- Реакции
- 37.254
Под Стаса косишь?))))Шизик я
Под Стаса косишь?))))Шизик я
Да и ща естьТы же выше писала что муж был?)
Ну смотри если шо, такими вещами не шутят.Да и ща есть
Я имею ввиду люди не видели чужие
Муж родной
Под Стаса косишь?))))
Та вы заебалиНу смотри если шо, такими вещами не шутят.
Ну зай, чо ты бесишься. Как говориться, что посеешь, то и пожнёшь. Веры то нету. А хочеться верить. Люди же мы.Та вы заебали
ПьянаяТа вы заебали
МяуНу зай, чо ты бесишься. Как говориться, что посеешь, то и пожнёшь. Веры то нету. А хочеться верить. Люди же мы.
Что поделать))Она всегда пьяная истории такие пишет. То муж умер, то эпилепсия, то шизик
Вот да, что с тобой делать? С твоим пьянством в одно рыло?Что поделать))
Блин, я ваще пьяных баб терпеть не могу. У меня жена когда раньше выпивала( позволяла себе раз в пол года, с подружками) у меня такая брезгливостость к ней была. Хотя выпивала пару бокалов шампуня. Косела сразу.Вот да, что с тобой делать? С твоим пьянством в одно рыло?
Ну вылечиться здорово б было:)Вот да, что с тобой делать? С твоим пьянством в одно рыло?
Муравью х.уй приделать. У меня сосед чуть ниже бабу свою выгнал и новую привёл. Та бухала не просыхая. А пьяная жена чу́жая жена. 2 детей себе оставил. Тебя такой же конец ждёт если шо. Человек заливает себе врага в рот, который отнимает у него разум. У тебя походу с рождения его нет(((Что поделать))
Надо не питьМуравью х.уй приделать. У меня сосед чуть ниже бабу свою выгнал и новую привёл. Та бухала не просыхая. А пьяная жена чу́жая жена. 2 детей себе оставил. Тебя такой же конец ждёт если шо. Человек заливает себе врага в рот, который отнимает у него разум. У тебя походу с рождения его нет(((
Езжай к ВолкуНу вылечиться здорово б было:)
По ходу единственный шансЕзжай к Волку
Дак не пей). Садись на изо. На 3 месяца, книжки почитай, тут помоги. Чё вату катаешь. Я с соседкой недавно разговаривал, они тоже любители по бухать с мужиком, вся улица по ночам их музыку слушает. Я ей за 3 месяца говорил, она тоже подтвердила, что было у неё такое. Что после 3 месяцев и бухать не хочеться. А ты всё скатываешься и скатываешься. Зачем? Для чего? Для кого? Баба ты же норм так то, в общем. Только голову чуток подрихтовать и в жёны можно отдавать.Ну вылечиться здорово б было:)
Да ты уже 3 года это твердишь, а толку то? Вот ещё одну болячку заработала, поздравляю. Если не пез.дишь.Надо не пить
Эпилепсия не шутки
До сих пор голова болит