Да против и против, мне от этого ни горяче ни холодно, она права, но не во всем, догадки мимо.Лала не ожидала, что маруся будет против нее))
А как это сделать? Надо ядумалу шевельнуться, лала первая не сумеетМилые бранятся, только тешаться. Но игра перестаёт быть безопасной. Ядумал уже показывает признаки отвращения. И надо прекращать.
И че не люблю что-ли? Или потому что досих пор не стал успешным и богатым значит не люблю. Ведь по рассуждениям получается так что еслю люблю то должен жопу разорвать но с неба звездочку достать. Всё все деньги которые у меня были за последние годы я приносил домой, я не тратил я на себя и какие-то хотелки, я понимал что не могу себе это позволить потому что нет пока достатка. И то что я зарабатываю меньше пытался компенсировать делами по дому, снял с тебя нагрузку готовки практически полностью, Захара в сад практически всегда я водил давая тебе поспать. Но ***** это все ничего не стоит, это же не деньгиДада слышу который год это.
А вот ты думаешь знаешь как? Если ты признаешь, что у тебя пукан рвет, что Миша до сих не на коврике перед дверью, ты станешь совсем-совсем слабая в его глазах?Да против и против, мне от этого ни горяче ни холодно, она права, но не во всем, догадки мимо.
А меня бесит, когда маруся против меня)))))Да против и против, мне от этого ни горяче ни холодно, она права, но не во всем, догадки мимо.
Так пока она будет обманывать, он будет ее на место ставить.А как это сделать? Надо ядумалу шевельнуться, лала первая не сумеет
Одежда почти вся от кого-то у детей, покупаем всегда только основное, ну откуда ты это берёшь. Секции тоже бесплатные, трачу только на дорогу и одеждуНу смотри, все эти секции и прочее: это не обязанность, а желание матери, так? Они не могли себе этого позволить, но она создает этим материальный напряг. Загоняет и себя и мужа.
Думаю, с одеждой такая же история. Она дороже, чем они могут себе позволить.
Что он делал плохого в последнее время? Он работал, уделял детям время. Зачем же, действительно, выставлять его в таком свете?
Ну пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуйТы там борзометр поубавь,я тебе не хамила и маты не писала.
Вообще с тобой не хочу разговаривать.
Хороший папа-слава богу.
Ну тогда мне вовсе непонятно. Неужто ты сама не в состоянии обеспечить такой минимум?Одежда почти вся от кого-то у детей, покупаем всегда только основное, ну откуда ты это берёшь. Секции тоже бесплатные, трачу только на дорогу и одежду
ДиииизНу пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй
А я лайк ставлю) Это нечестные игры, реально. Вот это вот: я же женщина и я же матьДииииз
Вот и ещё разок иди нахуй, почитай тему, а то на фантазия далеко не уедешь. Еблась с соседом пока муж лечился, вот он и заторчал у тебя. А лучше не читай просто иди кашу по тарелке размазывай, зачем лишний раз мозг напрягатьИсключительно на том,о чем писала Катя.
Пишу я в поддержку ей,хотела бы с тобой кашу по тарелке размазывать- написала бы тебе.Отвали от меня
Какое же ты ничтожество((Иди во внешнем мире сомоутвержайся, а не на женщинах,которые с тобой в диалог даже не вступали.Ну пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй
Тут больше совесть подходит, не бог, с работы приехала перечитываю нормальноКать, при чем тут Бог? Ты доводишь до ненависти, в надежде, что он пока любит и ничего не поменяется.
А отвращение возникает внезапно и навсегда. И вот тогда уже и дети не нужны, лишь бы не видеть и не слышать больше ничего.
?????Еблась с соседом пока муж лечился
И совесть ни при чем)Тут больше совесть подходит, не бог, с работы приехала перечитываю нормально
Яна, было?))?????
А почему он ничтожество? Почему вы все считаете, что можно его срать и называть нищебродом, подонком и всяко, только в надежде на то, что он вас пожалеет и не ответит как равным?Какое же ты ничтожество((Иди во внешнем мире сомоутвержайся, а не на женщинах,которые с тобой в диалог даже не вступали.
Буква ю по ху ю) ******* реально вот это разделение полов, бросила мужа бедная несчастная. От куда Вобще взялось что девочкам все можно и бить их нельзя. Некоторым явно нужно щёлкнуть чтобы тумблер переключился.Дииииз