Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.111

Сэр

Команда форума
Реакции
22.111
У меня знакомый жил в частном без воды. Они купили машинку обычную автомат, причем крутую какую-то и вот так он делал))
Я хз как это работает, но работает

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.149

Сэр

Команда форума
Реакции
22.111
У меня знакомый жил в частном без воды. Они купили машинку обычную автомат, причем крутую какую-то и вот так он делал))
То ли он заливал, после того, как режим запустит или че-то такое ахахха
Голь на выдумки хитра хyли))

Люси

Команда форума
Реакции
38.149

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
631
Врёт твоя подруга, алименты в первой очереди по взысканию, приставам там проценты отдельно.

Но если он часы отрабатывал, то какие там деньги, там копьё, это по административке, там общественные работы, они вообще бесплатны. А вот по уголовке дают принудительные, с обязательным взысканием до 70% от суммы заработка.

Направляют кого как придётся, нет нормативов нормальных на этот счёт. А надо бы отрегулировать, но во власти то у нас такие же козлы алиментщики или вообще женоненавистники и импотенты. Женщины в думе направляют нормальные законы на подпись, их в третьем, втором чтении отклоняют.
Вооот... Бардак.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.805
Чтобы он посмотрел, какая она благородная и раздумал уходить. Что тут непонятного?)
Да ладно, я уж теперь про учёт боюсь заикнуться, почему до сих пор не встает .Тему создавала- тишина.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.805
Да ерунда это. Причем тревожность к раздражению? Че вы все на эту тревожность списываете? Откуда там будет раздражение? Нет

Надо. Тогда надо подумать, как. Я пока не знаю как. Подумаю.
а куда деть её, тревожность эту самую? Когда в ванну заходит на замок запирается, раньше так было, когда торчал. Потому что имено с работы приходил и в ваной торчал. Стоишь как дура под дверью и вслушиваешься

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.805
а куда деть её, тревожность эту самую? Когда в ванну заходит на замок запирается, раньше так было, когда торчал. Потому что имено с работы приходил и в ваной торчал. Стоишь как дура под дверью и вслушиваешься
Или шмыгать носом начинает подозрительно. Или трубку с первого раза не берёт.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.805
Ей-то он не нравится? Да она ляхи обссыкает от него. Глаза разуй)
И вот этими своими дебильными высказываниями про то, что любила всех и глаза карие это просто ее ф.етиш - это жалкая и дешевая попытка вызвать ревность.
Ее же видно насквозь.
Чего? Откуда про карие глаза взяла? Какую ревность? Всю жизнь голубоглазые нравились и все мужья голубоглазые.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.805
Ну да. Волосы шевелятся. Это какая же мелочная гадина. Прям гадина.

Вот еще че Тимур пишет, что она дома чудит:

Сложно мне каждый день и час держать моральные оплеухи за любую мелочь: запах сиг, не туда сел, руки не помыл после курева, к детям не заходи, не так посуду помыл, не так убрался, не можешь в магазине выбирать и многоооооооооо всякого " Не по её "
Вот это поведение у него с самого начала нашего знакомства было, потом узнала. Жаловался всегда!

Люси

Команда форума
Реакции
38.149
У меня было после жизни с торчком, руки мыла часто, еще мысли какие то гоняла, думала, всё, не пройдёт, недавно заметила что отпустило) само, без врачей.
Ну реально как с психом же живёшь с торчком, он от наркоты только псих, а ты индуцируешь. Сейчас смотрю на этих двух баб, его сестру и мать и ржу как они индуцируют. Такими дурами выглядят, причем это видят все- приставы, следаки, судьи. Все в шоке, но им пох.

Люси

Команда форума
Реакции
38.149
Да ладно, я уж теперь про учёт боюсь заикнуться, почему до сих пор не встает .Тему создавала- тишина.
А как так случилось что закрыла исполнительное по алиментам? Зачем ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.149
А тест нельзя сделать и успокоиться?

Люси

Команда форума
Реакции
38.149

Люси

Команда форума
Реакции
38.149
Ну она же там по времени несколько раз воду должна набирать по своей схеме. Это надо так выдрессировать себя чтоб в положенное время с ведерком на стреме стоять.

Люси

Команда форума
Реакции
38.149