Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Ну не такая я в своём воображении, я же девочка пушистая, как Маргарита, а вовсе не стерва )))
Ты и не такая. Даже близко не такая. Конечно, за помелом не следишь порой, но не в такой форме, как она…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Да, чтоб пойти на сеновал нужно много и долго говорить ласково и шептать чушь на ушко, а одним словом можно убить все шаги к нему....
Но я думала это только у женщин.
У мужика стояк это физиология мало зависящая от объекта. Хз, у кого как, мне не попадались нежные значит)))
Нет, ты что! У мужика ровно тоже самое. Они ушами любят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
И она не стерва и близко. Стерва позитив дает) И просто не позволяет лезть себе на голову. Но при этом, сама не лезет ни к кому на голову.

А это обычная озлобленная грымза. Бабка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.142
А, ну значит чето спутала. Просто невезуха! Так бывает. А как ты могла его не доводить? Он подлец, как ни крути. И прицепился с этим разделом. Гадкий мужик, гадкое семейство.
Да не, он с квартирами вообще не прицепился. Он уже овощ, мямлит повторяя за сестрой, потому что уверовал что та спасет его от долгов всех. Хз как он работает и где, у него вид неликвидный для любой работы.
Он раньше прекрасно сочинял сам любые тексты, сейчас всё пишет за него , сочиняет иски сестра. Ему ничего нах это не нужно. Семейство гадкое, а он просто слабак, сдал. А может даже и гад в Кубе, раз так разрулил, настроив против меня их всех. Хз... Там всё глубоко больное.

Люси

Команда форума
Реакции
38.142
Ты и не такая. Даже близко не такая. Конечно, за помелом не следишь порой, но не в такой форме, как она…
Не, прям вижу, что такая и еще хуже))) и Тимур мне не нравится еще больше чем ей)) и не заставишь себя увидеть в нем хорошее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705

Люси

Команда форума
Реакции
38.142

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Тимур мне не нравится еще больше чем ей
Ей-то он не нравится? Да она ляхи обссыкает от него. Глаза разуй)
И вот этими своими дебильными высказываниями про то, что любила всех и глаза карие это просто ее ф.етиш - это жалкая и дешевая попытка вызвать ревность.
Ее же видно насквозь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Ну хз, мне все попадались без прелюдий значит))). А за 40 и не было))) не знаю теперь есть ли с.екс за 40)))
Так речь не про случайных любовников, а про мужей. С кем долго живешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705

Люси

Команда форума
Реакции
38.142
Реально? Тогда сочувствую твоему мужу) Серьезно.
Я ему тоже, но что поделаешь теперь. Надо было сразу убегать от меня)))
Ну тоже было когда раздражало все в нем, и как дышит даже. Сидим поели смотрим телек, начинает дышать так, когда засыпает, прибить хотела прям))) еле сдерживалась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Я ему тоже, но что поделаешь теперь. Надо было сразу убегать от меня)))
Ну тоже было когда раздражало все в нем, и как дышит даже. Сидим поели смотрим телек, начинает дышать так, когда засыпает, прибить хотела прям))) еле сдерживалась.
Хм… Так ты же говоришь, что любила. Не понимаю.

Читаю я вас и теперь до меня дошло, на старости лет, почему мужики так за меня цепляются и тянут замуж. Грымз до хера, походу. И я им как лучик ясного солнышка))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
А раньше я думала, что это благодаря внешности только. Но нет…

Люси

Команда форума
Реакции
38.142
Ей-то он не нравится? Да она ляхи обссыкает от него. Глаза разуй)
И вот этими своими дебильными высказываниями про то, что любила всех и глаза карие это просто ее ф.етиш - это жалкая и дешевая попытка вызвать ревность.
Ее же видно насквозь.
Ну вот я такая же, тоже нравился и жутко раздражал, не так сидит не так идет... Прям до жути раздражал. Раздражал когда спал даже. Не храпел, не пердел, одеяло не забирал, но **** раздражал тем что спит и я всегда выталкивала его с кровати, ногами. Он плюхался на пол, извинялся и шёл на диван.))
Раздражал еще когда все скотчем склеивал что плохо прикручено.
А больше всего раздражал когда сиюминутно не отвечал на СМС.
3 минуты нет ответа- в ответ от меня трехэтажные километровые маты, и ****, не приезжай больше никогда, деньги переводи мать твою все и пошел нах. Во до какой степени раздражал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705

Люси

Команда форума
Реакции
38.142

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Ну вот я такая же, тоже нравился и жутко раздражал, не так сидит не так идет... Прям до жути раздражал. Раздражал когда спал даже. Не храпел, не пердел, одеяло не забирал, но **** раздражал тем что спит и я всегда выталкивала его с кровати, ногами. Он плюхался на пол, извинялся и шёл на диван.))
Раздражал еще когда все скотчем склеивал что плохо прикручено.
А больше всего раздражал когда сиюминутно не отвечал на СМС.
3 минуты нет ответа- в ответ от меня трехэтажные километровые маты, и ****, не приезжай больше никогда, деньги переводи мать твою все и пошел нах. Во до какой степени раздражал.
О Боже мой… Реально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.705
Меня Кабан бесил своим телеком. Но чтобы орать на него и высказывать прям, даже этого не было.
В остальном не бесил, хоть и любви не было.
А первый муж, которого любила, так тот ваще ничем не раздражал! Ссорились из-за ревностей. Только поэтому.

Люси

Команда форума
Реакции
38.142
Хм… Так ты же говоришь, что любила. Не понимаю.
Любила, ага, смотря что в это понятие вкладывать.
Влечение, да, было. Постоянное на протяжении 15 лет, обоюдное. Но вот любви такой как отдавать наверное не было, только к детям. Не правильно мы все воспитаны, не для брака.