В этом и суть. На алименты подать - не надо согласия его.
Она просто зачем-то устраивает скандал. Находит повод с ним общаться таким образом.
Не люблю возиться с бумагами и пошла к юристу, она мне составила документы, там сзади бланк, где должна быть его подпись, что он ознакомился.
У нас был разговор про алименты, он был не против и я была уверена, что он их подпишет и я их на неделе увезу. Он прочитал, придрался к тому, что я бедная несчастная (указала себе минимальный доход, который я отмечаю, как самозанятая) и отказался подписывать. Я психанула и написала тут, потому что разозлилась и нужно было куда то выплеснуть злость, тем более вы знаете ситуацию. Она длится не месяц и не два, а всю нашу совместную жизнь. Да, потому что мы оба не умеем выстраивать отношения, да это из-за наркомании и необдуманных решений. Я не планировала никогда с ним семью, даже когда забеременела, но мне было страшно остаться одной и я вышла замуж, я пыталась полюбить и даже получалось когда-то. Но мы жили очень плохо, я нашла работу, он сидел с ребёнком, потом как-то оба работали, но он торчал всё больше и больше, я потеряла надежду, мы разошлись, а потом я нашла этот метод и подумала, что реально Миша же не му.дила какой-то а наркоман обычный. И подумала, что это шанс создать семью с нуля получается. Он вылечился, но нифига не менялось.
Все эти темы есть здесь, как он меня гнобил за то, что я какая-то психованная, когда я пыталась вывозить все платежи и кредиты и детей, все его обещания. Потом у меня была типа депрессия, но я думаю это была неврастения, это все тут обсуждали. Это не появилось два месяца назад. И вот в такой жизни на мой взгляд: когда ты постоянно пашешь и нет на что опереться, откуда взяться любви?
Ок, когда он зарабатывал очень мало, я просила тогда оставаться с детьми на больничных, чтобы у меня была возможность поработать нормально в эти дни. Он соглашался головой кивал, но когда я просила он отказывал. Какая это семья и любовь без поддержки? Сколько было подъе.бов в мою сторону, что я в телефоне сижу или трачу деньги на материалы для работы и прочее?
Я не ищу с ним общения или контактов, мне нужно конкретное понимание о взаимодействии и алиментах, а не пустые обещания. Для этого и было принято решение юридически это закрепить, было даже согласие с его стороны! Подпись я попросила потому что юрист спросила, сможет ли подписать, я сказала, что сможет, потому что уже была договорённость!