- Реакции
- 94.694
А зачем же он тогда тебе был нужен, если нет любви? 9 лет целых. Если ни помощи, ни любви.Не всегда Юль, я не преувеличиваю, не надо выворачивать ок
Какая удивительная история)
А зачем же он тогда тебе был нужен, если нет любви? 9 лет целых. Если ни помощи, ни любви.Не всегда Юль, я не преувеличиваю, не надо выворачивать ок
Не алле. Вот будет если одна,без мужа ей придётся обеспечивать.А как мать в браке она должна обеспечить совсем другие вещи,вовсе не финансовыеОна мать! Алле! Она должна обеспечить своих детей точно также, как он.
Лак ты уверена была что так будет)Когда муж умер ,я ни на что не претендовала )его родственники сами отдали то ,что положено по нашим законом моему сыну.Это у нас в порядке вещей ,по другому и быть не может .Деньги от отца сына это его ..я их не трогаю ) обеспечиваю сына из своей зарплаты
И в практике.Все мы совершаем ошибки.Да в теории
С предпредыдущей девушкой, года 2 назад. Она любила курнуть, я тоже иногда присоединялся, но редко, раз 6 за 3 года.Ахаха) когда последний раз курил? И долго ты ей травился?
Ну вот она одна, без мужа. Пусть обеспечивает. Че ей от него надо-то?Не алле. Вот будет если одна,без мужа ей придётся обеспечивать.А как мать в браке она должна обеспечить совсем другие вещи,вовсе не финансовые
Ну вот на все остальное хватило, на одежду нет, бываетНо самое гадкое, что она его винит, а себя - ни в чем и никак. Не было денег на одежду - он мудак. А она кто? Почему она не заработала на одежду?
Ну, правда, неприятно это все читать. Гадость пишет какую-то.
1000 процентовСерьезно?)
Вот ты идеалистка, однако)А как мать в браке она должна обеспечить совсем другие вещи
А че тогда сменил ребенка на наркотик?1000 процентов
Бывает? Прощаешь себя? А его нет? У него не может бывать?Ну вот на все остальное хватило, на одежду нет, бывает
Вспомнил, я грибы псилоцибиновые один раз ещё ел, лет 5 назад, на выездном корпоративе в СочиНе, тяжелее травы никогда ничего не употреблял, да и с ней проблем нет
Да нет,я обычная самая.Это же обычный уклад семьи,ну во всяком случае в моем окруженииВот ты идеалистка, однако)
Не было там денег в бизнесе, успокойсяипотеку. В том числе за счет его бизнеса, который он организовал.
Все нормально браток)Чёпик, как твои дела? Когда ещё на одну квартиру заработаешь, позвони мне). Надо же уделять...)))
Ян, мне кажется это все индивидуально. У кого-то и наоборот и все счастливы) не зря же мы все разные)Не алле. Вот будет если одна,без мужа ей придётся обеспечивать.А как мать в браке она должна обеспечить совсем другие вещи,вовсе не финансовые
Юль, будь моей второй женой , а)))? ну если чё, я там могу тебе носки постирать, кофе в постель по утрам, огребаться зимой))))) ещё крестиком могу вышивать, бабка научила)))А зачем же он тогда тебе был нужен, если нет любви? 9 лет целых. Если ни помощи, ни любви.
Какая удивительная история)
Сам как?Чёпик, как твои дела? Когда ещё на одну квартиру заработаешь, позвони мне). Надо же уделять...)))
А за что жили, стесняюсь спросить?Не было там денег в бизнесе, успокойся
Ахха))Юль, будь моей второй женой , а)))? ну если чё, я там могу тебе носки постирать, кофе в постель по утрам, огребаться зимой))))) ещё крестиком могу вышивать, бабка научила)))