Ахаха, ну что договорился ? Получай свой ушат)))[/QUOT
Сам себя же засрал он
Раз живёт со стремной с его слов женой
Херово значит статьи читала). У нариков б/у ещё долго тупость и бред выходит.) Паттерны деточка)))Даже если справедливо-это предательство, выносить интимное на публику,писать что жену не хочу.Я в шоке.Хотя вроде норм мужик,что нашло на него
Подумаешь, ещё пол года не почпокаешся))) Да , Я шучу.Ща.. дойдет очередной раз, что я мудак. Отрицание, гнев и т.д.
Да уже в курсе, зашла на огонек)Привет
Тут Тони про тебя пишет
Типо толстая стала
Ты ему в лицо дала,надеюсьДа уже в курсе, зашла на огонек)
Зачем руки распускать, правильно подобранных слов достаточно) Все можно наверстать и восстановить если есть желание. Не приятно, конечно, но хоть разобрался в проблеме и я выговорилась.Ты ему в лицо дала,надеюсь
Да нет. Нормально общаюсь.Забыл у тебя спросить, что мне делать. Кстати, сленг твой давно оскомину набил. В жизни тоже разговриваешь, как придурок?
А тут ты верно подметил!Забыл у тебя спросить, что мне делать
Перед женой лучше извинись.@DonЯgon ладно, извини, что нагрубил. Захотелось кого-нибудь нахуй послать.
«Обожая тебя, как ты про них четко написала»Обожаю тебя )))))))))))
Да я вообще в ах.уе. ничего сказать нельзя)) Мало того, ещё и крайний в итоге)))@DonЯgon понял? Ахахахах
И крайним остался ты в этой всей "прекрасной истории" ))))))))))
Сходи на улицу военных нах пошли.@DonЯgon ладно, извини, что нагрубил. Захотелось кого-нибудь нахуй послать.
Нее) я свой аппарат на лаз не поменябМиша сделай пластику и они сами подтянутся))))))
100%За 40 косарей, я бы на работе только жрал и спал, ну ещё в носу ковырялся бы)))
Заебиись)))@Tony_Rush , твоя пришла!! Пиз.дец тебе щас))))
Не поднял бы, так бы и жил в иллюзии что у кого то там в каких то сказочных ситуациях все приходит в норм после родов))Вот только что получил пропи.здонов. Честно говоря, дурак что эту тему поднял. Хотелось как-то намекнуть, а лучше этого не делать, потому что женщины парятся сильно. Вообще не в ту степь пошел. Еб.лан
Бл.ять, мне Чото смешно)))Заебиись)))
А кто 40 получаетБл.ять, мне Чото смешно)))
Вообще не в тему.Сходи на улицу военных нах пошли.
Герой.
Быстренько *** к сраке поднесут