- Реакции
- 94.789
По какому? Реально, они ничего, кроме эмоций садо-мазо друг от друга не имеют. Ничего. Даже секса. Гадость, честно. Мне неприятно.Брак по расчёту.
По какому? Реально, они ничего, кроме эмоций садо-мазо друг от друга не имеют. Ничего. Даже секса. Гадость, честно. Мне неприятно.Брак по расчёту.
Не будет у нее ничего. Для нее это и есть счастье - унижать и возвышаться над этим убожеством.будет Роза будет.Еще чуть усилий.100000% будет
погоди Марусь почти получилось.Блевать охота от обеих. Нечеловеческие отношения. Мерзость. Вот где мерзость. А не геи.
это ЭГОИЗМ и всеНе будет у нее ничего. Для нее это и есть счастье - унижать и возвышаться над этим убожеством.
Да не называй ты любовью ваши отношения. Не позорь это слово. Вы в грязи валяете все святое, что есть.А мне кажется что это результат его манипуляций, а у нее крыша поехала от любви.
Я по любви хотела печенью поделиться с торчком, который свою просрал от наркоты.
Не получилось. Она тут одно пишет, а дома ему руки выкручивает и рассказывает, что ему надо писать.погоди Марусь почти получилось.
Перечитай все.
Нет, это не эгоизм. Это реальное извращение.это ЭГОИЗМ и все
Да я с этим козлом сколько времени провела, чтобы научить его быть мужиком, а не тряпкой. И че я сейчас увидела?)С Тимуром проще.
нет не знал.Ты же не знал, что она долбила ему мозги за то, что он мне писал?
А ты читала комиссарову? У тебя локус смещёнИменно, тут- то и думаешь:" Почему я, а не он? "
НАРКОТА сьедает волю.ФАКТ!!! я по себе говорю это.чтобы научить его быть мужиком, а не тряпкой.
ВОООООО!!!!!!!!!!!!А ты читала комиссарову? У тебя локус смещён
Так это и предполагалось. А они оба меня обманывают. Уже козни за спиной плетут, типа мне это больше всех надо.только оба и только совместная работа
Давайте не будем это слово марать в грязи. Это грязь. Это не любовь.РАДИ СВОЕЙ ЛЮБВИ
Ну кто поддерживает теорию что причина наркомании в жене?не понял вопроса.В чем защищает.
Да возможно ты права я рационализирую
Ни кто этого не поддерживает.Ну кто поддерживает теорию что причина наркомании в жене?
Конец истории будет как у Люси. Найдется баба посвежее и получше характером и перебежит к ней.
Все, я пошла отсюда. Ощущение, будто в дерьме вывалялась.
Она не посвежее и за своей наркомании, она просто покладистая характером и смиренная, так как сама наркоманка. Не ест мозги так как я. Позволяет торчать. Её устраивает такая жизнь. Будь я хоть трижды моложе, ушёл бы торчать.
Какое святое? Мозги они проели своей наркоманией, вот и раздражение возникло и вели себя как грымзы. Найди хоть одну жену запойного алкаша со счастливыми глазами и искренним весельем если сама не пьёт. Все жёны алкашей и наркоманов становятся такими грымзами от нелюбви.Да не называй ты любовью ваши отношения. Не позорь это слово. Вы в грязи валяете все святое, что есть.
Не было никакой любви. Ни у тебя, ни у нее. Хватит.