- Реакции
- 38.316
Тебя забыла спросить, наркомана и уголовника.Нежнее, Люси, нежнее)))
Тебя забыла спросить, наркомана и уголовника.Нежнее, Люси, нежнее)))
Ну и что из этого следует? Он должен это воспринимать с умилением?Ок да
Юля ты сама пишешь, что вылечившийся должен платить за себя коммунальные счета и прочее, этого не было очень долго. Мне ещё 5 лет подождать нужно было или что? И я тебе писала это кстати, советовалась, ты написала, что это ок, что я правильно поступаюПойми, Катя, это уже какая-то высшая степень цинизма и переворачивания фар. Нелепая клевета.
Его выгнала ты. Это равносильно измене. Взяла и заявила: Вали отсюда, выживай, как можешь, дети будут со мной, перетопчешься, не заскучаешь.
А теперь требуешь помощи и злишься? Он не сам ушел.
Да мне ***** какой там доход хоть нулевой напиши. Я не хочу документировать что я гондон и когда нибудь эта бумага с играла против меня.В смысле не глядя, я тебе дала бумаги ознакомится. Тебе не понравилось, что у меня там низкий доход прописан
Ну так это выглядело, как перевоспитание. А сейчас уже ты другую песню поешь. ЗаиграласьЮля ты сама пишешь, что вылечившийся должен платить за себя коммунальные счета и прочее, этого не было очень долго. Мне ещё 5 лет подождать нужно было или что? И я тебе писала это кстати, советовалась, ты написала, что это ок, что я правильно поступаю
По мне, так лучше миша, чем тошаЖаль, что ты Миша. А то у меня жену зовут Катя и сына Захар.
Ну и? И лишат, что дальше? Кто мне запретит с детьми видится например? Куча гондонов вроде тебя что ли? Азаха) ну ты и наивная.К тому что лишают за злостное уклонение от алиментов,а не только за неадекват. И если они не решат мирно, то будет суд, долги и в итоге лишение.
Я? Все с ее слов. Записано верно))))
Во выкрутила, класс
Не, лучше Тоша, чем Антон-гандонПо мне, так лучше миша, чем тоша
Так ниче не поменялось от перевоспитания, потому что я поняла, что это не моя историяНу так это выглядело, как перевоспитание. А сейчас уже ты другую песню поешь. Заигралась
А он платит минимум? О чем речь то я не пойму? Или он ее даже обеспечивает?))) вроде как наоборот выходит-она в долги из за него влезлаИнтересно есть вообще человек, который после предъяв в таком тоне, не дропнет алименты до минимума любыми околозаконными способами, чтоб матери вообще нихрена не доставалось, а детей просто будет сам подарками радовать
Кать а куда я деньги тратил тогда? Сидел на твоей шее, не платил не за что, ты меня кормила. А куда тогда деньги мои девались. Я за 2 года купил себе телефон за 5 тысяч и курс за 50Юля ты сама пишешь, что вылечившийся должен платить за себя коммунальные счета и прочее, этого не было очень долго. Мне ещё 5 лет подождать нужно было или что? И я тебе писала это кстати, советовалась, ты написала, что это ок, что я правильно поступаю
Ага,и как только появится у тебя "баба",будешь ей указявки раздавать.Хотя скорей она тебе.Все,отвалиНе можешь привосходить, а теперь уходи с моего позволения. Ведь раз ты старомодна до должна знать что в старые времена "бабы" с мужского позволения все делали.
ДиззНу пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй
Так прикол в том, что потом они бегают и кричат, что дети страдают, а гандон-отец скрывается от них.Ну и? И лишат, что дальше? Кто мне запретит с детьми видится например? Куча гондонов вроде тебя что ли? Азаха) ну ты и наивная.
Азахаха))) ты привыкла что мужики у тебя на цырлах бегают, вот ты и ведёшь себя так. Со мной было бы наоборот. Пасла овец и стригла бы коз)))).Тебя забыла спросить, наркомана и уголовника.
Хз ты сам за своими расходами следил. 10т у тебя от зп оставалось - это обеды на работу и пару раз продуктов купитьКать а куда я деньги тратил тогда? Сидел на твоей шее, не платил не за что, ты меня кормила. А куда тогда деньги мои девались. Я за 2 года купил себе телефон за 5 тысяч и курс за 50
Бред несешь ты, лечись ужеНу когда баба одна живёт, это не баба) по твоим суждениям. Такую чушь не сёшь...
А что должно было поменяться? Ты должна была его полюбить, но не вышло? Так он при чем?Так ниче не поменялось от перевоспитания, потому что я поняла, что это не моя история
А у тебя сколько дохода личного было? Чем ты лучше его, не пойму? Были пособия, да. Но они же ваши общие.Хз ты сам за своими расходами следил. 10т у тебя от зп оставалось - это обеды на работу и пару раз продуктов купить