Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
:Biggrin::Biggrin:
"привет, я лера токарь"
ахахах
Ну уж не хуже, чем Лера-наркоман или Лера-кассир. Вообще не разделяю сарказма по поводу рабочих профессий. Не постыдно ни разу. Тем более физической силы и специальной физподготовки специальность не требует.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да не токарь она. Вымирающая специальность, последний выпуск в городе был, на следующий год направление закрыли, набора не было. Отучилась на бюджете для галочки, чтоб диплом о среднем образовании получить, как и многие. Понятно, что работать по специальности не будет. Хотя у нас токаря сейчас на расхват, дефицит образовался, спрос и зп растут на них, но этож надо желание иметь работать по специальности.
токарь на самом деле крутая профессия и профессионалы там всегда ценятся , сейчас правда компьютеры заменяют их по этому и набора нет .

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
токарь на самом деле крутая профессия и профессионалы там всегда ценятся , сейчас правда компьютеры заменяют их по этому и набора нет .
не, набор есть, а работников нет)
компьютер не может их полностью заменить, не все детали он может сделать
да и на многих предприятиях оборудование старое

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я себя с токарем на ассоциирую, больше тогда с мастером маникюра или бариста
а так я курсов понавыбирала на 2 года вперед всяких

Посмотреть вложение 18420
в любом случае у тебя все профессии далекие от моря)
компьютер не может их полностью заменить, не все детали он может сделать
да и на многих предприятиях оборудование старое
ну у компьютера есть оператор как то так , ну и да сейчас молодешь не хочет похоже руками работать.

Помню я когда на повара пошел учится ( тоже 3 парня в группе и 28 девочек) , на районе на меня чуть ли не пальцем показывали потому что все на сварщиков и автомехаников пошли , а я по их словам традиции района нарушаю))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Он про набор в учебных заведениях, у нас его больше нет, твой выпуск последний был. Ближайшие полноценные курсы и то в Питер надо ехать.

в любом случае у тебя все профессии далекие от моря)
Ну папа наш в море тоже года 4 только как ходит. До этого с железками да аппаратурой на берегу всю жизнь ковырялся. Да и я не сразу туда свой нос сунула, уже в таком хорошем возрасте за 30. Жизнь длинная. И никогда не поздно чему-то научится и сменить сферу деятельности при желании. Это все мелочи. Главное руки-ноги целые, чтоб здоровье позволяло и голова была на плечах.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
фло, а мне кажется, что у тебя тоже мноо внимания на твоего БЫВШЕГО, нет?
Да и он меня не кроет матами и не посылает, когда я ему инфу скидываю и капаю на мозг, чтобы хоть что-то отложил ось)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Ну уж не хуже, чем Лера-наркоман или Лера-кассир. Вообще не разделяю сарказма по поводу рабочих профессий. Не постыдно ни разу. Тем более физической силы и специальной физподготовки специальность не требует.
я не в том смысле.
здравствуйте, я Элеонора сантехник.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я не в том смысле.
здравствуйте, я Элеонора сантехник.
Так это не сфера обслуживания ни разу) это как наладчиком работать, либо сборщиком на производстве. Пришел на рабочее место, работу сделал и ушёл. У них нет ни общения с клиентами, ни работы по вызовам, ни большой загрузки, рабочий день короткий, на чай много времени остается. Ты просто себе это как-то по другому представляешь, видимо. На самом деле при работе с оборудованием и деталями есть много +++ стабильность, хорошая зп и голову никто не имеет и мозг не выносят как менеджерам. Просто кто-то любит с людьми работать, а кто-то с машинами, везде свои плюсы и минусы.

3д принтер слышала?
Много ты шаровых для автомобиля восстановленных на 3D принтере видел?)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Так это не сфера обслуживания ни разу) это как наладчиком работать, либо сборщиком на производстве. Пришел на рабочее место, работу сделал и ушёл. У них нет ни общения с клиентами, ни работы по вызовам, ни большой загрузки, рабочий день короткий, на чай много времени остается. Ты просто себе это как-то по другому представляешь, видимо. На самом деле при работе с оборудованием и деталями есть много +++ стабильность, хорошая зп и голову никто не имеет и мозг не имеет как менеджерам. Просто кто-то любит с людьми работать, а кто-то с машинами, везде свои плюсы и минусы.

Много ты шаровых для автомобиля восстановленных на 3D принтере видел?)
я не в том смысле
здравствуйте, я Инга пескоструйщик

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Так это не сфера обслуживания ни разу) это как наладчиком работать, либо сборщиком на производстве. Пришел на рабочее место, работу сделал и ушёл. У них нет ни общения с клиентами, ни работы по вызовам, ни большой загрузки, рабочий день короткий, на чай много времени остается. Ты просто себе это как-то по другому представляешь, видимо. На самом деле при работе с оборудованием и деталями есть много +++ стабильность, хорошая зп и голову никто не имеет и мозг не выносят как менеджерам. Просто кто-то любит с людьми работать, а кто-то с машинами, везде свои плюсы и минусы.
Блин, захотела такую работу!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я не в том смысле
здравствуйте, я Инга пескоструйщик
Да пофиг) если у Инги зп 80 (регионы) и рабочий день 9- 17, соцпакет и, самое главное, если Ингу это устраивает. Здравствуйте, я Виктория, начальник радиостанции. Дальше что?) Это ж не ОАН, чтоб так ходить здороваться)

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Да пофиг) если у Инги зп 80 и рабочий день 9- 17, соцпакет и, самое главное, если Ингу это устраивает. Здравствуйте, я Виктория, начальник радиостанции. Дальше что?) Это ж не ОАН, чтоб так ходить здороваться)
:dash1:
просто сочетание таких имен весело звучит с такими профессиями, блин
Валерия, элеонора итд

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Да пофиг) если у Инги зп 80 и рабочий день 9- 17, соцпакет и, самое главное, если Ингу это устраивает. Здравствуйте, я Виктория, начальник радиостанции. Дальше что?) Это ж не ОАН, чтоб так ходить здороваться)

Сейчас Лера пояснит за начальницу, пескоструйщицу и токарку))))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441