Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нет) Отвращение выглядит совсем не так. Отвращение выглядит как спокойствие, равнодушие и желание поменьше общаться. И все.
А у нее не отвращение. У нее попытка прогнуть Мишу и добиться того, чтобы он доказал свою любовь. Насильно и нечестно добиться.
Нахрен ей его любовь?Ей он омерзителен. Девчонка хочет просто освободиться уже от этой кабалы,до блевоты надоел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да я серьезно, ты же сами к этому подводишь, щас наслушаешься советов какая баба дура а ты герой и встаншь в позу и будешь копить долги,и лишат прав и уголовка будет, сейчас это не сложно. Тебе Виктория выше дельное сообщение написала выше,перечитывай почаще. Это не ты детям нужен сейчас,а они тебе. Давал бы денег норм, был бы королем,а с нищим всегда так будут общаться,без уважения
***** у вас откуда дар будущее предвидить? Пальцем в небо. Ты вот тоже щас на читаешься и голышом плясать пойдёшь так что шуруй спать уже. А если хочешь почитать иди и почитай всю тему внимательно и поищи хоть одно сообщение что я выебывался о сумме или отказывался платить, ну ****** стыд. Люблю свою семью, буду платить, вчера получается начал. Официально все оформим и буду официально платить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Зачем его отлаживать в личных дебатах? Кому охота свободы, все делает через суд и молча
Это верно.Только по щелчку общение не перестроится и не прекратится.Если гавкались годами,лай будет слышен ещё долго.
Катя,я не правильно вижу ситуацию?Он тебе не омерзителен?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
Это верно.Только по щелчку общение не перестроится и не прекратится.Если гавкались годами,лай будет слышен ещё долго.
Катя,я не правильно вижу ситуацию?Он тебе не омерзителен?
Ничего подобного. Видимо, ты не знакома с чувством отвращения. Как только оно наступает, то никакого лая уже нет.

Nobody

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
126

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
Ничего подобного. Видимо, ты не знакома с чувством отвращения. Как только оно наступает, то никакого лая уже нет.
Какой лай, ты что? Это как дерь.мо, понимаешь? Человек шарахается от этого дерьма, а не нюхает его с удовольствием

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нет) Она занята разборками с Мишей и требованием денег. Это не про отвращение)
Были бы деньги на адвоката-ее интересы представлял бы адвокат.Или новый молодой человек,или ещё кто.Я так понимаю, что ей приходится самой отвоевывать места под солнцем,себе и детям.
Вот если бы он платил алики, а она скандалить,привлекая внимание,тогда можно было бы подумать,а так..
Хотя,по себе людей не судят)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Какой лай, ты что? Это как дерь.мо, понимаешь? Человек шарахается от этого дерьма, а не нюхает его с удовольствием
Да ей просто нужна поддержка, т.к в их пока ещё общем окружении,её осуждают.Поэтому Катя пишет