- Реакции
- 22.111
Из ведра прямо туда))))Чашками что- ли?
Если из шланга только холодную же. Или потом подключать нагрев?
Так нагрев в самой машинке же, вода нагреется.
Из ведра прямо туда))))Чашками что- ли?
Если из шланга только холодную же. Или потом подключать нагрев?
Брехун.Слушала как- то психолога Марка Бартона, так он говорит: " Ровно за что ты полюбила мужчину, именно это и начинает потом раздражать ".
То ли он заливал, после того, как режим запустит или че-то такое ахаххаУ меня знакомый жил в частном без воды. Они купили машинку обычную автомат, причем крутую какую-то и вот так он делал))
Я хз как это работает, но работает
ОКР?Сейчас именно так и учат. Я не могу, чесаться начинаю. Когда дома нет никто начинаю генералить.
Вооот... Бардак.Врёт твоя подруга, алименты в первой очереди по взысканию, приставам там проценты отдельно.
Но если он часы отрабатывал, то какие там деньги, там копьё, это по административке, там общественные работы, они вообще бесплатны. А вот по уголовке дают принудительные, с обязательным взысканием до 70% от суммы заработка.
Направляют кого как придётся, нет нормативов нормальных на этот счёт. А надо бы отрегулировать, но во власти то у нас такие же козлы алиментщики или вообще женоненавистники и импотенты. Женщины в думе направляют нормальные законы на подпись, их в третьем, втором чтении отклоняют.
Похоже
Да ладно, я уж теперь про учёт боюсь заикнуться, почему до сих пор не встает .Тему создавала- тишина.Чтобы он посмотрел, какая она благородная и раздумал уходить. Что тут непонятного?)
а куда деть её, тревожность эту самую? Когда в ванну заходит на замок запирается, раньше так было, когда торчал. Потому что имено с работы приходил и в ваной торчал. Стоишь как дура под дверью и вслушиваешьсяДа ерунда это. Причем тревожность к раздражению? Че вы все на эту тревожность списываете? Откуда там будет раздражение? Нет
Надо. Тогда надо подумать, как. Я пока не знаю как. Подумаю.
Или шмыгать носом начинает подозрительно. Или трубку с первого раза не берёт.а куда деть её, тревожность эту самую? Когда в ванну заходит на замок запирается, раньше так было, когда торчал. Потому что имено с работы приходил и в ваной торчал. Стоишь как дура под дверью и вслушиваешься
Чего? Откуда про карие глаза взяла? Какую ревность? Всю жизнь голубоглазые нравились и все мужья голубоглазые.Ей-то он не нравится? Да она ляхи обссыкает от него. Глаза разуй)
И вот этими своими дебильными высказываниями про то, что любила всех и глаза карие это просто ее ф.етиш - это жалкая и дешевая попытка вызвать ревность.
Ее же видно насквозь.
Вот это поведение у него с самого начала нашего знакомства было, потом узнала. Жаловался всегда!Ну да. Волосы шевелятся. Это какая же мелочная гадина. Прям гадина.
Вот еще че Тимур пишет, что она дома чудит:
Сложно мне каждый день и час держать моральные оплеухи за любую мелочь: запах сиг, не туда сел, руки не помыл после курева, к детям не заходи, не так посуду помыл, не так убрался, не можешь в магазине выбирать и многоооооооооо всякого " Не по её "
У меня было после жизни с торчком, руки мыла часто, еще мысли какие то гоняла, думала, всё, не пройдёт, недавно заметила что отпустило) само, без врачей.Похоже
А как так случилось что закрыла исполнительное по алиментам? Зачем ?Да ладно, я уж теперь про учёт боюсь заикнуться, почему до сих пор не встает .Тему создавала- тишина.
А тест нельзя сделать и успокоиться?а куда деть её, тревожность эту самую? Когда в ванну заходит на замок запирается, раньше так было, когда торчал. Потому что имено с работы приходил и в ваной торчал. Стоишь как дура под дверью и вслушиваешься
Может он в ванне тупо дрочит в отсутствии супружеского секса...А тест нельзя сделать и успокоиться?
)))Может он в ванне тупо дрочит в отсутствии супружеского секса...
Да знаю, что чистый, толку этот тест делать.А тест нельзя сделать и успокоиться?
Ну она же там по времени несколько раз воду должна набирать по своей схеме. Это надо так выдрессировать себя чтоб в положенное время с ведерком на стреме стоять.У меня знакомый жил в частном без воды. Они купили машинку обычную автомат, причем крутую какую-то и вот так он делал))
Я хз как это работает, но работает
Знала бы, не стояла бы не прислушивалась. Может как раз боишься узнать правду, от этого и не делаешь тест?Да знаю, что чистый, толку этот тест делать.