Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.385
Делает что то не так- значит невнимательно слушал как хочется жене, значит пох ему на жену , понимаешь?
торчки не слышат нет воли нет совсем ее.
Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО,пытался прям вникать что жена мне говорила.Но рефлекс сильнее
любишь человека не любишь срать на это организму!Кнопка есть "мышки по ней долбят"
Все прописала Маруся в статьях,все так и есть.
Есть маленькая помарочка только в любви.Не знаю от чего это зависит,может и от яда какой ты жрешь,а может и еще от чего.

На своем примере говорю,мозгов нет от слова "совсем" но чувства именно какие то глубинные типа совести,все равно есть.Но ооооочень тусклые.В ремиссии они чуть пробуждаются,когда тяга побеждает,опять уходят в вакум.Когда лечиться начинаешь,только тогда чувства уже начинают работать,так же как и мозги.
Но мне кажется тут есть еще один момент,почему торчки после лечения срываются,кроме идейности и охеревания.И даже рычагов.
Момент в том что (в статьях прописано тоже это в старых точно я это видел)что нет единого центра удовольствия и мозги на чувствах могут тягу тянуть.Так вот если "забвения" не произойдет,то есть шанс срыва.То есть не долечился торчек.
Вот у меня есть чувства к жене,на них мозг не может нить оставить?У меня есть сомнения,так как начинает колыхать и гормоналка то тоже начинает работать в стресс

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.385
Вот, любишь человека , значит принимаешь и пофиг тебе лысый он или грудь у неё после двух детей. Не это всё важно.
принимаешь только когда либо смиряешься с недостатками,либо работаешь над ними.НЕТ ЛЮБВИ ЕЩЕ НЕЕЕЕЕТ ее. Страсть,химия,притяжение как хочешь это называй.Но ЛЮБОВЬ только после притирки,после проработки характеров.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.189
Вот у меня есть чувства к жене,на них мозг не может нить оставить?
Это рауионализация употребления.
Употребишь- раз, у тебя уже причиночка готова, от любви.
Кончилась любовь- другая причиночка- от нелюбви.
Нет бабы и небыло- найдется другая, было бы желание.

Мало того что вы в это верите, что причина торчизма а жене, так еще и своих мамаш заставляете в это верить. Вот знает прекрасно свекруха, что торчок был торчком и до меня, а со мной как раз был долго в ремиссии, и все равно с пеной во рту готова перегрызть мне глотку его защищая.
Кто тебя защищает, лучше расскажи. Тоже мать, отец, или друзья?

Люси

Команда форума
Реакции
38.189
торчки не слышат нет воли нет совсем ее.
Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО,пытался прям вникать что жена мне говорила.Но рефлекс сильнее
любишь человека не любишь срать на это организму!Кнопка есть "мышки по ней долбят"
Все прописала Маруся в статьях,все так и есть.

Так мы жёны это читали сто раз и все про это знаем, что наркоманы больные психи, они не могут по другому, но дело в том что, живя с наркоманом, сами становимся психами, индуцируем и не можем уже терпеть эту нелюбовь..

Люси

Команда форума
Реакции
38.189
принимаешь только когда либо смиряешься с недостатками,либо работаешь над ними.НЕТ ЛЮБВИ ЕЩЕ НЕЕЕЕЕТ ее. Страсть,химия,притяжение как хочешь это называй.Но ЛЮБОВЬ только после притирки,после проработки характеров.
К наркоману, алкашу может притереться только точно такая же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.790
Юля, ты посеяла зерно, как писала ранее. Розе решать самой - поливать или нет его. Если не получится наладить взаимоотношения, то никто этому не сможет поспособствовать далее, думаю.

Неверно и не по-мужски поступил я, написав тебе в личку, которую все увидели. Зачем, я тебя спрашиваю?
Ты о тайне исповеди знаешь не хуже меня, как и об этике. То, что здесь открытый форум, не говорит и не даёт право никому выносить сугубо личное на обсуждение, считаю.
Суть темы всем была ясна и этого уже достаточно.
. Ошибка моя была - делиться с тобой.
Пусть считают меня кем угодно, но Роза мне жена и очень много сделала для меня.
А вот если не будет уважения между нами, то лучше разойтись тихо.
Закрывай тему.
Слышь ты, *****, конь педальный. Ты мне кто? Друг? Брат? Ты - е.баный наркоман, которому дурная баба растоптала достоинство до того, что он дошел до помоек.

Выслужился? Она этого требовала? Отвечай. Ты же мне писал, что она закатывала истерики за то, что ты мне писал и за то, что тут отписался?

Она тебя за это не уважает, поверь. Она тебя снова размазала.

Все, тему закрываю, реально. Воняет сильно. Тут реально м.азохизм и с.адизм. Это не в моей компетенции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.790
Мне тошно работать с Розой, мне мерзко от Тимура. Это и правда не мужик. И Роза не женщина. Какие-то субстанции бесполые.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.385
Не, пропустила.
Ну так вот если давал, как ты думаешь, ей приятно читать как ты её ху. исосишь тут, когда она должна это делать?
Зачем рассказываешь про ее употребление, она же не стала наркоманкой как ты, к чему это до того как она пришла?
Может в этом причина её неприязни к тебе?
Она не пришла так как нет у нее убеждения в том что тут лечат.У нее только убеждения в том что 12-ти шаговая работает.Невежда.Иллюзия есть у нее.Начну с начала
Аня сирота 4-ро детей один Солнечный,живет за счет пособий и алиментов,садики школы и т.д.Пошла на свои занятия какие то по шпагатам (ну это ок как бы норм)захотела а категорию на мото ездить(тут уже опять психика тешиться.Но последствия не видятся не как,что может быть,илюзия укрепляется еще больше)подруги все с проблемами своими(жене психику ее бальзамом льют,чувствует она свою важность с ними общаясь,не кто из них ей не разу наверное критики ее поведения и характера не высказал,поэтому и подруг так мало)пошла на "прокачку" к знакомой (ту все сможешь ты молодец и т.д псевда коуч)еще больше укрепили илюзию.Пошла к психологу по 12-ти шагам,с вопросом что со мной делать я торчек,ей сказали что делать ты сильная живи для себя его брось нахрен на "дно" опомниться ну ок нет так нет.Тоже иллюзия еще больше укрепилась.и вот так все больше и больше самообмана и бальзама на душу

Теперь ответы:нет времени и желания на то чтоб она прочла что то,не верит она в это невежественна из за маски которую заработала.
Ее тут нет на форуме.
Нет не приязни у нее,не было по край ней мери,страх да был и это из за торчка.У каждой матери он есть,когда не понимает что с наркоманией делать,а везде только 12 шагов.
я ее не хуешошу,но проблема есть у нее.И все это последствия от МОЕЙ наркомании.И пить она тоже пила из за МОЕЙ наркомании.Причина только в болезни.До моего с ней знакомства у нее илюзии не было,она все понимала от бреда моего пострадала она и ком накрутился.
Возможно если бы прочла статьи она то все бы встало на свои места,хотя бы осознания пришло что с ней твориться и в чем причина.
Но полагаю что не читала..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.385

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.790
Не, не хочу с ними работать. Я шокирована ее поведением в доме. Это за гранью человеческого. Но еще больше шокирована реакцией этого коня загнанного, как он боится и выслуживается. Фу, сблев, а не тема. Это не любовь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.790
Не любовь. Тут не за что биться и нечего спасать. Я так считаю.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.385
Так мы жёны это читали сто раз и все про это знаем, что наркоманы больные психи, они не могут по другому, но дело в том что, живя с наркоманом, сами становимся психами, индуцируем и не можем уже терпеть эту нелюбовь..
вот да про это я и говорю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.790

Маруся