Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.139
Но блин щас жестко с алименщиками, посадить могут
Жаль я не судья, всех бы этих паскуд пересажала и вывезла на лесоповал))) Причем трибуналом, как при войне, без длительных тяжб, ррраз, и ты уже в товарном вагоне едешь в Сибирь ту-ту у у у.
Это трутни а не мужики, трутней нах их улья!

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
630
А я люблю сейчас когда мою посуду, меня никто не трогает) и не надо ни о чем думать параллельно
Машинка же вроде бы экономит воду и электричество, ещё может простерилизовать посуду

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
630
Жаль я не судья, всех бы этих паскуд пересажала и вывезла на лесоповал))) Причем трибуналом, как при войне, без длительных тяжб, ррраз, и ты уже в товарном вагоне едешь в Сибирь ту-ту у у у.
Это трутни а не мужики, трутней нах их улья!
А дети как деньги получат?
У одной знакомой бывший отрабатывал часы из-за долгов по алиментам. Так она говорит, что ни копейки не получила, потому что приставы забрали за свою работу

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Пробуй. Но вряд ли выйдет уже((
Продолжит торчать, работая и платя алименты, пока не выдохнется, попутно ища способы платить как можно меньше,это не рычаг конечно.
Но и какие рычаги если нет любви, это просто уже уменьшить себе груз одной нести ношу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Есть вопрос.я понимаю что сейчас наверное манипулирую женой (наверно)я оплачиваю ее коммуналку(обещал ей это делать когда торчал,начал перед тем как мы разъехались и оплачиваю по сей день)если честно денег сейчас прям нет,из за работы,но все равно стараюсь.Так же алименты плачу на сына.И бывает подкидываю (д.р у нее было,я ей денег скидывал,до решал (дебил,когда торчал повелся на это и сказал что сделаю,но целый год в гаи напряги у них там были и только сейчас вопрос этот закрывается ,я дал там на лапу )вопрос с А категорией (мать 4-х детей сирота решила на моте гонять)на д.р старшему ее сыну тоже пару тысяч кидал,дети там заболели тоже денег скидывал,цветов ее любимых (тюльпаны)на др ей доставкой через друга заказал)денег еще по мимо алиментов.
Это манипуляции?или что?
я если честно всегда старался денег домой пренести у нее спрашивал постоянно есть деньги нет,старался дома просто деньги держать если надо то бери,детей тоже не обижал подарки,одежда,поездки куда нибудь,ремонт машины ее покраска ее машины,ей давал на ее нужды.Домой всегда еду тащил..Короче вот так я делал даже когда торчал.
а сейчас выше перечисленное делаю.
И вот сам себе вопрос задаю,не дебил ли я?или все таки я просто боюсь потерять ее и этим стараюсь удержать?(манипулирую)
У тебя там что то щелкает в голове от наркоты, завтра перещелкнет, вместо тульпанов , алиментов и денег будешь гавна ей подкидывать в виде встречных исков на ее законные требования.
Нет у вас никакой любви, кайфуешь ты сам от своих действий, пока гормоны тобой рулят так и будешь щедрым, перещелкнет, станешь врагом.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
У одной знакомой бывший отрабатывал часы из-за долгов по алиментам. Так она говорит, что ни копейки не получила, потому что приставы забрали за свою работу
Врёт твоя подруга, алименты в первой очереди по взысканию, приставам там проценты отдельно.

Но если он часы отрабатывал, то какие там деньги, там копьё, это по административке, там общественные работы, они вообще бесплатны. А вот по уголовке дают принудительные, с обязательным взысканием до 70% от суммы заработка.

Направляют кого как придётся, нет нормативов нормальных на этот счёт. А надо бы отрегулировать, но во власти то у нас такие же козлы алиментщики или вообще женоненавистники и импотенты. Женщины в думе направляют нормальные законы на подпись, их в третьем, втором чтении отклоняют.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Пусть пишет заявление приставам о привлечении к уголовной ответственности, вот когда уголовный суд присудит принудительные- начнёт платить.
Бывший совсем овощ, мозги проторчал, был хорошим программистом, ща говорит грузчиком на сдельной пашет, деньги выплачивает. Может врет что грузчик, хз. Может и закладки раскладывает.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Пусть пишет заявление приставам о привлечении к уголовной ответственности, вот когда уголовный суд присудит принудительные- начнёт платить.
Бывший совсем овощ, мозги проторчал, был хорошим программистом, ща говорит грузчиком на сдельной пашет, деньги выплачивает. Может врет что грузчик, хз. Может и закладки раскладывает.
Но, ему присудили полгода принудительных, по условиям приговора он должен либо сам устроиться на официальную работу либо идти в центр, там дадут работу какая найдётся. Но приговор пока в силу не вступил, он не чешется, за него решает его сестра, у которой на меня свои мерзкие меркантильные планы, пишет за него иски против меня и пристава, ездит вместо него на все суды как представитель. Постоянно всё проигрывает, но не унимается, устроила вчера скандал в зале суда в отсутствии судью при секретаре. Дура такая...вместо помощи ему глубже его зарывает своими действиями.

Ну камеры же везде там, надо быть полной дурой, чтобы такое в суде вытворять. Орала что я ведьма...

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Орала что я ведьма...
Ну это мне как комплимент, я же теперь себя еще и Маргаритой возомнила, которая ржала над тётками превратившись в ведьму)))
Ничто так не раздражает врагов как смех...:Lol:
Над ними ржу, а к нему уже никаких чувств, ни презрения, ни жалости, ни отвращения, ни ненависти, ни любви. Просто его уже нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
а к нему уже никаких чувств, ни презрения, ни жалости, ни отвращения, ни ненависти, ни любви. Просто его уже нет.
Вот такая же фигня у меня с первым мужем, наконец-то. Не прошло и 18 лет))

Поэтому я и говорю этим курицам: если любите, берегите! Потом жизни не хватит, чтобы найти подобное. Потом будет просто равнодушие ко всем.

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Вот Лалу не понимаю, если действительно не любила, освободилась от груза отпустив, считай, откуда депра?
Должно быть наоборот прилив сил, эмоций, освобождение же!
Ведь говоришь же что еще и его содержала, нелюбимого
Какая депра?

Врешь значит Лала. Прекрати врать,самой себе, депра и уйдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Отношения нарков как к сокровищам, а трезвым мы такие никакие нах не сдались, неликвид, ты права.
Только нарки , алкаши всякие к нам и цепляются, мне прям неприятно когда на улице такие глубоко подшафе подходят знакомиться. Неприятно аж жуть, но что поделаешь... Старая кобыла не станет жеребёнком)))
Не в нарках дело. Он с ней 12 лет, уже породнились. И она оторвалась от реальности, чувствует себя еще ого-го. А по факту, уже все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Вот Лалу не понимаю, если действительно не любила, освободилась от груза отпустив, считай, откуда депра?
Какая депра?

Вот меня тоже этот момент смущает. Я после развода в такой депре была. Реально, черно-белый мир был. Как за стеклом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
И сколько лет это было!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Вот такая же фигня у меня с первым мужем, наконец-то. Не прошло и 22 года))

Поэтому я и говорю этим курицам: если любите, берегите! Потом жизни не хватит, чтобы найти подобное. Потом будет просто равнодушие ко всем.
Что имеем не храним.
На фотке Маргарита такая миловидная женщина , молодо выглядит, да и Тимур на торчка со стажем не похож совсем. Симпатичный
И говорит нет секса. Ну что это такое?
Какие могут быть отношения, ради чего тогда, ради выросших уже детей? с.екс должен быть до тех пор пока дышать, пыхтеть можешь и жрать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
И сколько лет я ваще не осознавала, что живу только для того, чтобы ему нос утереть. Хотя сама его бросила.
Реально, как за стеклом. Замуж два раза вышла, как будто и не было этих двух браков. Мимо души прошло! Ноль.

Люси

Команда форума
Реакции
38.139
Какая депра?

И нах рычаги если не любишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума