- Реакции
- 38.158
??? Ответь пожалуйста.А как так случилось что закрыла исполнительное по алиментам? Зачем ?
??? Ответь пожалуйста.А как так случилось что закрыла исполнительное по алиментам? Зачем ?
Да не знаю уже.Знала бы, не стояла бы не прислушивалась. Может как раз боишься узнать правду, от этого и не делаешь тест?
Тяжёлый случай... Так что с алиментами то произошло с долгом?Да не знаю уже.
Подняли вопрос, что деньги мне от него нужны, да нахрен подумала. Старших без алиментов вырастила. Если вдруг, сама работаю.??? Ответь пожалуйста.
Написала, что пришли к мировому соглашению. Выплатил все.Тяжёлый случай... Так что с алиментами то произошло с долгом?
Какая глупость отказываться от денег для ребенка....Подняли вопрос, что деньги мне от него нужны, да нахрен подумала. Старших без алиментов вырастила. Если вдруг, сама работаю.
Старшая помогает пока, сын с этого месяца начнет.Какая глупость отказываться от денег для ребенка....
Ну тогда пусть торчит дальше, еще вложить в него лям, чё нет?
Это же был рычаг в случае чего... Кроме всего прочего.
А старшие дети, которые работают, приносят деньги в общий бюджет семьи, за найм квартиры коммуналку, еду?
Героиня типа? Это преступление против ребенка, а не геройство. Ребенок имеет право на обеспечение обоих родителей. Вы как мать лишили его этого права, не защитив.Старших без алиментов вырастила
Про героиню не подумала, может так и выглядит со стороны. ЗП то приносит.Героиня типа? Это преступление против ребенка, а не геройство. Ребенок имеет право на обеспечение обоих родителей. Вы как мать лишили его этого права, не защитив.
Сама неплохо зарабатываю, риски просчитала.Про героиню не подумала, может так и выглядит со стороны. ЗП то приносит.
Сколько?Сама неплохо зарабатываю, риски просчитала.
С подработкой если , 100 с хвостикомСколько?
Это терапия!!Неверно и не по-мужски поступил я, написав тебе в личку, которую все увидели. Зачем, я тебя спрашиваю?
Ну нормС подработкой если , 100 с хвостиком
Ну норм
Вроде так правдоподобно вещает, очень модный он сейчас. В основном для женщин и про женщин.Брехун.
Значит время, сейчас сижу и думаю, если осень проживем- здорово! По осени всегда срывы были.У меня было после жизни с торчком, руки мыла часто, еще мысли какие то гоняла, думала, всё, не пройдёт, недавно заметила что отпустило) само, без врачей.
Ну реально как с психом же живёшь с торчком, он от наркоты только псих, а ты индуцируешь. Сейчас смотрю на этих двух баб, его сестру и мать и ржу как они индуцируют. Такими дурами выглядят, причем это видят все- приставы, следаки, судьи. Все в шоке, но им пох.
А тимур?Ну да.
Также, одинаковоА тимур?