Я маленькая лошадка, но стою очень много денег(с)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
Конец истории будет как у Люси. Найдется баба посвежее и получше характером и перебежит к ней.

Все, я пошла отсюда. Ощущение, будто в дерьме вывалялась.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
Блевать охота от обеих. Нечеловеческие отношения. Мерзость. Вот где мерзость. А не геи.
погоди Марусь почти получилось.
Перечитай все.
С начало Роза потом Тимур.Ты почти достучалась
С Тимуром проще.У него он сам проговорил,что чувство ВИНЫ.Но и он пытается себя тешить тем что я вылечился.Эго есть у него,но не правильное,ошибка в том что он хочет выглядеть достойным,но не получается давить начинают на него.
По его сообщениям это видно,даже в других темах.Приглядись.
Им надо решить готовы они все пройти чтоб была ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ или нет.
Если да то прийдется работать над недостатками своими.Выписать их надо обоим прям в два столбика ее не достатки которые он считает им мешают и его не достатки которые он же считает не правильными в себе.И ей
так получается вы вокруг да около ходите

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
А мне кажется что это результат его манипуляций, а у нее крыша поехала от любви.
Я по любви хотела печенью поделиться с торчком, который свою просрал от наркоты.
Да не называй ты любовью ваши отношения. Не позорь это слово. Вы в грязи валяете все святое, что есть.

Не было никакой любви. Ни у тебя, ни у нее. Хватит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
погоди Марусь почти получилось.
Перечитай все.
Не получилось. Она тут одно пишет, а дома ему руки выкручивает и рассказывает, что ему надо писать.
Ты же не знал, что она долбила ему мозги за то, что он мне писал? Вот, это тело безвольное, выдало «мужской» ответ, в угоду ей.
Не, это обычные извращенцы. Я не знаю, как с такими работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
С Тимуром проще.
Да я с этим козлом сколько времени провела, чтобы научить его быть мужиком, а не тряпкой. И че я сейчас увидела?)

Не хочу. Это бесполезно. Эти субстанции не превратить в мужчину и женщину. Они поломанные.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384
Ты же не знал, что она долбила ему мозги за то, что он мне писал?
нет не знал.
Надо было их обоих только здесь разбирать и все.Ни каких домашних разговоров про все переписки здесь не должно быть.
Только сделали вывод,поняли косяки свои,а в реале уже пусть отслеживают все и работают над этим.
Пусть хоть список повесят на холодильнике,над чем работать надо.И хоть заучивают это все.Но только ЕСЛИ ОНИ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ ВСЕМ.РАДИ СВОЕЙ ЛЮБВИ. Которая только будет,а не вот эти все "огурцы" "молоко","ОНА МЕНЯ ТИРАНИТ" и т.д
только оба и только совместная работа.По одному человеку не выйдет мне кажется раскачать.А если у них нет желания,то и вовсе безполезно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.620

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.384

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
только оба и только совместная работа
Так это и предполагалось. А они оба меня обманывают. Уже козни за спиной плетут, типа мне это больше всех надо.

Еб.аные смешные. Мне это точно не надо)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
РАДИ СВОЕЙ ЛЮБВИ
Давайте не будем это слово марать в грязи. Это грязь. Это не любовь.
То, что я тут прочла, это тирания, жестокость, слабость, угодничество.
Это все близко не стоит с любовью. Это извращенные отношения. Двух порочных людей, без чувства собственного достоинства.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.187

Люси

Команда форума
Реакции
38.187
Конец истории будет как у Люси. Найдется баба посвежее и получше характером и перебежит к ней.

Все, я пошла отсюда. Ощущение, будто в дерьме вывалялась.
Она не посвежее и за своей наркомании, она просто покладистая характером и смиренная, так как сама наркоманка. Не ест мозги так как я. Позволяет торчать. Её устраивает такая жизнь. Будь я хоть трижды моложе, ушёл бы торчать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.789
Люся, да не обманывай себя. Она посвежее и получше тебя характером. Он работает и платит алименты. Уж точно не с торговли наркотой, уверена.
Ты в иллюзиях. Что ты такая прям роковая женщина для него, а она овца.
Только все наоборот. Ты овца и была. Злобная овца. Он даже жить не стал с тобой!
Очнись, мать. Может еще найдется жених, а ты снова по граблям побежишь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.187
Да не называй ты любовью ваши отношения. Не позорь это слово. Вы в грязи валяете все святое, что есть.

Не было никакой любви. Ни у тебя, ни у нее. Хватит.
Какое святое? Мозги они проели своей наркоманией, вот и раздражение возникло и вели себя как грымзы. Найди хоть одну жену запойного алкаша со счастливыми глазами и искренним весельем если сама не пьёт. Все жёны алкашей и наркоманов становятся такими грымзами от нелюбви.