- Реакции
- 3.613
Согласна.Кстати да, да даже с подружками стремно обсуждать это. Ну это моё личное мнение. В плане постели, личных каких-то моментов.
Согласна.Кстати да, да даже с подружками стремно обсуждать это. Ну это моё личное мнение. В плане постели, личных каких-то моментов.
Забыл у тебя спросить, что мне делать. Кстати, сленг твой давно оскомину набил. В жизни тоже разговриваешь, как придурок?Впредь за губой следи.
Почему как придурок?Забыл у тебя спросить, что мне делать. Кстати, сленг твой давно оскомину набил. В жизни тоже разговриваешь, как придурок?
А вечером, когда он весь задолбанный ,уложит ребёнка ещё секса потребоватьПредлагаю оставить ему ребёнка,написать список дел на день,а жене пойти деньги тратить
Янаааааа))))))))))))А вечером, когда он весь задолбанный ,уложит ребёнка ещё секса потребовать
Ну а че))))И так НЕДЕЛЮЯнаааааа))))))))))))
Мне одного раза хватит, чтобы очко загорелось)Ну а че))))И так НЕДЕЛЮ
Действительно,тут уже словесные извинения не прокатят )
С языка сняла. В спа и соляную комнату косточки погреть.Предлагаю оставить ему ребёнка,написать список дел на день,а жене пойти деньги тратить
Кабачков ему)))А как же заслуженный ушат говна сверху?))
Традиции нарушать не будем
Ты из бочки с гавном для начала вылезь, а потом поговорим)А как же заслуженный ушат говна сверху?))
Не хорошо ты поступаешь, человек с душой к тебе, а ты говном кидаешься.Забыл у тебя спросить, что мне делать. Кстати, сленг твой давно оскомину набил. В жизни тоже разговриваешь, как придурок?
ПриветКабачков ему)))
Привет)Привет
АхахахапзА вечером, когда он весь задолбанный ,уложит ребёнка ещё секса потребовать
ПриветПривет)
Не хочет тебя больше пишет;(Привет)
Ща.. дойдет очередной раз, что я мудак. Отрицание, гнев и т.д.Ты из бочки с гавном для начала вылезь, а потом поговорим)
Ахаха, ну что договорился ? Получай свой ушат)))А как же заслуженный ушат говна сверху?))
Привет
Тут Тони про тебя пишет
Типо толстая стала
Не хочет тебя больше пишет;(