- Реакции
- 22.123
Но он только началТакже, одинаково
Но он только началТакже, одинаково
Так хорошо этоНо он только начал
)))То, что здесь открытый форум, не говорит и не даёт право никому выносить сугубо личное на обсуждение, считаю.
Вроде так вредно делать? Машина по программе сама должна брать воду в необходимом количестве и в определенный момент?Да и в обычную заливают, прям туда где порошок засыпать
нет не в гормонах дело.Вроде уже по идее за полтора месяца в норму должны были прийти.У тебя там что то щелкает в голове от наркоты, завтра перещелкнет, вместо тульпанов , алиментов и денег будешь гавна ей подкидывать в виде встречных исков на ее законные требования.
Нет у вас никакой любви, кайфуешь ты сам от своих действий, пока гормоны тобой рулят так и будешь щедрым, перещелкнет, станешь врагом.
Почему засомневался?А вот она не знаю
да я и не знаю Роз,любит человек меня или нет.Почему засомневался?
Так что, депра только от мужиков бывает чтоли?Ну типо любит, но такого как в её голове, а картинка в голове напрочь расходится с действительностью, оттого депра.
У меня вот так было.
А как стала видеть на судах это тело, картинка ушла...)))
Ну только депры у меня не было такой длительной медикаментозной конечно, ну месяц было, два, а хули, животные не дадут подепрессовать всласть.
Наоборот первые годы брака любовь, любовь.да я и не знаю Роз,любит человек меня или нет.
Засомневался почитав все.
Мы с ней 2 года в браке всего были
так от куда любовь то?Любила, ага, смотря что в это понятие вкладывать.
Влечение, да, было. Постоянное на протяжении 15 лет, обоюдное. Но вот любви такой как отдавать наверное не было, только к детям. Не правильно мы все воспитаны, не для брака.
прочти ниже что я написал.Наоборот первые годы брака любовь, любовь.
сначало нужно желание иметь с человеком жизнь прожить(страсть),а потом разбором заниматься и друг другу подсказывать что в нем не так.Но для этого здоровая самокритика нужна.А не Эгоизм.Наоборот первые годы брака любовь, любовь.
Да не страсть, а влюбленность. Любовь- это более спокойное и постоянное чувство.прочти ниже что я написал.
Только страсть есть,а не любовь.
Любовь это совсем другое.
Но в момент "любовь любовь" нужно начинать притирку,работать над собой ОБОИМ.
я так понимаю систему отношений.
А я торчек был,я только ей нервы делал,с переменным успехом на "любовь любовь".А не думал о том чтоб работать над чертами характера
Я познакомилась уже с действующим торчком, не знала.Ты хоть раз за 12лет пожертвовала своим эгоизмом,
И потом, сразу через год начались РЦ. Конечно, казалось жертвую спасаю. "Огурцы" не сразу начались.Я познакомилась уже с действующим торчком, не знала.
так спокойствие придет только тогда когда и будет спокойно в семье.Вот тогда да любовь будет и счастье будетДа не страсть, а влюбленность. Любовь- это более спокойное и постоянное чувство.
Только забеременела, он уехал в РЦ, рожать поехала, он торчал, дочке 4 месяца исполнилось, он опять в РЦ, ну и так все эти 12 лет.И потом, сразу через год начались РЦ. Конечно, казалось жертвую спасаю. "Огурцы" не сразу начались.
Моя жена тоже познакомилась со мной в момент временной ремиссии.Я познакомилась уже с действующим торчком, не знала.
Ещё старшие по 12,10 лет. Я " подвиг " не совершала. Нет. Все этот вылилось в то, что вылилось( обиды, злость) .Только забеременела, он уехал в РЦ, рожать поехала, он торчал, дочке 4 месяца исполнилось, он опять в РЦ, ну и так все эти 12 лет.
Тогда то кто знал об этом.Моя жена тоже познакомилась со мной в момент временной ремиссии.
Я тогда почувствовал что душа к ней лежит,то есть с ней мне хорошо очень,не говоря о физической части (страсти)и она тогда так же это чувствовала.
Но торчам не дано быть эмпатичными,ты же это знаешь,мозги не дают этого.Только душой чувствуешь в этот момент.Пока не вылечишься и распознать то чувства тяжело