- Реакции
- 2.804
Да ну этот бизнес )Новый вид бизнеса, ип прошлый век
Хорошо ,когда мужик сам и без всяких бумаг ,помогает своим детям .И не считает денег потраченные на подарки .
В любом случае держись @Lala
Да ну этот бизнес )Новый вид бизнеса, ип прошлый век
Мда...У меня нет дома, у нас после лечения появился брачный контракт и все имущество её.
Как твой?Да ну этот бизнес )
Хорошо ,когда мужик сам и без всяких бумаг ,помогает своим детям .И не считает денег потраченные на подарки .
Так тебе за муж надо)) за того дурачка из бараВот, смотри, Люся. Приведу в пример Ирландию. Тут очень жесткие законы по поводу брака. Если женился, то потом при разводе все жене, содержание пожизненное ей и детям.
Что делают мужики? Просто не женятся. Страдают от этого бабы и дети.
Отличное решениеспать нужно ложиться, а утром тут миллион страниц уже будет. Какой сложный выбор, пойду спать
Если от этого страдают дети - не имеет.Имеет.
Дизз***** лучше бы я не читал что выше прочитал
Не говори)спать нужно ложиться, а утром тут миллион страниц уже будет. Какой сложный выбор, пойду спать
Виталя,вот поведение настоящего мужчины,ты правСтремно мужику у себя дома пособия с женой делить
Когда муж умер ,я ни на что не претендовала )его родственники сами отдали то ,что положено по нашим законом моему сыну.Это у нас в порядке вещей ,по другому и быть не может .Деньги от отца сына это его ..я их не трогаю ) обеспечиваю сына из своей зарплатыКак твой?
Хорошо ещё когда жена мужа любит, тогда наверное и семьи до гроба образуются.Да ну этот бизнес )
Эти момент в твоей теме есть?У меня нет дома, у нас после лечения появился брачный контракт и все имущество её.
Дети это лучшее что есть в жизни!Господи, вот ты непробиваемая. Люся, услышь. Дети - не ценность, если они идут в связке с тем, кто тебе противен. Ты не слышишь? Чувств к детям не остается.
Ребенка идентифицируешь как ребенка того человека, не своего.
Люся, еще раз тебе говорю. Не рассматривай детей, как великую ценность. Дети это просто дети. Это не вторая половинка, а просто заботы.Если от этого страдают дети - не имеет.
Серьезно?)Дети это лучшее что есть в жизни!
Чёпик, как твои дела? Когда ещё на одну квартиру заработаешь, позвони мне). Надо же уделять...)))
Дебил ты , иди нахУщербная ты Люська)