- Реакции
- 94.705
А… Кстати. Может и так у вас, да.Ну как..Б.Д.С.М))) если все гладко, как раз непонятно тогда откуда удовольствие будет. Это же основы фрейдизма.
А… Кстати. Может и так у вас, да.Ну как..Б.Д.С.М))) если все гладко, как раз непонятно тогда откуда удовольствие будет. Это же основы фрейдизма.
Но с первым мужем такого не было? Сколько вы жили вместе?Аналогично. Долго не выдерживаю. Высасывают энергию тупо.
Не, не было. 4 года жилиНо с первым мужем такого не было? Сколько вы жили вместе?
Разумеется надо, если есть смысл, когда рядом не наркоман.И как же вас лечить? И надо ли? Может и не надо.
Зачем? Какая цель?Непонятно только зачем она долг по алиментам обнулила.
Да ерунда это. Причем тревожность к раздражению? Че вы все на эту тревожность списываете? Откуда там будет раздражение? НетРазумеется надо, если есть смысл, когда рядом не наркоман.
Но она же пишет о своей тревожности,что Тимур заторчит. вот от тревожности и это раздражение. Со временем пройдет думаю.
Непонятно только зачем она долг по алиментам обнулила.
Чтобы он посмотрел, какая она благородная и раздумал уходить. Что тут непонятного?)Зачем? Какая цель?
Не дороже остановкиИ стирали тоже в тазике?
Подвести воду было дорого?
А мне кажется что это результат его манипуляций, а у нее крыша поехала от любви.Чтобы он посмотрел, какая она благородная и раздумал уходить. Что тут непонятного?)
Стиралки с верхней загрузкой могут работать без водопровода, если электронику заменить на механику)Не дороже остановки
Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили.Ваще, поведение собаки на сене. И сама с ним не живет по людски и не отпускает.
Вот вспомнила ещё. У меня ужасный характер по сравнению с ней, очень неуживчивый.Ой, она вообще золото, свекруха её так нахваливала на суде мне, попутно меня обзывая. Амёба такая, то что надо для совместной долгой жизни, муза настоящая.
Да и в обычную заливают, прям туда где порошок засыпатьСтиралки с верхней загрузкой могут работать без водопровода, если электронику заменить на механику)
Чашками что- ли?Да и в обычную заливают, прям туда где порошок засыпать