- Реакции
- 37.540
На)))Нет, поэтому надо остыть
На)))Нет, поэтому надо остыть
Вот именно. И честно и справедливо взять ответственность на себя, не метать стрелки. Это было твое решение. Понимаешь?Нет, поэтому надо остыть
Да это ты один,потому то тут и клеишься ко всем бабам никому не нужный торчок,даже жена непродит на форум от стыда, а есть ли она вообще,не нужный и нищий,стелящийся под того, где выгодно)Вот поэтому ты до сих пор одна....
Ага) глядишь и примирение придёт) а может любовь морковь).Вот именно. И честно и справедливо взять ответственность на себя, не метать стрелки. Это было твое решение. Понимаешь?
Ага) завидуй молча)))Да это ты один,потому то тут и клеишься ко всем бабам никому не нужный торчок,даже жена непродит на форум от стыда, а есть ли она вообще,не нужный и нищий,стелящийся под того, где выгодно)
К тебе то к старой бабке мне клея не хватит)))Ага) завидуй молча)))
Ахахаха))) вот и с тебя хлещет то)))Да это ты один,потому то тут и клеишься ко всем бабам никому не нужный торчок,даже жена непродит на форум от стыда, а есть ли она вообще,не нужный и нищий,стелящийся под того, где выгодно)
Ущербная ты Люська)Ахахаха))) вот и с тебя хлещет то)))
Но это факт, о котором все забыли.
Любые тесты готов пройти, но не за свой счёт. И так жизнь привычная по швам трещит не хватало мне себя дерьмом каким нибудь добить. (если честно горжусь что находясь в ужасном эмоциональном состоянии не на секунду не задумался чтобы употребить, а потом вспоминаю что это норма а не повод для гордости)Может торчит?
На любителяЦикады
Да это ты один,потому то тут и клеишься ко всем бабам никому не нужный торчок,даже жена непродит на форум от стыда, а есть ли она вообще,не нужный и нищий,стелящийся под того, где выгодно)
На безрыбье и рак щукаНа любителя
Я не вижу чем она отвращает, законными требованиями алиментов?Она хочет полюбовно решить чтоб он платил больше .чем пособия что получает на детей. Потому что если сумма равна этим пособиям- то вообще в них нет никакого смысла, пособия снимут. То жесамое поэтому не хочет через суд,просто хочет чтоб была хоть какая то выгода детям, а не теже яйца только сбоку. Нет смысла в его копейках.Так может души в аду будут у тех гореть, кто своим поведением отвратил второго родителя? Не думала об этом?
Да она лжет ему. Газлайтит. Фары переворачивает. И этим отвращает.Я не вижу чем она отвращает, законными требованиями алиментов?Она хочет полюбовно решить чтоб он платил больше .чем пособия что получает на детей. Потому что если сумма равна этим пособиям- то вообще в них нет никакого смысла, пособия снимут. То жесамое поэтому не хочет через суд,просто хочет чтоб была хоть какая то выгода детям, а не теже яйца только сбоку. Нет смысла в его копейках.
Любые тесты готов пройти, но не за свой счёт. И так жизнь привычная по швам трещит не хватало мне себя дерьмом каким нибудь добить. (если честно горжусь что находясь в ужасном эмоциональном состоянии не на секунду не задумался чтобы употребить, а потом вспоминаю что это норма а не повод для гордости)
Короче, решено. Закрывай ненорму, нахер этих торчков пусть к волку едут. А ты тут терапию для пар будешь делать. Люся будет мужиков гасить, Евгений защищать, а ты рассуждать. Сер будет секретарём и кураторомВот именно. И честно и справедливо взять ответственность на себя, не метать стрелки. Это было твое решение. Понимаешь?
Ахха)Короче, решено. Закрывай ненорму, нахер этих торчков пусть к волку едут. А ты тут терапию для пар будешь делать. Люся будет мужиков гасить, Евгений защищать, а ты рассуждать. Сер будет секретарём и куратором
Ей не нужны алименты, Люся. Это повод.Я не вижу чем она отвращает, законными требованиями алиментов?Она хочет полюбовно решить чтоб он платил больше .чем пособия что получает на детей. Потому что если сумма равна этим пособиям- то вообще в них нет никакого смысла, пособия снимут. То жесамое поэтому не хочет через суд,просто хочет чтоб была хоть какая то выгода детям, а не теже яйца только сбоку. Нет смысла в его копейках.
Как-то так, да.