Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.620

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
632
Да и в обычную заливают, прям туда где порошок засыпать
Вроде так вредно делать? Машина по программе сама должна брать воду в необходимом количестве и в определенный момент?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380
У тебя там что то щелкает в голове от наркоты, завтра перещелкнет, вместо тульпанов , алиментов и денег будешь гавна ей подкидывать в виде встречных исков на ее законные требования.
Нет у вас никакой любви, кайфуешь ты сам от своих действий, пока гормоны тобой рулят так и будешь щедрым, перещелкнет, станешь врагом.
нет не в гормонах дело.Вроде уже по идее за полтора месяца в норму должны были прийти.
я и в правду люблю ее!
А вот она не знаю
Платил плачу и буду платить!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.620
Ну типо любит, но такого как в её голове, а картинка в голове напрочь расходится с действительностью, оттого депра.
У меня вот так было.
А как стала видеть на судах это тело, картинка ушла...)))

Ну только депры у меня не было такой длительной медикаментозной конечно, ну месяц было, два, а хули, животные не дадут подепрессовать всласть.
Так что, депра только от мужиков бывает чтоли?

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.817

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380
Любила, ага, смотря что в это понятие вкладывать.
Влечение, да, было. Постоянное на протяжении 15 лет, обоюдное. Но вот любви такой как отдавать наверное не было, только к детям. Не правильно мы все воспитаны, не для брака.
так от куда любовь то?
Когда не кто не работает над собой.Разве мазахизм в том что,если к человеку "влечение" испытываешь,начать работать над своими плохими чертами характера?
И если есть отдача от второго человека (влечение,страсть и.т)то говорить ему о его качествах характера,чтоб он так же над ними и работал.
Это притирка скорее всего.А любовь уже после этого шага в отношениях будет в любом случае.
А так можно всю жизнь тыкаться и не найти не кого.
Нет любви не заработанной,просто не существует,так же как и счастья.Закон эквивалентности в природе работает везде.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380
Наоборот первые годы брака любовь, любовь.
прочти ниже что я написал.
Только страсть есть,а не любовь.
Любовь это совсем другое.
Но в момент "любовь любовь" нужно начинать притирку,работать над собой ОБОИМ.
я так понимаю систему отношений.
А я торчек был,я только ей нервы делал,с переменным успехом на "любовь любовь".А не думал о том чтоб работать над чертами характера

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380
Наоборот первые годы брака любовь, любовь.
сначало нужно желание иметь с человеком жизнь прожить(страсть),а потом разбором заниматься и друг другу подсказывать что в нем не так.Но для этого здоровая самокритика нужна.А не Эгоизм.
Эгоизм рушит семью.Это корень зла!
Вот возьми просто примерь на себя,то что я написал.
Ты хоть раз за 12лет пожертвовала своим эгоизмом,(не считая этих трех дней)чтоб поменять себя на благо Тимуру?Или он это делал?Вы вообще старались понять какие черты ХАРАКТЕРА вам в друг друге не нравятся?
Смотри по прочитанному сужу:ты его долбишь за огурцы допустим,а он ЭГОИСТ,не пожертвовал своими желаниями интересами,пошел купил гнилые, они дешевле,нужна подушка безопасности,на море надо отложить (рационализация).Купил молоко не то сел не так плюнул не так телевизор включил не так смотришь не туда от тебя это тоже эгоизм.
Вот и весь расклад.Ни кто не готов корону снять,поэтому браки распадаются.Нет самопожертвования
Если брать в пример государство то это как раз капиталистическое гос.во а нет эгоизма это комунестическое
Я могу конечно ошибаться.я еще только лечусь и возможно это бред

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.817
прочти ниже что я написал.
Только страсть есть,а не любовь.
Любовь это совсем другое.
Но в момент "любовь любовь" нужно начинать притирку,работать над собой ОБОИМ.
я так понимаю систему отношений.
А я торчек был,я только ей нервы делал,с переменным успехом на "любовь любовь".А не думал о том чтоб работать над чертами характера
Да не страсть, а влюбленность. Любовь- это более спокойное и постоянное чувство.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.817

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380
Да не страсть, а влюбленность. Любовь- это более спокойное и постоянное чувство.
так спокойствие придет только тогда когда и будет спокойно в семье.Вот тогда да любовь будет и счастье будет
Над этим работать надо.
Варианта только два либо терпеть (что минус,это как на тяге сидеть),либо антирефлекс выработать (притирку пройти,самопожертвованными быть)вот второй вариант на много выгодней для обоих.Свободны оба,вы приняли положительные черты характера друг друга и поработали над отрицательными.Вот тогда спокойствие,свобода это же спокойствие в какой то степени

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.817
И потом, сразу через год начались РЦ. Конечно, казалось жертвую спасаю. "Огурцы" не сразу начались.
Только забеременела, он уехал в РЦ, рожать поехала, он торчал, дочке 4 месяца исполнилось, он опять в РЦ, ну и так все эти 12 лет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.380
Я познакомилась уже с действующим торчком, не знала.
Моя жена тоже познакомилась со мной в момент временной ремиссии.
Я тогда почувствовал что душа к ней лежит,то есть с ней мне хорошо очень,не говоря о физической части (страсти)и она тогда так же это чувствовала.
Но торчам не дано быть эмпатичными,ты же это знаешь,мозги не дают этого.Только душой чувствуешь в этот момент.Пока не вылечишься и распознать то чувства тяжело

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.817
Только забеременела, он уехал в РЦ, рожать поехала, он торчал, дочке 4 месяца исполнилось, он опять в РЦ, ну и так все эти 12 лет.
Ещё старшие по 12,10 лет. Я " подвиг " не совершала. Нет. Все этот вылилось в то, что вылилось( обиды, злость) .

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.817
Моя жена тоже познакомилась со мной в момент временной ремиссии.
Я тогда почувствовал что душа к ней лежит,то есть с ней мне хорошо очень,не говоря о физической части (страсти)и она тогда так же это чувствовала.
Но торчам не дано быть эмпатичными,ты же это знаешь,мозги не дают этого.Только душой чувствуешь в этот момент.Пока не вылечишься и распознать то чувства тяжело
Тогда то кто знал об этом.