- Реакции
- 1.385
торчки не слышат нет воли нет совсем ее.Делает что то не так- значит невнимательно слушал как хочется жене, значит пох ему на жену , понимаешь?
Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО,пытался прям вникать что жена мне говорила.Но рефлекс сильнее
любишь человека не любишь срать на это организму!Кнопка есть "мышки по ней долбят"
Все прописала Маруся в статьях,все так и есть.
Есть маленькая помарочка только в любви.Не знаю от чего это зависит,может и от яда какой ты жрешь,а может и еще от чего.
На своем примере говорю,мозгов нет от слова "совсем" но чувства именно какие то глубинные типа совести,все равно есть.Но ооооочень тусклые.В ремиссии они чуть пробуждаются,когда тяга побеждает,опять уходят в вакум.Когда лечиться начинаешь,только тогда чувства уже начинают работать,так же как и мозги.
Но мне кажется тут есть еще один момент,почему торчки после лечения срываются,кроме идейности и охеревания.И даже рычагов.
Момент в том что (в статьях прописано тоже это в старых точно я это видел)что нет единого центра удовольствия и мозги на чувствах могут тягу тянуть.Так вот если "забвения" не произойдет,то есть шанс срыва.То есть не долечился торчек.
Вот у меня есть чувства к жене,на них мозг не может нить оставить?У меня есть сомнения,так как начинает колыхать и гормоналка то тоже начинает работать в стресс