Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Милые бранятся, только тешаться. Но игра перестаёт быть безопасной. Ядумал уже показывает признаки отвращения. И надо прекращать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Милые бранятся, только тешаться. Но игра перестаёт быть безопасной. Ядумал уже показывает признаки отвращения. И надо прекращать.
А как это сделать? Надо ядумалу шевельнуться, лала первая не сумеет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дада слышу который год это.
И че не люблю что-ли? Или потому что досих пор не стал успешным и богатым значит не люблю. Ведь по рассуждениям получается так что еслю люблю то должен жопу разорвать но с неба звездочку достать. Всё все деньги которые у меня были за последние годы я приносил домой, я не тратил я на себя и какие-то хотелки, я понимал что не могу себе это позволить потому что нет пока достатка. И то что я зарабатываю меньше пытался компенсировать делами по дому, снял с тебя нагрузку готовки практически полностью, Захара в сад практически всегда я водил давая тебе поспать. Но ***** это все ничего не стоит, это же не деньги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Да против и против, мне от этого ни горяче ни холодно, она права, но не во всем, догадки мимо.
А вот ты думаешь знаешь как? Если ты признаешь, что у тебя пукан рвет, что Миша до сих не на коврике перед дверью, ты станешь совсем-совсем слабая в его глазах?
А, прикинь, если ты такая УЖЕ? И чем больше стоишь на своем обмане, тем слабей и глупей выглядишь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ну смотри, все эти секции и прочее: это не обязанность, а желание матери, так? Они не могли себе этого позволить, но она создает этим материальный напряг. Загоняет и себя и мужа.
Думаю, с одеждой такая же история. Она дороже, чем они могут себе позволить.
Что он делал плохого в последнее время? Он работал, уделял детям время. Зачем же, действительно, выставлять его в таком свете?
Одежда почти вся от кого-то у детей, покупаем всегда только основное, ну откуда ты это берёшь. Секции тоже бесплатные, трачу только на дорогу и одежду

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты там борзометр поубавь,я тебе не хамила и маты не писала.
Вообще с тобой не хочу разговаривать.
Хороший папа-слава богу.
Ну пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Одежда почти вся от кого-то у детей, покупаем всегда только основное, ну откуда ты это берёшь. Секции тоже бесплатные, трачу только на дорогу и одежду
Ну тогда мне вовсе непонятно. Неужто ты сама не в состоянии обеспечить такой минимум?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Ну пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй
Дииииз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Исключительно на том,о чем писала Катя.
Пишу я в поддержку ей,хотела бы с тобой кашу по тарелке размазывать- написала бы тебе.Отвали от меня
Вот и ещё разок иди нахуй, почитай тему, а то на фантазия далеко не уедешь. Еблась с соседом пока муж лечился, вот он и заторчал у тебя. А лучше не читай просто иди кашу по тарелке размазывай, зачем лишний раз мозг напрягать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Какое же ты ничтожество((Иди во внешнем мире сомоутвержайся, а не на женщинах,которые с тобой в диалог даже не вступали.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Кать, при чем тут Бог? Ты доводишь до ненависти, в надежде, что он пока любит и ничего не поменяется.
А отвращение возникает внезапно и навсегда. И вот тогда уже и дети не нужны, лишь бы не видеть и не слышать больше ничего.
Тут больше совесть подходит, не бог, с работы приехала перечитываю нормально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Какое же ты ничтожество((Иди во внешнем мире сомоутвержайся, а не на женщинах,которые с тобой в диалог даже не вступали.
А почему он ничтожество? Почему вы все считаете, что можно его срать и называть нищебродом, подонком и всяко, только в надежде на то, что он вас пожалеет и не ответит как равным?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Буква ю по ху ю) ******* реально вот это разделение полов, бросила мужа бедная несчастная. От куда Вобще взялось что девочкам все можно и бить их нельзя. Некоторым явно нужно щёлкнуть чтобы тумблер переключился.