- Реакции
- 22.102
Влюбился в милое личико, потом довымораживала, дал по морде, посмотрел и понял, гавно лицо)))Смотри, ну в голос влюбилась, а потом он истерить начал этим же голосом).
Влюбился в милое личико, потом довымораживала, дал по морде, посмотрел и понял, гавно лицо)))Смотри, ну в голос влюбилась, а потом он истерить начал этим же голосом).
)))Влюбился в милое личико, потом довымораживала, дал по морде, посмотрел и понял, гавно лицо)))
)))Влюбился в милое личико, потом довымораживала, дал по морде, посмотрел и понял, гавно лицо)))
Всем спокойной ночи. Рано вставать.
Да, и я пошла. До свидания)Всем спокойной ночи. Рано вставать.
ПонимаюВсем спокойной ночи. Рано вставать.
Ахха)))Понимаю
А ты тоже как Алена Водонаева с толстыми людьми в один бассейн не заходишь?@ЕленаР прости конечно, а ты толстая?
Она моя землячка))А ты тоже как Алена Водонаева с толстыми людьми в один бассейн не заходишь?
)) ПонимаюОна моя землячка))
А прикинь в самолете тебе повезет рядом с таким сидеть))А ты тоже как Алена Водонаева с толстыми людьми в один бассейн не заходишь?
Но это не лучший наш экземпляр)))) Понимаю
Я по книжке в 90е когда жрать было нефиг шарлотку из последних продуктов приготовил, мама была в шоке, но не поругала. Вроде и приготовил сам, но по итогу в этот вечер, кроме шарлотки мы ничего больше и не ели.)) Доя понимания, получилась она у меня не с 1раза.))Это да, тут уходила на полчаса в магазин, пришла, а он на сковороду насыпал сахар, карамель собрался делать, это пздц, вся кухня в Сахаре, ладно растопить не успел, а то сковородку пришлось бы выкинуть
Да было дело, да че в самолете, в метро сплошь и рядом. Главное между ними втискиваться приходиться, чтобы сесть на сиденье. Садятся через сиденьку, прости меня Господи.А прикинь в самолете тебе повезет рядом с таким сидеть))
Ложки с прилипшим сахором по всему дому валялись.))))))
Боже, это моя боль. Мои тоже вечно конфеты варили. Че только не выдумывали.
А вонь сгоревшего сахара?)Ложки с прилипшим сахором по всему дому валялись.))
А вообще я замечала, что полные люди симпатичные.Да было дело, да че в самолете, в метро сплошь и рядом. Главное между ними втискиваться приходиться, чтобы сесть на сиденье. Садятся через сиденьку, прости меня Господи.
Мой пока дальше омлета, яичницы и карамели из сахара не ушёл слава богу) больше бесит потом убирать это все, потому что он уберёт не так, как мне надо) хотя посуду хорошо моет! Как меня в детстве бесила эта посуда, жили в частном доме, воды не было, ходили на колонку и мыли в тазике, страшный сон.Я по книжке в 90е когда жрать было нефиг шарлотку из последних продуктов приготовил, мама была в шоке, но не поругала. Вроде и приготовил сам, но по итогу в этот вечер, кроме шарлотки мы ничего больше и не ели.)) Доя понимания, получилась она у меня не с 1раза.))
И злые, хотя прикидываются добрымиА вообще я замечала, что полные люди симпатичные.