- Реакции
- 20.441
Марусь ну не гони хоть!Да. Но в таком случае нужно к Мише относиться с пониманием и осознавать, что его трудности с деньгами - ее рук дело.
Марусь ну не гони хоть!Да. Но в таком случае нужно к Мише относиться с пониманием и осознавать, что его трудности с деньгами - ее рук дело.
В смысле моих рук? Платить за жильё, еду и прочее самому - это нормальноДа. Но в таком случае нужно к Мише относиться с пониманием и осознавать, что его трудности с деньгами - ее рук дело.
Слово пацанаСэрёжа ,фильмУ хочу посмотреть или сериальчик. Дай наколочку на достойное что нибудь)
Смотрел...Слово пацана
А может и совместный досуг... смена обстановкиВам нужен раздельный досуг. (я конечно не пример) но у нас его не было и это точно с играло роль во взаимоотношениях когда 24/7 в месте это прикольно только в конфет но букетный период, а потом начинает тяготить со временем
Такой и был изначально замысел, чтобы он сам начал шевелиться, но увыСказать честно, мы все тогда думали, что это ты его воспитываешь. На пару недель, пугаешь.
А если брать этот поступок и рассмотреть его честно?
ЦикадыСэрёжа ,фильмУ хочу посмотреть или сериальчик. Дай наколочку на достойное что нибудь)
Сказал проповедник с пулемётом))))Да ваши души и в аду будут этим мучаться вечно, если детей обидели и их матерей и не покаялись.
Дизлайк, его траты на свои развлекалова ущемлют напрямую права детей на алименты. Будет надо и в твоикарманы залещем. Тебя просили тест на выписку из бана,сдавал?Хорош чужие бабки считать, взрослая уже. В свой карман смотри)
В обычном. Ему пришлось снимать квартиру, обживать ее. Это было ТВОЕ решение.В смысле моих рук? Платить за жильё, еду и прочее самому - это нормально
а.л.ж.и.р про Сталинский женский лагерьСмотрел...
Так не любишь или воспитывала? Ты уж определись, а не занимайся газлайтингом.Такой и был изначально замысел, чтобы он сам начал шевелиться, но увы
В ущерб детям? Не, не имеет.А какая разница? Он не имеет права тратить ничего на какие-то радости для себя? Вы чего, реально?
В смысле? Он содержит себя и работает. Что не так?но увы
Имеет.В ущерб детям? Не, не имеет.
Может торчит?Юль, так он за жильё не платил, я его кормить до пенсии должна? Он инфантил если, а деньги - это следствие. Дело вовсе не в них, а в безответственности, его агрессивности и тупизме
Я не гоню, это ты гонишь. И доиграешься до того, что лишишь детей отца. Разве это цель твоя?Марусь ну не гони хоть!
И? Разве в.зрослый де должен платить за свою квартиру где он живет? С нами он это делал раз в полгода.В обычном. Ему пришлось снимать квартиру, обживать ее. Это было ТВОЕ решение.
Нет, поэтому надо остытьЯ не гоню, это ты гонишь. И доиграешься до того, что лишишь детей отца. Разве это цель твоя?
Так у него нет поэтому денег на детей. Что ты от него ожидала в эти пару месяцев? Что он ограбит банк, потому что ты так захотела?И? Разве в.зрослый де должен платить за свою квартиру где он живет? С нами он это делал раз в полгода.