- Реакции
- 94.692
Ну да. Я тоже требовала только после того, как Кабан начинает истерить. Так бы была тишь да гладь. Потому что я буддист)Ну я тоже такой, но слышу, вика что-то требует и я подключаюсь))
Ну да. Я тоже требовала только после того, как Кабан начинает истерить. Так бы была тишь да гладь. Потому что я буддист)Ну я тоже такой, но слышу, вика что-то требует и я подключаюсь))
Лучше молча радуйся, а то ветер может сменить направление, ведь у тебя там не все так однозначноДааа гештальт закрыла)
Ну я видела таких. Ты все время видишь во всем проблему. Тревогу нагоняешь. Не убрано! Ах! Ох! Не то молоко! Не тот чай!Не видела со стороны.
))))Лучше молча радуйся, а то ветер может сменить направление, ведь у тебя там не все так однозначно
Ага, если ко мне не лезтьТак бы была тишь да гладь.
Да)Ага, если ко мне не лезть
Значит на йогу пойду. Тётка после развода, так успокоилась.Ну я видела таких. Ты все время видишь во всем проблему. Тревогу нагоняешь. Не убрано! Ах! Ох! Не то молоко! Не тот чай!
Человек-проблема. И нагоняешь этим на всех тревогу и невроз. Обстановка в доме от таких людей накаленная.
Но опять же, если ко мне не лезут, то потом я начинаю к кому-нибудь лезть, в позитивном русле конечно
Ты у этой тетки только йогу хочешь перенять?Значит на йогу пойду. Тётка после развода, так успокоилась.
Я сегодня своего попросила омлет с колбасой всем нам сделать, удобно! Ещё и посуду помыл (ему 9!)А ребенок овощи начистил? Почему у тебя дети не готовят, не пойму???
Только йогу, нет ,ну путешествует она ещё, тоже неплохо.Ты у этой тетки только йогу хочешь перенять?
Ну это просто привычка дурная, я уверена. И образ. Тебе отчего-то кажется, что это привлекательный образ. Но он отталкивающий, на самом деле. Ты отравляешь жизнь домашним.Значит на йогу пойду. Тётка после развода, так успокоилась.
Конечно! Так и надо. Конечно удобно.Я сегодня своего попросила омлет с колбасой всем нам сделать, удобно! Ещё и посуду помыл (ему 9!)
Одна)))),ну путешествует она ещё,
Я омлет по видеосвязи учила делать)Я сегодня своего попросила омлет с колбасой всем нам сделать, удобно! Ещё и посуду помыл (ему 9!)
Это да, тут уходила на полчаса в магазин, пришла, а он на сковороду насыпал сахар, карамель собрался делать, это пздц, вся кухня в Сахаре, ладно растопить не успел, а то сковородку пришлось бы выкинутьЗаймись. Пусть учится. Конечно, это сложно вынести, всю кухню будет засирать, но ничего. Пусть готовит.
Я то?) Ну если Тимур захочет. А он хочет на море, а я не очень. Я хочу в лес.Одна))))
Начинается)Я то?) Ну если Тимур захочет. А он хочет на море, а я не очень. Я хочу в лес.
))))Это да, тут уходила на полчаса в магазин, пришла, а он на сковороду насыпал сахар, карамель собрался делать, это пздц, вся кухня в Сахаре, ладно растопить не успел, а то сковородку пришлось бы выкинуть