- Реакции
- 20.441
У неё муж бизнесмен и менеджер в какой-то айти компании, она не работает.а кем твоя подруга работает? раз по шесть лямов раздаёт?
У неё муж бизнесмен и менеджер в какой-то айти компании, она не работает.а кем твоя подруга работает? раз по шесть лямов раздаёт?
Если у человека не будет внутреннего убеждения что он реально бросил, то будет печалька. Но откуда наркоман, не знающий механизма болезни наркомании, может осознавать, что он заблуждается? Ты читала тему тут (забыла название, если надо, найду), мужик 20 лет наркоманил, на героине и в конце уже на химии. Получалось за эти годы бросить трижды на существенный срок. Он тут писал что знает как это делать и не раз бросал, мол и без метода справится снова.Я тут, кстати, своего соупотреба вчера спросила, а почему он всё-таки не хочет бросить наркотики? Знаешь, что ответил?) "Я бросил".
2 недели в последний раз употреблял, понимаешь))) на вопросы "надолго ли в этот раз" не ответил ничего)
повар , продавец, страитель, оператор, помбур, инженер ЛВС, ИП.ядумал, а ты кем работал?
??инженер ЛВС
что страил?страитель
Думаю, что пара слоев онозогнозии осыпется, все будет уже иначе воспринимать. Рада будет, когда Подруга появится на теме. А гной пусть вскрывают «чужие»Ну и пусть сама справляется, раз умная. Что тут сделаешь?
Если ты про моего сына, то не в тот огород.по мне недобро - это например давать взятки, чтобы сына от армии отмазать, а потом жаловаться, что у нас коррупция и депутаты жируют..
но ноЕсли ты про моего сына, то не в тот огород.
Он проходил комиссию и психиатр военной комиссии заподозрил у него ОКР и выписал направление на дообследование. Никто не косил. Муж написал тебе так, потому что не хотел объяснять..
Думаешь кто-то захочет в психушке лежать добровольно? Вот он звонит из неё мне, и я чувствую как ему погано.
Всё-то тебе расскажи. Уже год как не работаю, и как минимум в 2022 не планирую никуда устраиваться. Потом посмотрим.@Viktoriia а ты кем?
)) а чё блин за секрет? анонимно же.Всё-то тебе расскажи.
Так что тебя интересует? Кто я по основной специальности? Или последнее место работы? Морской радист. Инженер связи систем оповещения и коммерческого, в том числе торгового оборудования. Ну и по мелочи тоже было, от повара до инспектора в социальной сфере.)) а чё блин за секрет? анонимно же.
Инженер локально вычеслительных сетейчто страил?
потолки делалИнженер локально вычеслительных сетей
Строил я детский сад и реставрировал стадион
А ты кем был?
Ну так ты без хлеба с маслом и икрой семью не оставишь, Миша) Жаль часть жизни просрал с этой бедой, время потерял. Хорошо, хоть сейчас остановился.Инженер локально вычеслительных сетей
папа морякМорской радист.
папа моряк
мама моряк
Лера токарь
а говорят еще яблоко от яблони не далеко падает
Да не токарь она. Вымирающая специальность, последний выпуск в городе был, на следующий год направление закрыли, набора не было. Отучилась на бюджете для галочки, чтоб диплом о среднем образовании получить, как и многие. Понятно, что работать по специальности не будет. Хотя у нас токаря сейчас на расхват, дефицит образовался, спрос и зп растут на них, но этож надо желание иметь работать по специальности.Лера токарь
у меня в шараге я одна девочка в группе была и преподаватели всегда такие "доброе утро пацаны и Лера")
"привет, я лера токарь"
ахахах
я себя с токарем на ассоциирую, больше тогда с мастером маникюра или баристапапа моряк
мама моряк
Лера токарь
а говорят еще яблоко от яблони не далеко падает