- Реакции
- 96.137
Ну-ну)Да ей просто нужна поддержка, т.к в их пока ещё общем окружении,её осуждают.Поэтому Катя пишет
Ну-ну)Да ей просто нужна поддержка, т.к в их пока ещё общем окружении,её осуждают.Поэтому Катя пишет
Ммм,подожду,что скажет Катя.Это просто повод для общения.
Врать будет. Сама себе, ему и нам. Потому что стыдно признать, что все сама затеяла, а теперь сама не рада.что скажет Катя
Мадам а ты не ****** ли? Это мои дети ровно также как и её. Или че ***** у нас весь мир вокруг ***** закручен? Кто родил того и тапки, а ты уебок носи бабки?ей ещё терпеть его взаимодействие с детьми
Одно вот это указывает на то, что в этой ситуации Миша - на коне. Он же насквозь видит ее манипуляции и подыгрывает.Люблю свою семью, буду платить
Именно поэтому она молча суда все вынесла?Именно это она и делает))
Развод это всегда стресс.Молодец,что решилась.Юля,ну как так утвердительно писать про чужую душу?Короче я за Катю,она достойна лучшего,достойна заботы и защиты,а не гнусавых претензий в бракеВрать будет. Сама себе, ему и нам. Потому что стыдно признать, что все сама затеяла, а теперь сама не рада.
Дада слышу который год это.Одно вот это указывает на то, что в этой ситуации Миша - на коне. Он же насквозь видит ее манипуляции и подыгрывает.
Это же так очевидно)
Ну это как с наркоманами) Паттерны видны типичных ситуаций и мотивов.Юля,ну как так утвердительно писать про чужую душу?
Да я только рада этому и не отрицаю дажеЛала, он же сильней тебя. В том числе и морально. Ну расчехлить ты, уже.
Ну как же? Ты его грязью вымазала от и до. И такой, рассякой, немазанный. Так какой он? Мужик он или тряпка?Да я только рада этому и не отрицаю даже
Так стоп, иди и прочитай всю тему от и до, а потом уже пиши. Или объясни подробно что здесь происходит. Я уже скоро сам поверю что я нигодяй 10 лет гашусь от алиментовБыли бы деньги на адвоката-ее интересы представлял бы адвокат.Или новый молодой человек,или ещё кто.Я так понимаю, что ей приходится самой отвоевывать места под солнцем,себе и детям.
Вот если бы он платил алики, а она скандалить,привлекая внимание,тогда можно было бы подумать,а так..
Хотя,по себе людей не судят)))
Знаток, какие претензии в браке были? Ты видимо где-то между нами все время прослойкой была раз все знаешь или исключительно на предположениях строишь свои коментыРазвод это всегда стресс.Молодец,что решилась.Юля,ну как так утвердительно писать про чужую душу?Короче я за Катю,она достойна лучшего,достойна заботы и защиты,а не гнусавых претензий в браке
Ты там борзометр поубавь,я тебе не хамила и маты не писала.Мадам а ты не ****** ли? Это мои дети ровно также как и её. Или че ***** у нас весь мир вокруг ***** закручен? Кто родил того и тапки, а ты уебок носи бабки?
У тебя есть дети? Прикинь ты резко перестаёшь с ними жить и не как этому не в силах препятствовать? С такого ракурса не смотрела? А ты взгляни. Терпеть моё присутствие, ты хоть догадываешься коково терпеть их отсутствие?
Базару ноль я мало зарабатывал и не возможности в моменте стать миллионером, как и у тебя кстати, как у всех сдесь присутствующих. Но я всегда любил свою семью, я заебаный приходил домой и вставал готовить ужин, в выходные по утрам готовил завтраки. Дохуя таких мужей? Похую, идиализируйте дальше деньги и привоз носите, но знайте если ваш муж например вахтовик с приличным доходом, лучше после вахты его к винерологу сначала сводите, прежде чем денежку отрабатывать.
А ядумал ликует))))Лала не ожидала, что маруся будет против нее))
Я не против нее. Но меня уже подкумарило наблюдать за этим цирком. Они же оба друг к другу тянутся.Лала не ожидала, что маруся будет против нее))
Исключительно на том,о чем писала Катя.Знаток, какие претензии в браке были? Ты видимо где-то между нами все время прослойкой была раз все знаешь или исключительно на предположениях строишь свои коменты