Есть вопрос.я понимаю что сейчас наверное манипулирую женой (наверно)я оплачиваю ее коммуналку(обещал ей это делать когда торчал,начал перед тем как мы разъехались и оплачиваю по сей день)если честно денег сейчас прям нет,из за работы,но все равно стараюсь.Так же алименты плачу на сына.И бывает подкидываю (д.р у нее было,я ей денег скидывал,до решал (дебил,когда торчал повелся на это и сказал что сделаю,но целый год в гаи напряги у них там были и только сейчас вопрос этот закрывается ,я дал там на лапу )вопрос с А категорией (мать 4-х детей сирота решила на моте гонять)на д.р старшему ее сыну тоже пару тысяч кидал,дети там заболели тоже денег скидывал,цветов ее любимых (тюльпаны)на др ей доставкой через друга заказал)денег еще по мимо алиментов.
Это манипуляции?или что?
я если честно всегда старался денег домой пренести у нее спрашивал постоянно есть деньги нет,старался дома просто деньги держать если надо то бери,детей тоже не обижал подарки,одежда,поездки куда нибудь,ремонт машины ее покраска ее машины,ей давал на ее нужды.Домой всегда еду тащил..Короче вот так я делал даже когда торчал.
а сейчас выше перечисленное делаю.
И вот сам себе вопрос задаю,не дебил ли я?или все таки я просто боюсь потерять ее и этим стараюсь удержать?(манипулирую)