- Реакции
- 22.458
Тогда давай я тебе буду задавать вопросы, а ты просто отвечай да/нет
Пассажир это тони?Тогда давай я тебе буду задавать вопросы, а ты просто отвечай да/нет
Мне зачем это?Тогда давай я тебе буду задавать вопросы, а ты просто отвечай да/нет
Тебе же пох. Шагай дальшеПассажир это тони?
Я подумал, раз ты на форуме, то хочешь общаться, но тебе лень сложные предложения строить, по этому решил облегчить тебе задачуМне зачем это?
А ты почему грубишь?Тебе же пох. Шагай дальше
Да элементарно давать поспать и отпускать на пару часов в ванную уже огоньС языка сняла. В спа и соляную комнату косточки погреть.
Мне пох на твою лень, это имел ввидуТебе же пох. Шагай дальше
А зачем на 2 часа? Пресс качать?Да элементарно давать поспать и отпускать на пару часов в ванную уже огонь
Ты ошибся.Я подумал, раз ты на форуме, то хочешь общаться, но тебе лень сложные предложения строить, по этому решил облегчить тебе задачу
Ааа ясно, а мне пох, что тебе похМне пох на твою лень, это имел ввиду
Действительно, 2 мало.На 3А зачем на 2 часа? Пресс качать?
Грублю? Где?А ты почему грубишь?
Что за двойные стандарты?
Зная от и до твой слэнг, шагай дальше это грубомтьГрублю? Где?
Не хочу чтобы ты тратил своё время вот и попросил тебя двигаться дальше.
Нах по крайней мере, как это тело тебя не слал
Ты про какое слово?Ты ошибся.
Кстати правильно я написал?
Или мягкий знак нужен?
ОшибсяТы про какое слово?
Незнаю, что ты там знаешь. Я тебе написал, как есть. Не грубил!Зная от и до твой слэнг, шагай дальше это грубомть
Даа, было весело) я даже какую-то тупорылую карту сделал для героев, чтобы друзья там рубились. И контра, и квейк было.Это герои??
О кака я любил герои 3
Помню собирались и за одним компом в пятером играли
А потом сетку провели и освоили контру
Сложно тебе, думаю если это обычный твой лексиконНезнаю, что ты там знаешь. Я тебе написал, как есть. Не грубил!