- Реакции
- 6.710
Не могу остановиться)Рожаешь на алименты ?
Ты же нарожала) тете хватает? ты зачем сквазанула с родного Грозного в Европу ?
Не могу остановиться)Рожаешь на алименты ?
На какой страже? Она неспособна даже на одежду детям заработать. Снимите чехлы. Король г.олый)Юля,я не хочу рожать истину)))Скажу одно-когда женщина на страже финансов- ей не до любви и уважения.
Я тебя обожамбаМаруся ,вот ты обижалась буквально недавно ,что ты женщина и слабее мужчины..когда Искатель там что то в поддержку Антона писал ..
Сейчас ты все обязанность и ответственность , хочешь на Лалины плечи переложить ?
Не держи себя)продолжайНе могу остановиться)
Ты же нарожала) тете хватает? ты зачем сквазанула с родного Грозного в Европу ?
А я уже слышу похоронный марш в этой истории.Ну потому что это пока игра, которую он выкупает на раз и подыгрывает. И все.
Но его это начало кумарить, как я вижу. Он уже щелкнул ей по носу тем, что ипотеку платить не будет. Он уже не даёт ничего деньгами на детей.
И это первый звоночек. Когда будет набат, то поздно будет что-то исправить.
Это не твоя подруга приходила пару месяцев назад лечить тебя от мефедрона?Я не барин, а простой кодер хорошей квалификации, ты мне ещё за размер зарплат в IT предъяви. Что касается размера алиментов, то это совершенно адекватная реакция на человека, который тебе отвратителен.
Я тоже заценил)
И не надо ей это,ты ей ещё в вину это ставишь)))Прикол,она девушка, и ценность её не в зарабатывать деньги,это мужское дело.На какой страже? Она неспособна даже на одежду детям заработать. Снимите чехлы. Король г.олый)
Я тоже. Будет послана она и дети. И будет потом бегать за ним и кричать, что дети скучают. А ему уже будет пох. Вот что происходит.А я уже слышу похоронный марш в этой истории.
Да, похоже так и есть, чтобы оправдать свою ошибку и нелюбовьНу вооот… Она же обесценивает ВСЕ. Просто все, что он делает. И его заслуги себе присваивает.
Она мать! Алле! Она должна обеспечить своих детей точно также, как он.И не надо ей это,ты ей ещё в вину это ставишь)))Прикол,она девушка, и ценность её не в зарабатывать деньги,это мужское дело.
Да психани уже! утри всем нос! Как говоритсяУ меня нет дома, у нас после лечения появился брачный контракт и все имущество её.
Не, тяжелее травы никогда ничего не употреблял, да и с ней проблем нетЭто не твоя подруга приходила пару месяцев назад лечить тебя от мефедрона?
Да в теорииИменно,это же так и есть.Зачем пилить мужчину?Нужно благодарить за все,что он делает и он будет стараться ещё больше.Аьак что ни сделай--как в бездонную яму,все мало,мало,мало.И стараться не хочется
Глупости. Про нелюбовь эту…Да, похоже так и есть, чтобы оправдать свою ошибку и нелюбовь
Не всегда Юль, я не преувеличиваю, не надо выворачивать окОн не отказывается платить) Вот в чем прикол. И всегда платил и отдавал все ей.
)) хоть кто то ценит)Виталя,вот поведение настоящего мужчины,ты прав
У нас зелен мандарин. Из за вас!)Зелен виноград)
Ахаха) когда последний раз курил? И долго ты ей травился?Не, тяжелее травы никогда ничего не употреблял, да и с ней проблем нет