- Реакции
- 2.828
И тебе чмокПривет, кстати
И тебе чмокПривет, кстати
А меня?)))И тебе чмок
ОбнимаюА меня?)))
Нее) не то пальто)))Обнимаю
Хорошего нет, но это не повод для развода. Я к этому говорю.Не могу молчать ****! 40к это заработок чтобы тупо выживать! Ни жилье купить, ни образование, ни медицину. Не отложить на старость и т.д. А если это заработок одного человека на всю семью? Бред. Оправдание нищеброда «деньги не главное, мне и так хорошо». Нет, ни *** хорошего, это ложь.
Спросите чела, который мало зарабатывает, хотел бы он разбогатеть? Конечно хотел бы.
И спросите богатого, хотел бы он стать бедным? Выбор очевиден.
Ну ты такой, кто-то другой. Согласись, когда человек старается для себя, потому что ему охота денег - это все равно, что человек для себя занимается спортом.)) Хочешь сказать, оно само прилетело, я не старался для этого?
А так никогда не будет.Зае.бись это когда ты добьешься финансовой независимости, чтобы не думать о выживании и постоянном поиске денег. А не когда говоришь «мне и так хорошо», потому что на самом деле это ложь самому себе.
А почему богатый то не возьметХорошего нет, но это не повод для развода. Я к этому говорю.
Ну развелась она с ним и что произойдёт? Мигом богатый ее замуж возьмет?
Ну ты такой, кто-то другой. Согласись, когда человек старается для себя, потому что ему охота денег - это все равно, что человек для себя занимается спортом.
Ну в чем тут повод для гордости большой?
А так никогда не будет.
У ЯдумалТак у кого 40 к зп
А почему он не взял раньше? Поэтому и сейчас ничего не изменится.А почему богатый то не возьмет
ХзА почему он не взял раньше? Поэтому и сейчас ничего не изменится.
А чо? Поделиться хочешь?)Так у кого 40 к зп
Так таких симпатяжек пол-мира. А богатых мало) Богатому нужна жена престижная, а не просто симпатичная.Хз
Все при ней
Нее) бедные не умеют бабки зарабатывать, а богатые могут)))Вообще хз чем богатые от бедных отличаются
Все +- одинаковые
С я думал?А чо? Поделиться хочешь?)
Ой, ну не зависит же характер от уровня денег. Ваще никак.Хз
Мне бедный муж больше мозги е бал,чем богатый
Ну 200 лучше,чем 40И даже с зп 150 возьмет. Это тоже тот же уровень. И зп 200 это тот же уровень.
Это все уровень нищебродов.