,мало,мало.И стараться не хочется
Ты сейчас абсолютно уверен, что знаешь в контексте чего был этот ответ?Се
фигню не неси!
Но самое гадкое, что она его винит, а себя - ни в чем и никак. Не было денег на одежду - он мудак. А она кто? Почему она не заработала на одежду?Ну вооот… Она же обесценивает ВСЕ. Просто все, что он делает. И его заслуги себе присваивает.
Маруся ,вот ты обижалась буквально недавно ,что ты женщина и слабее мужчины..когда Искатель там что то в поддержку Антона писал ..Если любовь прошла, то это ее решение. И ответственность - на ней.
Вы наши пирожки с капусточкой)А я эти ебаные пирожки там продавать пытался, в ларьке без отопления. А так то не, я нихуя не делал, только ножками болтал сидя на плечиках.
Дело поправимое, вопрос лишь в чувствах Кати.Но и тут тож-женщины влюбляются в отношение к себе(я про адекватных,с норм.психикой).Короче рассуждаем о чужой метели в сердце,и уже натоптали сапогами там(Ну так он изначально зарабатывал нормально. Жена такого выбирала сразу. Лала выбрала парня без денег. А через 9 лет решила, что надо ему срочно стать богатым. Странно, да?
Он не отказывается платить) Вот в чем прикол. И всегда платил и отдавал все ей.Тьху, я уже иски составляю в суд ей на лишение родительских прав и расчет задолженности с неустойкой...
Ну ты и буквоед)) иди запятую поищи.. во всех моих постах, как раз я тебя какое то время не увижуРожаешь на алименты ?
Только дебилы не поняли о чем яРожаешь на алименты ?
А при чем тут одно к другому? Она за счет помощи мужа смогла двоих детей поднять и оплачивать ипотеку. В том числе за счет его бизнеса, который он организовал.Маруся ,вот ты обижалась буквально недавно ,что ты женщина и слабее мужчины..когда Искатель там что то в поддержку Антона писал ..
Сейчас ты все обязанность и ответственность , хочешь на Лалины плечи переложить ?
Юля,я не хочу рожать истину)))Скажу одно-когда женщина на страже финансов- ей не до любви и уважения.Ну вооот… Она же обесценивает ВСЕ. Просто все, что он делает. И его заслуги себе присваивает.