Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Посмотреть вложение 18418 Как интересно читать, как друг я агрессивное гов.но, она же всё осознала о дружбе, а ссылка и информация о форуме пришла во время медитаций, видимо.
Lala, убери на время с нее свой фокус. Она тебя задевает за живое именно как подруга. Тебе сейчас нужнее непредвзятость и холодная голова, да и дела наверное есть окромя нее. Пусть покрасуется. Винт внутривенно в молодости, 3е детей, совместные медитации с психологом-наркоманом - это, конечно, сильно. Не волнуйся, там тоже народ не пальцем деланый, торчков каждый день видят, ну не убедит она их в том, что она по жизни молодец) Тем более по тому же методу люди работают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Главное, что тема её называется "бросаю алкоголь". С остальным всё отлично и в меру.
дак она и сюда пришла с четкой уверенность что наркотики она уже бросила давно , а вот выпивать бросить не может . Мнит себя духовно просветленной, а мы все дурачки не понимаем ее ведь "это другое"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Lala, убери на время с нее свой фокус. Она тебя задевает за живое именно как подруга. Тебе сейчас нужнее непредвзятость и холодная голова, да и дела наверное есть окромя нее. Пусть покрасуется. Винт внутривенно в молодости, 3е детей, совместные медитации с психологом-наркоманом - это, конечно, сильно. Не волнуйся, там тоже народ не пальцем деланый, торчков каждый день видят, ну не убедит она их в том, что она по жизни молодец) Тем более по тому же методу люди работают.
Плюсую.
Слишком много внимания, имхо.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да, йога и подобные практики имеют свойство взращивать "духовную корону".
меня все эти практики привели к выводу, что маловато, не достаточно глубоко с подсознанием работаю, нужно грибочками усилить или психоделиками. Тогда уж точно осознаю, как бросить.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Да, вы правы, конечно, мыслей таких не было, что на форуме не справятся, наоборот. А вот то, что задевает, как подругу, это да, сменю фокус, заняться есть чем.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
дак она и сюда пришла с четкой уверенность что наркотики она уже бросила давно , а вот выпивать бросить не может . Мнит себя духовно просветленной, а мы все дурачки не понимаем ее ведь "это другое"

На то она и анозогнозия, никто не особенный.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ребята, вот со стороны читаю и сколько недобра у вас, будто сами иначе жили и проходили эту пакостную болезнь иным более просветленным умом.
Каждый был или алкашом или торчком.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Ребята, вот со стороны читаю и сколько недобра у вас, будто сами иначе жили и проходили эту пакостную болезнь иным более просветленным умом.
Каждый был или алкашом или торчком.

Честно, я когда Мишино сообщение прочитала так подумала, но за собой как обычно не заметила. Ты права, Света! Мне просто жалко, что у неё так жизнь сложилось и искренне хотела помочь, но иногда видимо корона давит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
меня все эти практики привели к выводу, что маловато, не достаточно глубоко с подсознанием работаю, нужно грибочками усилить или психоделиками. Тогда уж точно осознаю, как бросить.
Ну у них цель, как бы и без всего мочь достигать таких состояний сознания, как будто ты чем-то "расширился".
Я тоже увлекалась эзотерикой и подобным.
Сейчас я снова православная, и жить стало легче) и с точкой зрения православия на всë это вполне согласна (ой, простите, что за религию)))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Честно, я когда Мишино сообщение прочитала так подумала, но за собой как обычно не заметила. Ты права, Света! Мне просто жалко, что у неё так жизнь сложилось и искренне хотела помочь, но иногда видимо корона давит.
Ну и пусть сама справляется, раз умная. Что тут сделаешь? Я тут, кстати, своего соупотреба вчера спросила, а почему он всё-таки не хочет бросить наркотики? Знаешь, что ответил?) "Я бросил".
2 недели в последний раз употреблял, понимаешь))) на вопросы "надолго ли в этот раз" не ответил ничего)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
а именно? какого недобра?
по мне недобро - это например давать взятки, чтобы сына от армии отмазать, а потом жаловаться, что у нас коррупция и депутаты жируют..