Да одна сторона у всех родителей, все обязаны обеспечивать достойно своих детей, на столько,на сколько могут иногда в ущерб себе,но не в ущерб достатку детей. Лала себе шубы и золото покупает или нормальные вещи и еду детям, о чем речь то вообще?Не была на другой стороне баррикад просто.
Ничего я не плачу, мне пока ничего не назначили. У нас была устная договорённость что все траты на детей Катя считает и делим пополам, у меня накопился долг в ноябре в районе 15 тысяч, я сказал кате что куплю сыну телефон и второму подарок сам, а не по полам вместо погашения долга. Смысл от того что я бы дал эту десятку и мы тут же скинулись.Кроме подарков- алименты ( добровольные сейчас)ты в каком размере платишь в месяц? И сколько это % от твоего дохода?
Ты меня газлайтишь, подожди надо подуматьСказать честно, мы все тогда думали, что это ты его воспитываешь. На пару недель, пугаешь.
А если брать этот поступок и рассмотреть его честно?
Еще раз тебе говорю, как только агрессивный родитель начинает насильно требовать любви, заботы, денег и переносит это на детей, то дети становятся чужими. Они уже ассоциируются не с собой, а с нездоровым и агрессивным человеком. Их сливают. И виноват тут агрессор.Да одна сторона у всех родителей, все обязаны обеспечивать достойно своих детей, на столько,на сколько могут иногда в ущерб себе,но не в ущерб достатку детей. Лала себе шубы и золото покупает или нормальные вещи и еду детям, о чем речь то вообще?
Вам нужен раздельный досуг. (я конечно не пример) но у нас его не было и это точно с играло роль во взаимоотношениях когда 24/7 в месте это прикольно только в конфет но букетный период, а потом начинает тяготить со временемПрочитал тут про отвращение. И чёто захотелось высказаться. У меня стало появляться отвращение к жене. К разговорам, к внешнему виду. Иногда хочется, чтобы её не было. При том, что она хороший человек, но совместный быт 24/7 наверное влияет. Что ни скажет - на мой взгляд «опять ху.йню свою несет»
В смысле? Это ты газлайтишь Мишу. Я серьезно говорю.Ты меня газлайтишь, подожди надо подумать
Блин, обидно наверное жене это будет прочитатьПрочитал тут про отвращение. И чёто захотелось высказаться. У меня стало появляться отвращение к жене. К разговорам, к внешнему виду. Иногда хочется, чтобы её не было. При том, что она хороший человек, но совместный быт 24/7 наверное влияет. Что ни скажет - на мой взгляд «опять ху.йню свою несет»
И как ты себе это представляешь, если родители в конторах? Мастер ты языком чесать, а у нас пол страны так живёт, и что,? Ты самая умная чтоль?)))Да одна сторона у всех родителей, все обязаны обеспечивать достойно своих детей, на столько,на сколько могут иногда в ущерб себе,но не в ущерб достатку детей. Лала себе шубы и золото покупает или нормальные вещи и еду детям, о чем речь то вообще?
Который он не сам инициировал, обратите внимание.вот как то так люсь, выше объяснял что были финансовые трудности в связи с переездом
Психолог вам в помощь, если эту проблему решить не можешь)Прочитал тут про отвращение. И чёто захотелось высказаться. У меня стало появляться отвращение к жене. К разговорам, к внешнему виду. Иногда хочется, чтобы её не было. При том, что она хороший человек, но совместный быт 24/7 наверное влияет. Что ни скажет - на мой взгляд «опять ху.йню свою несет»
Не согласен!Пойми, Катя, это уже какая-то высшая степень цинизма и переворачивания фар. Нелепая клевета.
Его выгнала ты. Это равносильно измене. Взяла и заявила: Вали отсюда, выживай, как можешь, дети будут со мной, перетопчешься, не заскучаешь.
А теперь требуешь помощи и злишься? Он не сам ушел.
Ты щас как адвокат сказала, нужно в конце добавить " прошу занести в протакол заседания"Который он не сам инициировал, обратите внимание.
Да. Но в таком случае нужно к Мише относиться с пониманием и осознавать, что его трудности с деньгами - ее рук дело.Не согласен!
Не равносильно, они взрослые люди и могут хотеть а могут не хотеть...
Мы не в СССР где партия жить заставляла.
Но это факт, о котором все забыли.Ты щас как адвокат сказала, нужно в конце добавить " прошу занести в протакол заседания"
)))Ты щас как адвокат сказала, нужно в конце добавить " прошу занести в протакол заседания"
Ты щас как адвокат сказала, нужно в конце добавить " прошу занести в протакол заседания"
И вот тогда это будет честно. А так, что выходит?Да. Но в таком случае нужно к Мише относиться с пониманием и осознавать, что его трудности с деньгами - ее рук дело.
Сэрёжа ,фильмУ хочу посмотреть или сериальчик. Дай наколочку на достойное что нибудь)Если честно, я бы только так поступил, не иначе