Да вам это и рекомендовали - отдельную тему. Я точно помню, что это писала.Вы считаете будет правильно если я в его теме укажу весь план действий, а завтра он встанет или сегодня ночью и прочитает. Я же спрашивала может мне отдельную от него тему создать?
Тут надо мою на консультацию вызывать, она расскажет четкий план и научитДа вам это и рекомендовали - отдельную тему. Я точно помню, что это писала.
А что ему с вашего плана действий? Боитесь, в обморок упадет?
План действий строится по схеме: первое и последнее предупреждение. После - конкретное действие. То есть если сделаешь то-то и то-то - будет то-то и то-то. И если сделал, о слушался - то получи, наркот, гранату.
А не как вы с ним каждый день - бла-бла-бла и всё.
Научит научит. Здесь все "подкованные". Благодаря вам, придуркам.Тут надо мою на консультацию вызывать, она расскажет четкий план и научит
Ушла жена, а я хотела пообщаться, ты кстати секреты все не выдавай а то мож придется ещё прибегнуть к твоему методу, я сейчас телефон еле отобрала вцепился как льный я говорит лечусь ты меня вообще загнобила))) я говорю не хрен читай чё дали. Сейчас пойду почитаю чё он там настроил.Научит научит. Здесь все "подкованные". Благодаря вам, придуркам.
Тебе еще повезло. Я своего сына на цепь с гирей 32 кг сажала. Твоей жене, кстати, тоже это рекомендовала. Так что у тебя еще лайт-вариант, радуйся.
Все правильно инструкции надо читать не домой а глазами, а она походу жопой читала.лучше инструкцию самой читать, для себя. помогает настроиться на реальное восприятие вещей
Когда вы будете знать на изусть вы начнёте действовать а не сопли жевать и потакать био мусору.Если честно мне кажется я ее на изусть знаю. Я ее столько раз читала сама для себя готовилась лечить. На форуме истории читала тоже .
:) :) :) сижу ржу, не могу.Ушла жена, а я хотела пообщаться, ты кстати секреты все не выдавай а то мож придется ещё прибегнуть к твоему методу, я сейчас телефон еле отобрала вцепился как льный я говорит лечусь ты меня вообще загнобила))) я говорю не хрен читай чё дали. Сейчас пойду почитаю чё он там настроил.
Все верно, я прям своего вспомнила как он мне обещал под кайфом бросить, а на утро как отпускало бежал за новым. Козлина страшная...наркот херовА куда Ваня то пропал? Так бросить хотел, что даже несколько постов родил и как оказалось будучи упоротым. Только что то продолжения лично от Вани нет. А всё потому что каждый торч, будучи на системе "очень хочет бросить". Но! Только будучи упоротым. Как только начинает отпускать, улитучивается и желание. А все эти базары про "Ой, б.ля, так хочу завязать, так этот наркоманский день сурка зае..ал, "любимая" голову полощет", уже реально достали. Посмотрим, что нам завтра Ваня преподнесёт. Что то я сомневаюсь, что с трёхграмовым дозняком наш пациент будет дома статьи читать. Реально, гирю надо. Одной стороной к батарее, другой к ноге. А лучше к яицам.
Точно точно моя скатина ватки себе оставляла в фуриках. Щас почитала его вопросник **** это ж скока денег проколол.Там на ночь припас, или закладки по шкафчикам разложил-на завтра.
А сколько я обещал, будучи козлиной. Кстати, лично моё мнение, зря здесь жёны по неопытности начинают про "Я его так люблю, жить не могу и т.д." Зачем? Когда её ко́зел это может прочитать и держать козырем в рукаве.Все верно, я прям своего вспомнила как он мне обещал под кайфом бросить, а на утро как отпускало бежал за новым. Козлина страшная...наркот херов
Да этот тоже, похоже, миллионер.Точно точно моя скатина ватки себе оставляла в фуриках. Щас почитала его вопросник **** это ж скока денег проколол.
Тут куда не плюнь одни бизнесмены я вчера ещё заприметила.3 грамма/день. С ума сойти. ~10000 рубликов. Ванёк что, бизнесмен тоже? Или барыга?
Завтра если не сольется расскажет может откуда бабки брал на кайф.3 грамма/день. С ума сойти. ~10000 рубликов. Ванёк что, бизнесмен тоже? Или барыга?
Не ну реально сколько можно выручить за нее рубль не больше я так думаю.Да этот тоже, похоже, миллионер.
Не работает сейчас, жена пишет. На мультиварку вон глаз положил. Не знаю, может она из золота?
3 грамма/день. С ума сойти. ~10000 рубликов. Ванёк что, бизнесмен тоже? Или барыга?
Я поэтому и пишу ТОЖЕ))Тут куда не плюнь одни бизнесмены я вчера ещё заприметила.