- Реакции
- 2.828
Ты меня теперь бесишь из-за женыВообще не в тему.
Это ж надо,не лично сказать,а на форум прийти писать
Ты меня теперь бесишь из-за женыВообще не в тему.
В тему, ещё как в тему. Расстояние там почувствовал.Вообще не в тему.
Та не, сравнил х.уй с пальцем. Себя с вояками.В тему, ещё как в тему. Расстояние там почувствовал.
Надо видите ли нах кого то послать.
Спалил пассажира.
Я тебе и говорю хочешь нах кого то послать иди вояк пошли.
Чёт в себЯ поверил ты слишкомТа не, сравнил х.уй с пальцем. Себя с вояками.
Но с толстой женой ты же живёшь )Зая, поэтому я обычно перелистываю твои сообщения, смирись.
Ошибаешься. Одно и тоже. Что они, что я ебу.чку твою унылую за такие слова расколотили.Та не, сравнил х.уй с пальцем. Себя с вояками.
)))) как тебе еще донести, что я не хочу с тобой разговаривать? Я извинился, тебе мало, ты лезешь дальше. Отвали от меня, ты мне неинтересен.Одно и тоже. Что они, что я ебу.чку твою унылую за такие слова расколотили
Иди к жирушке своей)))) как тебе еще донести, что я не хочу с тобой разговаривать? Я извинился, тебе мало, ты лезешь дальше. Отвали от меня, ты мне неинтересен.
Юль, я не хочу лезть в эти дебри. Мне не интерестно кто сколько получает. Спроси у кого-то другого)А кто 40 получает
Взаимно. Я услышал тебя.)))) как тебе еще донести, что я не хочу с тобой разговаривать? Я извинился, тебе мало, ты лезешь дальше. Отвали от меня, ты мне неинтересен.
Там новая Company of heroes вышла в пираткеИди к жирушке своей
Как же мне нравится твой смехМы это мы, а вы это вы аххаах
И да, это железный аргумент ахахах
Надо было с ней это лично обсудить, поддержать, а ты тут транслировать начал.
Не красиво на мой взгляд
Хмм,Еб.лан это мягко сказано. Всё что ты написал мог ей сказать, а ты тут заплакал.
А потом сказать, давай помогу и поддержу в чем надо
С этим согласен!!!!Забыл у тебя спросить, что мне делать. Кстати, сленг твой давно оскомину набил. В жизни тоже разговриваешь, как придурок?
Расшифруй пожалуйстаСпалил пассажира.
Я его уже давно на рингтон поставилКак же мне нравится твой смех
Это герои??Там новая Company of heroes вышла в пиратке
ЛеньРасшифруй пожалуйста
Тебе пора к психологу однакоЯ его уже давно на рингтон поставил