Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это просто повод для общения.
Ммм,подожду,что скажет Катя.
Я ситуацию вижу иначе.Ну в принципе тут у каждого свое видение,ни в коем случае не утверждаю,что я права и точка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Я скажу одно. Обманывать - нельзя. И свои мотивы подменять другими - тоже нельзя. Вот это вызывает отвращение. Обман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ей ещё терпеть его взаимодействие с детьми
Мадам а ты не ****** ли? Это мои дети ровно также как и её. Или че ***** у нас весь мир вокруг ***** закручен? Кто родил того и тапки, а ты уебок носи бабки?
У тебя есть дети? Прикинь ты резко перестаёшь с ними жить и не как этому не в силах препятствовать? С такого ракурса не смотрела? А ты взгляни. Терпеть моё присутствие, ты хоть догадываешься коково терпеть их отсутствие?

Базару ноль я мало зарабатывал и не возможности в моменте стать миллионером, как и у тебя кстати, как у всех сдесь присутствующих. Но я всегда любил свою семью, я заебаный приходил домой и вставал готовить ужин, в выходные по утрам готовил завтраки. Дохуя таких мужей? Похую, идиализируйте дальше деньги и привоз носите, но знайте если ваш муж например вахтовик с приличным доходом, лучше после вахты его к винерологу сначала сводите, прежде чем денежку отрабатывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Люблю свою семью, буду платить
Одно вот это указывает на то, что в этой ситуации Миша - на коне. Он же насквозь видит ее манипуляции и подыгрывает.

Это же так очевидно)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Врать будет. Сама себе, ему и нам. Потому что стыдно признать, что все сама затеяла, а теперь сама не рада.
Развод это всегда стресс.Молодец,что решилась.Юля,ну как так утвердительно писать про чужую душу?Короче я за Катю,она достойна лучшего,достойна заботы и защиты,а не гнусавых претензий в браке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Лала, он же сильней тебя. В том числе и морально. Ну расчехлить ты, уже.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Одно вот это указывает на то, что в этой ситуации Миша - на коне. Он же насквозь видит ее манипуляции и подыгрывает.

Это же так очевидно)
Дада слышу который год это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Да я только рада этому и не отрицаю даже
Ну как же? Ты его грязью вымазала от и до. И такой, рассякой, немазанный. Так какой он? Мужик он или тряпка?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Были бы деньги на адвоката-ее интересы представлял бы адвокат.Или новый молодой человек,или ещё кто.Я так понимаю, что ей приходится самой отвоевывать места под солнцем,себе и детям.
Вот если бы он платил алики, а она скандалить,привлекая внимание,тогда можно было бы подумать,а так..
Хотя,по себе людей не судят)))
Так стоп, иди и прочитай всю тему от и до, а потом уже пиши. Или объясни подробно что здесь происходит. Я уже скоро сам поверю что я нигодяй 10 лет гашусь от алиментов

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Развод это всегда стресс.Молодец,что решилась.Юля,ну как так утвердительно писать про чужую душу?Короче я за Катю,она достойна лучшего,достойна заботы и защиты,а не гнусавых претензий в браке
Знаток, какие претензии в браке были? Ты видимо где-то между нами все время прослойкой была раз все знаешь или исключительно на предположениях строишь свои коменты

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мадам а ты не ****** ли? Это мои дети ровно также как и её. Или че ***** у нас весь мир вокруг ***** закручен? Кто родил того и тапки, а ты уебок носи бабки?
У тебя есть дети? Прикинь ты резко перестаёшь с ними жить и не как этому не в силах препятствовать? С такого ракурса не смотрела? А ты взгляни. Терпеть моё присутствие, ты хоть догадываешься коково терпеть их отсутствие?

Базару ноль я мало зарабатывал и не возможности в моменте стать миллионером, как и у тебя кстати, как у всех сдесь присутствующих. Но я всегда любил свою семью, я заебаный приходил домой и вставал готовить ужин, в выходные по утрам готовил завтраки. Дохуя таких мужей? Похую, идиализируйте дальше деньги и привоз носите, но знайте если ваш муж например вахтовик с приличным доходом, лучше после вахты его к винерологу сначала сводите, прежде чем денежку отрабатывать.
Ты там борзометр поубавь,я тебе не хамила и маты не писала.
Вообще с тобой не хочу разговаривать.
Хороший папа-слава богу.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Лала не ожидала, что маруся будет против нее))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Знаток, какие претензии в браке были? Ты видимо где-то между нами все время прослойкой была раз все знаешь или исключительно на предположениях строишь свои коменты
Исключительно на том,о чем писала Катя.
Пишу я в поддержку ей,хотела бы с тобой кашу по тарелке размазывать- написала бы тебе.Отвали от меня