Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.139
Ну а как может быть с.екс, коли она так себя ведет? Ну это уму непостижимо.
Ну да, если бы захотел, по любому бы зажал в углу)
Хрен бы отвертелась. Зачем замуж выходила, хз... Есть такой сорт баб, выходят, просто чтоб было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Ну да, если бы захотел, по любому бы зажал в углу)
Хрен бы отвертелась. Зачем замуж выходила, хз... Есть такой сорт баб, выходят, просто чтоб было...
Ну раньше-то был)) А сейчас она превратилась в грымзу. Еще и в роли квочки, которая обслуживает детей вечно. Таких не охота е.бать. Это не типаж женщины. Это бабка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
если бы захотел, по любому бы зажал в углу
Ну представь себя на его месте. Прикинь, если тебе мужик постоянно тычет, что ты у него для мебели и для финансового прироста, что карие глаза не только его красивые, а она, в принципе, от таких глаз тащиться и всех рожала по огромной любви.
Ну как такую е.бать? Она мелет такую херню. И она договорится, я чую…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Я уже молчу про мелочные придирки за каждый пакетик чая. И не такие огурцы. Та ну нах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Я это все читаю и мне кажется, что это троллинг. Реально.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Да, чето нечисто. Она просто пока может не осознавать этого.
Ну типо любит, но такого как в её голове, а картинка в голове напрочь расходится с действительностью, оттого депра.
У меня вот так было.
А как стала видеть на судах это тело, картинка ушла...)))

Ну только депры у меня не было такой длительной медикаментозной конечно, ну месяц было, два, а хули, животные не дадут подепрессовать всласть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Ну типо любит, но такого как в её голове, а картинка в голове напрочь расходится с действительностью, оттого депра.
У меня вот так было.
А как стала видеть на судах это тело, картинка ушла...)))

Ну только депры у меня не было такой длительной медикаментозной конечно, ну месяц было, два, а хули, животные не дадут подепрессовать всласть.
Люсь, ну твой-то последний и не был твоей большой любовью. Он был копия мужа первого, вот это да. А сказать, что ты его прям любила… Сомнения у меня большие.
Скорей, это была растерянность и отчаяние, потому как, куча детей.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Ну раньше-то был)) А сейчас она превратилась в грымзу. Еще и в роли квочки, которая обслуживает детей вечно. Таких не охота е.бать. Это не типаж женщины. Это бабка
А может дело в нём вообще. А не в ней. Многих прут как раз грымзы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Ну представь себя на его месте. Прикинь, если тебе мужик постоянно тычет, что ты у него для мебели и для финансового прироста, что карие глаза не только его красивые, а она, в принципе, от таких глаз тащиться и всех рожала по огромной любви.
Ну как такую е.бать? Она мелет такую херню. И она договорится, я чую…
То есть, тебя постоянно обесценивают. Не только как добытчика, но и как сек.су.альный объект. Пойдешь с таким чуваком на сеновал? Нет, конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
А может дело в нём вообще. А не в ней. Многих прут как раз грымзы.
Если бы его перло, то был бы с.екс. Это же очевидно. Не прет это никого. И такие грымзы никого не прут.
Прут бешеные, но веселые при этом и которые дают позитив.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Еще и в роли квочки, которая обслуживает детей вечно.
Я в шоке, ездить по городам за сыном бугаём носочки постирывать с трусиками...
Я тут на родительское собрание то в школу идти не хочу, рядом...
Но вот на банкет пойду на выпускной, записалась. Хотя думаю теперь, нахуа мы там родаки им детям нужны))) сидеть в рот смотреть своему, чужим...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
От Тимура я ни разу не слышала, чтобы он ее обесценивал. Напротив, он ее возвышает. Он ей дает кайф. Моральный. А она даже не осознает этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Я в шоке, ездить по городам за сыном бугаём носочки постирывать с трусиками...
Ну это сюр. Я тебе говорю, мне кажется иногда, что она меня троллит и это ради контента. Но диалог с Тимуром подтверждает, что это все правда)

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Я уже молчу про мелочные придирки за каждый пакетик чая. И не такие огурцы. Та ну нах.
Да, почитала про огурцы, прям трагедия...
Помню тоже такой рынок был, там апельсины набирали сумками по 10 р, в магазе 35 были.
Ну классные апельсины, кстати, может иногда чуть морозом прихвачены некоторые, мы купили соковыжималку и пили каждый день апельсиновый свежевыжатый сок. Литрами. Ляпотааа.
Ну старается мужик экономить, ценить должна! Огурцы может и херня попалась, но остальное то норм же покупает по дешевке.
И вот вещи после детей донашивать тоже ни в какие рамки... Детей это развращает только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Да, почитала про огурцы, прям трагедия...
Помню тоже такой рынок был, там апельсины набирали сумками по 10 р, в магазе 35 были.
Ну классные апельсины, кстати, может иногда чуть морозом прихвачены некоторые, мы купили соковыжималку и пили каждый день апельсиновый свежевыжатый сок. Литрами. Ляпотааа.
Ну старается мужик экономить, ценить должна! Огурцы может и херня попалась, но остальное то норм же покупает по дешевке.
И вот вещи после детей донашивать тоже ни в какие рамки... Детей это развращает только.
Ну да. Волосы шевелятся. Это какая же мелочная гадина. Прям гадина.

Вот еще че Тимур пишет, что она дома чудит:

Сложно мне каждый день и час держать моральные оплеухи за любую мелочь: запах сиг, не туда сел, руки не помыл после курева, к детям не заходи, не так посуду помыл, не так убрался, не можешь в магазине выбирать и многоооооооооо всякого " Не по её "

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Вот потому и говорю, что она, такое убожество, по сути, должна сейчас срочно все исправлять. Он ее бросит, как только чуть оклемается… К этому идет.
А она, такая негодная, никому больше нужна не будет. Уже не товарный вид, все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Вот просто представь, что в доме ЦАРСТВУЕТ такое ничтожество. Мне сложно это даже представить.

Ничтожество, которое возомнило себя хозяйкой всех душ в доме. И к дочери в комнату оно лезет с уборкой… ***.

Если бы ко мне зашли в комнату и хоть одну вещь переложили бы на другое место, я бы такой скандал устроила, что потом бы долго собирала себя в кучу.

Никакого уважения ни к кому. Унтер Пришибеев.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Люсь, ну твой-то последний и не был твоей большой любовью. Он был копия мужа первого, вот это да. А сказать, что ты его прям любила… Сомнения у меня большие.
Скорей, это была растерянность и отчаяние, потому как, куча детей.
Какой первый?
Тот который умер был далеко не первый и не муж. И жила с ним меньше года, и увела от молодой девчонки, говорили приворожила, чувствовала вину всегда. Сейчас вижу что не особо то и похожи были. Отбитые только оба, вечно в своём космосе.
Любила, всех любила, но кого люблю, довожу вот до кошмара, неправильная любовь. Или не довожу, хз... Брак попадается неживучий.
Лучше уж одной. Неприятно читать в судебном иске, что я его провоцирую на с.амоубийство как того бывшего.
Ну не такая я в своём воображении, я же девочка пушистая, как Маргарита, а вовсе не стерва )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Какой первый?
Тот который умер был далеко не первый и не муж. И жила с ним меньше года, и увела от молодой девчонки, говорили приворожила, чувствовала вину всегда. Сейчас вижу что не особо то и похожи были. Отбитые только оба, вечно в своём космосе.
Любила, всех любила, но кого люблю, довожу вот до кошмара, неправильная любовь. Или не довожу, хз... Брак попадается неживучий.
Лучше уж одной. Неприятно читать в судебном иске, что я его провоцирую на с.амоубийство как того бывшего.
Ну не такая я в своём воображении, я же девочка пушистая, как Маргарита, а вовсе не стерва )))
А, ну значит чето спутала. Просто невезуха! Так бывает. А как ты могла его не доводить? Он подлец, как ни крути. И прицепился с этим разделом. Гадкий мужик, гадкое семейство.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
То есть, тебя постоянно обесценивают. Не только как добытчика, но и как сек.су.альный объект. Пойдешь с таким чуваком на сеновал? Нет, конечно
Да, чтоб пойти на сеновал нужно много и долго говорить ласково и шептать чушь на ушко, а одним словом можно убить все шаги к нему....
Но я думала это только у женщин.
У мужика стояк это физиология мало зависящая от объекта. Хз, у кого как, мне не попадались нежные значит)))