Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
И потом, сразу через год начались РЦ. Конечно, казалось жертвую спасаю. "Огурцы" не сразу начались.
я суда треугольник плести не буду,но вот в такие моменты психологи на него и ловят.
Ты в глубине тело в районе груди чувствовала что то?Если да то вот это и есть энергия положительная.О чем приводил пример выше на свой счет

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
Ещё старшие по 12,10 лет. Я " подвиг " не совершала. Нет. Все этот вылилось в то, что вылилось( обиды, злость) .
Все думала, вот, вот вот он сейчас выйдет и счастье полные штаны будет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
я суда треугольник плести не буду,но вот в такие моменты психологи на него и ловят.
Ты в глубине тело в районе груди чувствовала что то?Если да то вот это и есть энергия положительная.О чем приводил пример выше на свой счет
По-разному у всех), у кого- то дух захватывает, у кого- то бабочки в животе, а у кого-то в районе груди.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
они начались когда страсть спадать начала,и эго выше стало.Тогда начинаються они и неприязнь к человеку
По поводу страсти скажу так, с.екс - это не только же постель и все такое, по темпераменту люди тоже разные.Это не в приоритете.У кого- то, условно с.екс может быть просто- поговорить.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
Тогда то кто знал об этом.
ни кто в том то и дело.Имеем то что имеем.И есть только выбор,готова ты все принять как есть и работать дальше для своего же блага или опустишь руки и получишь такой же урок в будущем?
Маруся спесь сбить Эгоизма хотела у тебя,она почти это сделала,я же читал все.Да это больно.Но после будет облегчение и принятия фактов жизни.
Это вот так же как и у торчков.Механизм один.Только с торчками почему Маруся говорит что проще.От того что они сами уже запались так жить,когда видят себя со стороны.(с условием если мозги начинют работать)

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
По поводу страсти скажу так, с.екс - это не только же постель и все такое, по темпераменту люди тоже разные.Это не в приоритете.У кого- то, условно с.екс может быть просто- поговорить.
Так остро этот вопрос у нас не стоял). Просто по факту сказала.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
Все думала, вот, вот вот он сейчас выйдет и счастье полные штаны будет.
будет Роза будет.Еще чуть усилий.100000% будет
это редкость из 100%наверно в мире 000000.1% кто влюбился и на всю жизнь.И то просто притирку проходят проще люди или может у обоих самокритика есть здоровая

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
а кто то подвергся домогательствам в детстве и теперь с партнером кончить не может,такое тоже может быть же.Травма психическая
Дело не в сексе,а в душевной близости.Что ты и описываешь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
Именно, тут- то и думаешь:" Почему я, а не он? "
вот это и есть эгоизм,а почему я должна а не он.
С тобой бы доработала Маруся и нужно было с Тимуром так же работать,но с ним проще было бы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.186
Моя жена тоже познакомилась со мной в момент временной ремиссии.
Я тогда почувствовал что душа к ней лежит,то есть с ней мне хорошо очень,не говоря о физической части (страсти)и она тогда так же это чувствовала.
Но торчам не дано быть эмпатичными,ты же это знаешь,мозги не дают этого.Только душой чувствуешь в этот момент.Пока не вылечишься и распознать то чувства тяжело
А ты ей давал ссылку на наш форум, на свою тему?

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
будет Роза будет.Еще чуть усилий.100000% будет
это редкость из 100%наверно в мире 000000.1% кто влюбился и на всю жизнь.И то просто притирку проходят проще люди или может у обоих самокритика есть здоровая
Мои родители 55 лет в браке живут. Живут как молодожены), ссорятся, мирятся, разводятся на словах.Итальянская семья).Никогда не расставались. Как только мама уходит к бабушке на ьень, отец за стол не садится.

Люси

Команда форума
Реакции
38.186
Но торчам не дано быть эмпатичными,ты же это знаешь,мозги не дают
Вот поэтому мы, женщины и становимся грымзами и бесят обычные поступки.
В каждом поступке торчка мы выискиваем доказательства его нелюбви, потому что на самом деле душа торчка наполовину или полностью отдана наркоте и с каждым днём все больше ею поглощается, пока не уйдёт вся в её власть.
Делает что то не так- значит невнимательно слушал как хочется жене, значит пох ему на жену , понимаешь?
И это копится, копится, а потом вымораживает и начинает бесить и сдержаться уже нет сил.
Точно такие же унылые грымзы и у алкашей, заметь
Не видела ни одну весёлую всем довольную жену алкаша.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
Мои родители 55 лет в браке живут. Живут как молодожены), ссорятся, мирятся, разводятся на словах.Итальянская семья).Никогда не расставались. Как только мама уходит к бабушке на ьень, отец за стол не садится.
ну тут у них как раз таки просто принятия друг друга.Но возможно и поработали над собой.

Люси

Команда форума
Реакции
38.186
Тут не поняла...

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
Тут не поняла...
Кому- то с.екс необходим, как глоток воздуха, ну не могут без этого, а кому - то за счастье просто поговорить, ну не знаю вместе ужин приготовить, кино посмотреть.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.823
ну тут у них как раз таки просто принятия друг друга.Но возможно и поработали над собой.
Вот, любишь человека , значит принимаешь и пофиг тебе лысый он или грудь у неё после двух детей. Не это всё важно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.186
да.Ты наверно не знаешь всей истории да?
Не, пропустила.
Ну так вот если давал, как ты думаешь, ей приятно читать как ты её ху. исосишь тут, когда она должна это делать?
Зачем рассказываешь про ее употребление, она же не стала наркоманкой как ты, к чему это до того как она пришла?
Может в этом причина её неприязни к тебе?