- Реакции
- 94.694
Это слова. Всего лишь слова. А по факту, его ребенок растёт без отца.Виталя,вот поведение настоящего мужчины,ты прав
Это слова. Всего лишь слова. А по факту, его ребенок растёт без отца.Виталя,вот поведение настоящего мужчины,ты прав
Зря ты так) иди ты спать ужеХорошо ещё когда жена мужа любит, тогда наверное и семьи до гроба образуются.
Ну а как иначе, ты за него почти и не платил по факту. Ипотека на мне, первоначальный взнос от моих родственниковУ меня нет дома, у нас после лечения появился брачный контракт и все имущество её.
Яже тебе позволил уйти, а ты все ещё тут? По твоим староверским обычная тебя выпороть нужно и на кол посадитьВиталя,вот поведение настоящего мужчины,ты прав
Ну я жене всегда говорю, что она у меня на первом месте, а потом ребёнок. Ну как то так.Серьезно?)
Не, в монастырь)Яже тебе позволил уйти, а ты все ещё тут? По твоим староверским обычная тебя выпороть нужно и на кол посадить
Ну так и есть. Нет жены, ребенок не особо радует, если жена противна.Ну я жене всегда говорю, что она у меня на первом месте, а потом ребёнок. Ну как то так.
Он пишет про финансы.Речь о финансовой безопасности.Его дочь обеспечена и его бывшая жена не боится заболеть и взять больничный,т.к нечем будет коммуналку оплачивать.Это слова. Всего лишь слова. А по факту, его ребенок растёт без отца.
Уже аргументы кончились?) Пошло словоблудство? УщербнаяДебил ты , иди нах
А, это такие игры... Ну тогда зря, тогда наоборот надо радоваться каждой копейке что несет в дом тогда будет нести большеДа она лжет ему. Газлайтит. Фары переворачивает. И этим отвращает.
А теперь давай по справедливости. В этой квартире живешь ты и твои дети. Гасили ее с помощью пособий, в том числе. Он многое взял на себя по быту, так же?Ну а как иначе, ты за него почти и не платил по факту. Ипотека на мне, первоначальный взнос от моих родственников
Конечно игры. С жиру бесится.А, это такие игры... Ну тогда зря, тогда наоборот надо радоваться каждой копейке что несет в дом тогда будет нести больше
Ну если любовь прошла ?че теперь нас.иловать друг друга ?Хорошо ещё когда жена мужа любит, тогда наверное и семьи до гроба образуются.
Этого мы не знаем)Он пишет про финансы.Речь о финансовой безопасности.Его дочь обеспечена и его бывшая жена не боится заболеть и взять больничный,т.к нечем будет коммуналку оплачивать.
Боже,ну ты и затупок,лучше бы и дальше посылал. Где старомодность и где староверы?Утомил уже,умникЯже тебе позволил уйти, а ты все ещё тут? По твоим староверским обычная тебя выпороть нужно и на кол посадить
Клюй ближнего, сри на нижнего. Так и живём)Конечно игры. С жиру бесится.
Если любовь прошла, то это ее решение. И ответственность - на ней.Ну если любовь прошла ?че теперь нас.иловать друг друга ?
Бывает же такое ..любишь любишь и бац отвращение
Мама его писалаЭтого мы не знаем)