Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
В чем предала, что поддерживала и верила годы? Я вижу так, что это он предал
Случайно вышла замуж так как родила ребенка, жить с ним не собиралась, но все же как то одиноко одной воспитывать, родила второго. Теперь поняла, что не любила. Так?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.710
Ооо) Янка выхватила). Мишаня иди в магаз за цветами, а потом к Кате в гости. Приголубь, за ушком пагладь и всё такое, ну чо тебя учить). Один хер, думаю сойдётесь. Ну кому она с 2 детьми нужна, кроме тебя?.
Бред! Еще как нужна и заинтересует!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ага,и как только появится у тебя "баба",будешь ей указявки раздавать.Хотя скорей она тебе.Все,отвали
Исходя из твоего меседж я так понимаю ты позиционируешь меня тряпкой, так как тогда тряпка смог обидеть Катю за которую ты заступилась. Яж говорю ты не в контексте иди читай или кашу по тарелке маж. Указявки, смешно ха-ха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.316
Согласна. Это уже перебор. Обязан, обязан… Да насрать всем, кто что обязан, как только начинают манипулировать словом «обязан».
Ну и кому от этого легче? Мужик не платит алименты, женщина в ответ не дает детей,лишает прав, вырастит сама, дети всегда матери скажут спасибо а отца забудут. Кто теряет!? Тот кто не платит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
Это ты за это зацепилась, прочитай выше я тебе 10 раз написал меня неустраивало что там написано что я отказываюсь содержать детей и договориться со мной не выходит и ты с зарплатой 8 тыщ вынуждена тянуть двоих детей
По факту ты соглашался и обещал, но денег не было, а я на них рассчитывала в холода -40 купить костюм Захару. В итоге его купил мой папа, потому что на тот момент у меня этой суммы сколько стоил косюм не было. Нах обещать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.072
Кать а куда я деньги тратил тогда? Сидел на твоей шее, не платил не за что, ты меня кормила. А куда тогда деньги мои девались. Я за 2 года купил себе телефон за 5 тысяч и курс за 50
2 года в старых шмотках ходил?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.710

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Случайно вышла замуж так как родила ребенка, жить с ним не собиралась, но все же как то одиноко одной воспитывать, родила второго. Теперь поняла, что не любила. Так?
Нет не так. Мне все 9 дет пересказать нужно?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну пшла нахуй тогда, лишь из за того что у тебя не член между ног не буду с тобой сюськатся. Ты ***** нихуя не знаешь, зато выводов ебануться сколько наделала. По этому ещё разок иди нахуй
Миш...., ну зачем ты так? При любых обстоятельствах держи лицо. Кто бы что не говорил, сам-то не падай.

Ребят, закругляйтесь, вроде уже до всего договорились, что бумажки подпишут, ну что еще от человека надо? Живёт трезво, 2 года на одном месте работы, медлено и не так как бы хотелось, ну звиняйте. Не все, не всем и не сразу.

Миш, не пыли, спокойнее. Я вот не за Лалу, и не затебя лично, а за вас обоих, хочется что б у вас двоих, и у детей все хорошо было. Но, видишь, жизнь такая штука, не все и не всегда получается как мы хотим. Давайте попытаемся хотя бы проживать наши трудности достойно. Все пройдёт, поймите, пройдет и это.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.710
21 век ху.ли))) женщины просили равноправия, мы им дали. А как начинаешь с ним на равный общаться, то, я же девачка))). Если девки такие умные, то почему чемпионат по шахматам нет среди мужчин и женщин?)))
Ход королевы посмотри

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
Ну и кому от этого легче? Мужик не платит алименты, женщина в ответ не дает детей,лишает прав, вырастит сама, дети всегда матери скажут спасибо а отца забудут. Кто теряет!? Тот кто не платит.
Не факт, Люся) Более того, еще раз говорю, общение с ребенком неприятного тебе человека - не нужно, оно не приносит удовольствия.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.710
Нет конечно, я в шоке вообще.Я вообще беременная была на 7м месяце,родила пока шло лечение.О чем блть речь
Да не обращай внимания, у него нервоз, он уже и лалы бывшего вспомнил)))

Nobody

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
126
А он платит минимум? О чем речь то я не пойму? Или он ее даже обеспечивает?))) вроде как наоборот выходит-она в долги из за него влезла
А ему разве суд назначил уже размер алиментов?