Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Ну ладно, но ты всеравно нахуй идиКакое же ты ничтожество((Иди во внешнем мире сомоутвержайся, а не на женщинах,которые с тобой в диалог даже не вступали.
Ну ладно, но ты всеравно нахуй идиКакое же ты ничтожество((Иди во внешнем мире сомоутвержайся, а не на женщинах,которые с тобой в диалог даже не вступали.
О_о Ты поплыл там?!Что за бред ты несёшь?Вот и ещё разок иди нахуй, почитай тему, а то на фантазия далеко не уедешь. Еблась с соседом пока муж лечился, вот он и заторчал у тебя. А лучше не читай просто иди кашу по тарелке размазывай, зачем лишний раз мозг напрягать
Ооо) Янка выхватила). Мишаня иди в магаз за цветами, а потом к Кате в гости. Приголубь, за ушком пагладь и всё такое, ну чо тебя учить). Один хер, думаю сойдётесь. Ну кому она с 2 детьми нужна, кроме тебя?.Ну пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй
Маруся бы с тобой поспорила)))Ну кому она с 2 детьми нужна, кроме тебя
Ноутбука у тебя только месяц нетПри том что возможность доп дохода у меня есть, но нужен ноутбук или планшет и этот вопрос который я стараюсь решить, ведь чем раньше решу тем быстрее мои дела начнут меняться.
Да нет, просто не вижу смысла с тобой вести конструктивный диалог, не тянешь ты его. Всё выстраиваешь на чувствах не вникая в ситуацию. По этому я просто решил слать тя нахуй с улыбкой на лице, попутно с сыном в слова играяО_о Ты поплыл там?!Что за бред ты несёшь?
А потому,что я вообще впервые вижу такое,чтобы на ровном месте такие маты писали постороннему человеку,у меня аж слов нет.Я его не обзывала никак! Я лишь писала про чувства Кати,что ей это все поперёк горла.А на меня вон что.Еще какая то история с соседрм.У меня нет соседа даже.Я в шокеА почему он ничтожество? Почему вы все считаете, что можно его срать и называть нищебродом, подонком и всяко, только в надежде на то, что он вас пожалеет и не ответит как равным?
Ну да, по фоткам ты не похожа на ту, которая с соседомА потому,что я вообще впервые вижу такое,чтобы на ровном месте такие маты писали постороннему человеку,у меня аж слов нет.Я его не обзывала никак! Я лишь писала про чувства Кати,что ей это все поперёк горла.А на меня вон что.Еще какая то история с соседрм.У меня нет соседа даже.Я в шоке
Вот если бы из соседнего города)))))Ну да, по фоткам ты не похожа на ту, которая с соседом
21 век ху.ли))) женщины просили равноправия, мы им дали. А как начинаешь с ним на равный общаться, то, я же девачка))). Если девки такие умные, то почему чемпионат по шахматам нет среди мужчин и женщин?)))А я лайк ставлю) Это нечестные игры, реально. Вот это вот: я же женщина и я же мать
Нет конечно, я в шоке вообще.Я вообще беременная была на 7м месяце,родила пока шло лечение.О чем блть речьЯна, было?))
Шутка яна, я на твоей стороне. Давай мишу с марусей замосим в этой схаатке?Вот если бы из соседнего города)))))
Тернии)Проще нах послать, согласись. Что и происходит на каждом шагу.
Игра в одни ворота не работает. Типа, он мужик и через тернии к детям)
Это так не работает. Приходится детей сливать вместе с неадекватным и озлобленным супругом.
Поэтому, мой совет Лале - одуматься. И взять себя в руки.
Это я по её схеме работаю. Домыслы догадки слухи.?????
Тьфу блинЭто я по её схеме работаю. Домыслы догадки слухи.
Раз в три месяца? ПодаркиНу почему же? Он же купил подарки, он проводит время с детьми.
Тебя симпа учил, или это в какой-то методичке для мужиков написаноОоо) Янка выхватила). Мишаня иди в магаз за цветами, а потом к Кате в гости. Приголубь, за ушком пагладь и всё такое, ну чо тебя учить). Один хер, думаю сойдётесь. Ну кому она с 2 детьми нужна, кроме тебя?.
Дак дети то маленькие). Были бы взрослые, другой вопрос)Маруся бы с тобой поспорила)))
Так я НЕ ХОЧУ с тобой вести диалог.Тратить на тебя свои ресурсы.Да нет, просто не вижу смысла с тобой вести конструктивный диалог, не тянешь ты его. Всё выстраиваешь на чувствах не вникая в ситуацию. По этому я просто решил слать тя нахуй с улыбкой на лице, попутно с сыном в слова играя
Опыт, друган опыт)Тебя симпа учил, или это в какой-то методичке для мужиков написано