Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Это не ты детям нужен сейчас,а они тебе
Ну вот ошибка же логическая. Не надо считать детей такой большой ценностью. И махать ими, как морковкой. Детям родитель больше нужен, очнитесь вы, уже, наконец.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Честно,зп 1000 как дешевке
Юля год cосет и ок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
с нищим всегда так будут общаться,без уважения
А почему тогда Лала достойна уважения, если она тоже нищая и от вклада Миши зависит ее материальное благополучие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Ну вот ошибка же логическая. Не надо считать детей такой большой ценностью. И махать ими, как морковкой. Детям родитель больше нужен, очнитесь вы, уже, наконец.
Это да

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
На что? На что ты злишься? Как ты себе представляла эту ситуацию?
Ты скажешь: извини, Миша, но я тебя больше не люблю, прошу понять и простить, давай мирно разойдемся.
А он скажет: Конечно, Катя! Имеешь право! Не осуждаю! Сколько денег дать и как помочь с детьми?

Ну ты чего. Ты же ему в душу насрала и предала. А прикрываешь это низкими заработками. Ну по факту.
Ты пишешь про отвращение,не доводить до него.Неужели не видно,что именно отвращение испытывает КАТЯ к бывшему?У неё уже омерзение,разочарование и дикое отвращение. Отсюда и подобное общение.Господи,всё же просто.
Он её так задолбал,что она больше не вывозит. Жить не просто с нелюбимым,а с тем кого покалечить уже охота-это разрушение себя,своей психики.Это негативно сказывается на детях!Так в чем её предательство? Что она выбирает быть счастливой?
Я ей сочувствую, ей ещё терпеть его взаимодействие с детьми.А он,как унылая брошенка просто пытается ей гадить.Видели мы переписку.Подарки он купил к НГ,а на день рождения сыну хрен.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
При том, что хочет чтобы и миша хотел большего и зарабатывал на него
Ещё раз. Большее - это что в твоём понимании? Заплатить за квартиру и коммуналку, за продукты? Это типа уже бОльшее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Ну чтож ,дождаться надо пока отпустит и узнать мотив
Жаба задавила, что тут нам такое пособие платят. И работать не надо. Хотела, чтобы хохлы страданули от войны, а тут такая оказия

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ты пишешь про отвращение,не доводить до него.Неужели не видно,что именно отвращение испытывает КАТЯ к бывшему?У неё уже омерзение,разочарование и дикое отвращение. Отсюда и подобное общение.Господи,всё же просто.
Он её так задолбал,что она больше не вывозит. Жить не просто с нелюбимым,а с тем кого покалечить уже охота-это разрушение себя,своей психики.Это негативно сказывается на детях!Так в чем её предательство? Что она выбирает быть счастливой?
Я ей сочувствую, ей ещё терпеть его взаимодействие с детьми.А он,как унылая брошенка просто пытается ей гадить.Видели мы переписку.Подарки он купил к НГ,а на день рождения сыну хрен.
Так это я виновата уже, получается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Неужели не видно,что именно отвращение испытывает КАТЯ к бывшему?У неё уже омерзение,разочарование и дикое отвращение.
Нет) Отвращение выглядит совсем не так. Отвращение выглядит как спокойствие, равнодушие и желание поменьше общаться. И все.
А у нее не отвращение. У нее попытка прогнуть Мишу и добиться того, чтобы он доказал свою любовь. Насильно и нечестно добиться.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Ещё раз. Большее - это что в твоём понимании? Заплатить за квартиру и коммуналку, за продукты? Это типа уже бОльшее
Не катерина. Я за тобой слежу и вижу, что тебе надо большего, а миша и с нынешним не очень справляется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134