- Реакции
- 95.683
Ой, я вас прошу.Хз
По мне так любил бы по другому вел бы
Ой, я вас прошу.Хз
Дак она ему словесно дала понять, по шёл на х.уй и всё такое. Жизнь не моя и хата с краю)))Хз
Да,надо самой шаритьЗай, ну елки-палки. Муж богатый это не равно лотерее. Это не твои деньги. Сегодня он готов поделиться, завтра передумает.
На свое надо рассчитывать, да. Что с богатым, что с бедным. Как будто богатых сильно восхитит баба, которая хочет его денег. Нет же.Да,надо самой шарить
А не от синьки?Но у меня эпилепсия началась
Так что хз
Как без помощи жить
Наследственное:(
ХзА не от синьки?
Насмотрелся я в своё время на эпилепсиков в лагере))) на проверках. У них же херня такая, что если одного начинает трясти и другой видит это, его тоже колбасить начинает). Они как подснежники, один за одним падают в строю) и жалко вроде, и ржали всеми отрядами. Подстроховываешь его главное, чтоб башкой об асфальт не упал и усё.)А не от синьки?
Она же от нервов и стрессов вроде начинается да?Да,надо самой шарить
Но у меня эпилепсия началась
Так что хз
Как без помощи жить
Наследственное:(
Я в субботу упалаНасмотрелся я в своё время на эпилепсиков в лагере))) на проверках. У них же херня такая, что если одного начинает трясти и другой видит это, его тоже колбасить начинает). Они как подснежники, один за одним падают в строю) и жалко вроде, и ржали всеми отрядами. Подстроховываешь его главное, чтоб башкой об асфальт не упал и усё.)
У мамы такое лет 20Она же от нервов и стрессов вроде начинается да?
ОфигелЩа
Я в субботу упала
Муж *****
Иди конечно, ты чего. Бамбанёт где нибудь по среди улицы, и хрен кто поможет. Тем более в Москве. Мимо пройдут, подумают что пьяная и всё. А они могут собственной блевотиной и слюной захлебнуться, не шутка в деле. Беги к врачу.Хз
Завтра к врачу
Ну вот видишь...Офигел
Я надеюсь ты это не придумала.....Офигел
Да вообще на улицу боюсь идтиИди конечно, ты чего. Бамбанёт где нибудь по среди улицы, и хрен кто поможет. Тем более в Москве. Мимо пройдут, подумают что пьяная и всё. А они могут собственной блевотиной и слюной захлебнуться, не шутка в деле. Беги к врачу.
ПридумалаЯ надеюсь ты это не придумала.....
Вот ***** крашеная)))) опять разводит)))Придумала
Ты же выше писала что муж был?)Да вообще на улицу боюсь идти
:((
На первом этаже случилось,хоть никто не видел
Но страх повторения есть
Нее) про сто ебан.утая баба, которой внимания не хватает. Я так думаю. Но это лечиться))))Шизик я