- Реакции
- 22.458
Мда, как все запущеноОшибся
Мда, как все запущеноОшибся
Квейк мне не очень нравился. еще стратегия была, забыл название эпоха империи или чет такоеДаа, было весело) я даже какую-то тупорылую карту сделал для героев, чтобы друзья там рубились. И контра, и квейк было.
Но это другая игра, company of heroes
это пока не родил)))Но с толстой женой ты же живёшь )
У меня муж хороший:))
Да нет, норм всё.Сложно тебе, думаю если это обычный твой лексикон
Правильно подумалДа нет, норм всё.
Я кстати про тебя так же подумал.
Сказал человек, которые "поэтому" раздельно пишет)Мда, как все запущено
Только тяжело не мне, а всем вокругПравильно подумал
У меня так жеТолько тяжело не мне, а всем вокруг
поэтому мы вместе... пройди по этому бревнуСказал человек, которые "поэтому" раздельно пишет)
Не подмазывайся)))У меня так же
А где ты увидел что ч поэтому намисал?Сказал человек, которые "поэтому" раздельно пишет)
Короче у отца был комп в виде клавиатуры. Чтобы поиграть, надо было подклбчить к магнитофону и типа аудиокассету с игрой запуститьУ меня жесткий был на 16 гигов, постоянно что-то удалять приходилось, чтобы новое записать
В тех случаях,где ты писал "поэтому"писать надо было слитно. Так что не надо ля-ляпоэтому мы вместе... пройди по этому бревну
Ааа, у нас такие в лаборанской на иформатике оежалиКороче у отца был комп в виде клавиатуры. Чтобы поиграть, надо было подклбчить к магнитофону и типа аудиокассету с игрой запустить
На слово не поверюВ тех случаях,где ты писал "поэтому"писать надо было слитно. Так что не надо ля-ля
Да гонишь что-ли?А где ты увидел что ч поэтому намисал?
На этой странице нет, значит искалДа гонишь что-ли?
Думаешь я искать сейчас буду?
Сам знаешь, что было.
Не будуНе подмазывайся)))