Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Наркота ему открыла глаза, он все понял и сбежал, как он сам рассказал) 15 лет жил не понимая зачем страдает, а тут соляга вштырила нормально.
Ну встретил ту бабу же. Понятно, если она оказалась с нормальным поведением, то он и перебежал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
А че, очередь большая к нам стоит?
Пытаемся переделать под себя то что попалось. Пока молодые еще.
Та б.ля, на х.уй они ваще нужны, если негодные! Зачем иметь очередь? Ну хз, я вашу логику не могу понять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Не, значит, нет у вас любви и не было. Вы не понимаете, что значит любовь и как ты ощущаешь человека.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.145
Епрст!!! Ты не врешь?
Не, не вру.
Еще с. Ука раздражал когда молился перед иконами дома)))
Подсрачник дать хотела.
И как культиватором пахал землю и как косил раздражал, поэтому сама культивировала и косила всегда.
Раздражал что утром мразь варил себе кофеек прежде чем кормить идти мою скотину! Ругала долго и приводила в пример покойных предков, что последний кусок хлеба отдавали корове, сами не жрамши!
Потом раздражал тем что на завтрак сжирает по 4 бутера, а не один, два ( куда столько лезет уроду)
Раздражал тем что пьёт кровь, когда режет барана.
Раздражал тем что чашки после себя моет, а не когда посуда наберется, и тем что моет холодной водой паскуда!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Не, не вру.
Еще с. Ука раздражал когда молился перед иконами дома)))
Подсрачник дать хотела.
И как культиватором пахал землю и как косил раздражал, поэтому сама культивировала и косила всегда.
Раздражал что утром мразь варил себе кофеек прежде чем кормить идти мою скотину! Ругала долго и приводила в пример покойных предков, что последний кусок хлеба отдавали корове, сами не жрамши!
Потом раздражал тем что на завтрак сжирает по 4 бутера, а не один, два ( куда столько лезет уроду)
Раздражал тем что пьёт кровь, когда режет барана.
Раздражал тем что чашки после себя моет, а не когда посуда наберется, и тем что моет холодной водой паскуда!
Ну ты описываешь вынужденное взаимодействие с очень неприятным человеком. Меня так бабка кумарит.
Но это точно не любовь))
Зачем вы так живете - вот это уже загадка века.

Люси

Команда форума
Реакции
38.145

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Но опять же, чтобы довести до такого отвращения и раздражения, этот человек должен не нравится внешне, не нравится его запах, его поступки, его высказывания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705

Люси

Команда форума
Реакции
38.145
Ну встретил ту бабу же. Понятно, если она оказалась с нормальным поведением, то он и перебежал
Ой, она вообще золото, свекруха её так нахваливала на суде мне, попутно меня обзывая. Амёба такая, то что надо для совместной долгой жизни, муза настоящая.

Люси

Команда форума
Реакции
38.145
Та б.ля, на х.уй они ваще нужны, если негодные! Зачем иметь очередь? Ну хз, я вашу логику не могу понять
Теперь не нужны, а раньше влюбилась же... И дико нравилось быть предметом обожания и вот такой любви, о которой ты пишешь, когда ничего не раздражает в человеке.
Лет до 45 влюблялась. Теперь всё, никто не нравится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Вот ща я подумала, что зря ваще эту тему затеяла. Зачем учить Розу притворяться? Может она ваще не любит его и живет просто потому, что надо?
Иначе я не могу пояснить эти вечные придирки, истерики и раздражение. На любовь это не похоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Теперь не нужны, а раньше влюбилась же... И дико нравилось быть предметом обожания и вот такой любви, о которой ты пишешь, когда ничего не раздражает в человеке.
Лет до 45 влюблялась. Теперь всё, никто не нравится.
Ну влюбилась и сама все разрушила. Муж тоже хорош был, но я хлеще. Он меня ревновал, а я еще больше выделывалась.
Не знаю, может я просто не такая раздражительная? Хз.
Но то, что вы описываете с Розой, это мои ощущения от бабки. Я не истерю, конечно, но у меня все кипит внутри. Аж тошно рядом находиться.
И я не понимаю, на хера вы себя мучаете????

Люси

Команда форума
Реакции
38.145
Но опять же, чтобы довести до такого отвращения и раздражения, этот человек должен не нравится внешне, не нравится его запах, его поступки, его высказывания.
Внешне, запах нравился всегда. Очень чистый, опрятный, в сексе космос. Ну значит такое просто было неземное влечение, не проходящее 15 лет, просто страсть, а не любовь. Мы даже вместе не жили, не уживались, гостевой брак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Внешне, запах нравился всегда. Очень чистый, опрятный, в сексе космос. Ну значит такое просто было неземное влечение, не проходящее 15 лет, просто страсть, а не любовь. Мы даже вместе не жили, не уживались, гостевой брак.
Ну это странно! Как это может быть? с.екс нравится, а остальное - нет? Мне если остальное не нравится, так секса ваще не будет. А, если и будет, то удовольствия не будет ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Короче, я вас не понимаю. Одно на ум приходит, что у вас в голове установка, что надо быть при мужике, в любом случае. Вот и держитесь за человека, который бесит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Походу, установка, что надо и чувство собственничества в связи с этим. Как собаки охраняете добычу)

Люси

Команда форума
Реакции
38.145
я не понимаю, на хера вы себя мучаете????
Я себя мучила из за страсти видимо, секса космического, для чего себя Роза мучает, не понимаю. Она же дефектолог, или как там,и ее прет работать с дефектами, может чисто профессиональный перегиб, на работе полностью не выкладывается. Есть тип людей еще, не выносящие одиночества. А есть наоборот, которым нужен воздух. Я ко второму отношусь. Мне физически плохо в обществе любых людей, я прям болею... А вот в любом обществе животных мне прям ооочень хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705

Люси

Команда форума
Реакции
38.145
Ну это странно! Как это может быть? с.екс нравится, а остальное - нет? Мне если остальное не нравится, так секса ваще не будет. А, если и будет, то удовольствия не будет ваще.
Ну как..Б.Д.С.М))) если все гладко, как раз непонятно тогда откуда удовольствие будет. Это же основы фрейдизма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Я себя мучила из за страсти видимо, секса космического, для чего себя Роза мучает, не понимаю.
Я ни тебя, ни ее не понимаю. Как может быть страсть, при этом раздражение? Это же несовместимые вещи!