- Реакции
- 22.650
что, что?Сэр, *****
что, что?Сэр, *****
Щас напишет, что я врача включила и агрессивно ее прессую))) у неё же «была» анозогнозия.Хотя с торчками так не бывает, вранье по щелчку не отключается, они ж искренне верят сами в свои заблуждения, мозг подкидывает им что все не так уж и плохо у них. Наркоман не врет, он заблуждается и меняет решения, переобуваясь налету. Неосознанно они это делают.
она с екб чтоль?Щас напишет, что я врача включила и агрессивно ее прессую))) у неё же «была» анозогнозия.
Там не обзывательство)что, что?
Даона с екб чтоль?
в смысле живёт в екб?
Дав смысле живёт в екб?
забей , помни что она наркоманка и не принимай близко к сердцу )Посмотреть вложение 18418 Как интересно читать, как друг я агрессивное гов.но, она же всё осознала о дружбе, а ссылка и информация о форуме пришла во время медитаций, видимо.
мож она имеет ввиду, что если бы не йога, то метод бы не одобрила и не стала статьи читать?Посмотреть вложение 18418 Как интересно читать, как друг я агрессивное гов.но, она же всё осознала о дружбе, а ссылка и информация о форуме пришла во время медитаций, видимо.
эх, соммера на тебя нетзабей , помни что она наркоманка и не принимай близко к сердцу )
Да так и есть, всё равно ее практики тормозили, на время.мож она имеет ввиду, что если бы не йога, то метод бы не одобрила и не стала статьи читать?
Да, йога и подобные практики имеют свойство взращивать "духовную корону".Посмотреть вложение 18418 Как интересно читать, как друг я агрессивное гов.но, она же всё осознала о дружбе, а ссылка и информация о форуме пришла во время медитаций, видимо.
Бабка-йожказабей , помни что она наркоманка и не принимай близко к сердцу )
Мише понравилось его читатьэх, соммера на тебя нет
Есть мнение, что йогу и прочие подобные практики опасно делать, потому что они, якобы, ускоряют "движение по пути", и если ты на пути на дно, то и полетишь туда со скоростью света))) в том числе если это дно не материальное.Да так и есть, всё равно ее практики тормозили, на время.
Под кислотой которые? Тормозили от порошков? Ха-ха. У меня тоже в кислоте было, что порошки - дерь.мо и надо прекращать срочно)))Да так и есть, всё равно ее практики тормозили, на время.
Главное, что тема её называется "бросаю алкоголь". С остальным всё отлично и в меру.Да так и есть, всё равно ее практики тормозили, на время.
Мне кажется, что практики и медитации стирают нормы морали, а где-то им противоречат. Можно любые свои действия оправдать и выставить для себя же в белом свете. Со скоростью согласна, на мой взгляд, если количественно она стала меньше употреблять, то деградация личности стала сильнее проявляться, то есть путь на дно ускорился. Просто мои наблюдения.Есть мнение, что йогу и прочие подобные практики опасно делать, потому что они, якобы, ускоряют "движение по пути", и если ты на пути на дно, то и полетишь туда со скоростью света))) в том числе если это дно не материальное.