- Реакции
- 2.828
100 процОй, ну не зависит же характер от уровня денег. Ваще никак.
100 процОй, ну не зависит же характер от уровня денег. Ваще никак.
Но не факт, что он будет ими делиться с Катей и с чужими детьми.Ну 200 лучше,чем 40
Ни чо, я разбогатею, Старик вновь прибывший больной вылечиться, он мне яхту пообещал. Пол форума девок отсюда возьму с собой и будем джага джага, всю ночь фестивалить, где нибудь на Ямайке. Поедешь?))) Будешь за тамаду)))С я думал?
Очень)
Ну надо было думать о кого рожатьНо не факт, что он будет ими делиться с Катей и с чужими детьми.
Тогда сколько по твоим суждениям богатый должен зарабатывать?)И даже с зп 150 возьмет. Это тоже тот же уровень. И зп 200 это тот же уровень.
Это все уровень нищебродов.
Да. А вот молодая девка без детей и с красивым телом, нерожавшим, лучше чем мать двоих детей, не самая молодая.Ну 200 лучше,чем 40
Не знаюДа. А вот молодая девка без детей и с красивым телом, нерожавшим, лучше чем мать двоих детей, не самая молодая.
Понимаешь какая штука? Тот, у кого 200, будет выбирать получше, потому что почти любая согласится.
Скромности тебе не занимать))))Да я не такой уж и затупок))
Ну это тоже не факт. Ну родила ты от богатого и что? Не факт, что все будет гуд.Ну надо было думать о кого рожать
Андерсон)Не знаю
Мне и 200 мало)
))Андерсон)
Богатый он ваще не должен уже зарабатывать)Тогда сколько по твоим суждениям богатый должен зарабатывать?)
И даже такая...Да. А вот молодая девка без детей и с красивым телом, нерожавшим, лучше чем мать двоих детей, не самая молодая.
Понимаешь какая штука? Тот, у кого 200, будет выбирать получше, потому что почти любая согласится.
Единственная ценность - это отношение к тебе. Вот Ядумал Катю любит, все ей прощает, боготворит. Это и надо ценить. Это дороже, чем чужая зп в 200 тыщЩас оняла,что надо ценить то что есть
ХзЕдинственная ценность - это отношение к тебе. Вот Ядумал Катю любит, все ей прощает, боготворит. Это и надо ценить. Это дороже, чем чужая зп в 200 тыщ
А разве такое бывает?))) Всё ровно решает же чё то. Двигаеться) . Им же мало всё.)))Богатый он ваще не должен уже зарабатывать)
Зай, ну елки-палки. Муж богатый это не равно лотерее. Это не твои деньги. Сегодня он готов поделиться, завтра передумает.Но напомню,что Мужа я 15 лет искала