Да когда кричишь, им вообще пох становится на слова обычные, как об стенку горохСогласна. Просто когда ты кричишь, дети тоже кричат. Лучше огреть)) Тогда хоть пойдет плакать и все)
Но зато мой отдых дешевле будет)))Начинается)
Пылесос купи лучше. От этого спокойствия прибавится)Но зато мой отдых дешевле будет)))
Не слушай его, он хайпует на всяких темах такихСлушала как- то психолога Марка Бартона, так он говорит: " Ровно за что ты полюбила мужчину, именно это и начинает потом раздражать ".
Смотрела уж в магазине. Ничего в этом не понимаю. Цены от 15 до 150 тысячПылесос купи лучше. От этого спокойствия прибавится)
Не, ну он много умного говорит, кстати. Но вот этот пример ваще из пальца высосал.Не слушай его, он хайпует на всяких темах таких
Так возьми как у меня. S7Смотрела уж в магазине. Ничего в этом не понимаю. Цены от 15 до 150 тысяч
Сейчас поизучаюRoborock
S7 или S8Сейчас поизучаю
Ну вот другой пример. Полюбила парня, он классно играл на гитаре, лет через 10 эту гитару разбить охота.Не, ну он много умного говорит, кстати. Но вот этот пример ваще из пальца высосал.
Ну хз. Может я не понимаю в этом. Потому что я влюбляюсь только во внешность всегда. В голос. Во взгляд. А не в образ хиппи, например.Ну вот другой пример. Полюбила парня, он классно играл на гитаре, лет через 10 эту гитару разбить охота.
Смотри, ну в голос влюбилась, а потом он истерить начал этим же голосом).Ну хз. Может я не понимаю в этом. Потому что я влюбляюсь только во внешность всегда. В голос. Во взгляд. А не в образ хиппи, например.
Дождешься, как-нибудь он тебе скажет: иди лесом))))Я то?) Ну если Тимур захочет. А он хочет на море, а я не очень. Я хочу в лес.
)))) в киноОни же существуют
Ну так голос же не отвратил)Смотри, ну в голос влюбилась, а потом он истерить начал этим же голосом).
Я тоже так думаю))))) в кино