- Реакции
- 8.295
с 30)@ЛераКря мне почти 30 я тоже старпер? или это с 35 считается)
29- еще молодость)
с 30)@ЛераКря мне почти 30 я тоже старпер? или это с 35 считается)
Спасибо, даже поясница болеть перестала сразу)с 30)
29- еще молодость)
8 июля заболит)) (надеюсь нет)Спасибо, даже поясница болеть перестала сразу)
Это считается у всех по-разному. Я думаю, для 13 и 14 летних ты точно старпер. А я в свои 40 для них вообще динозавр. Если 25-летних спросить хотя бы, то там расклады поменяются. Когда мне было 20, мне тоже 40 летние казались чуть ли не старыми)@ЛераКря мне почти 30 я тоже старпер? или это с 35 считается)
а как тогда школьницы в учителей влюбляются?с 30)
29- еще молодость)
Да, тоже до 20 где-то считала, что те, кому за 30 уже стариканы) А сейчас, в 27 уже совсем по-другому думаю, типа жизнь только начинается.Это считается у всех по-разному. Я думаю, для 13 и 14 летних ты точно старпер. А я в свои 40 для них вообще динозавр. Если 25-летних спросить хотя бы, то там расклады поменяются. Когда мне было 20, мне тоже 40 летние казались чуть ли не старыми)
На днях звонил мой отец (на склоне лет на пмж живёт в Лондоне, уже лет 5 как), ему 70 в прошлом году стукнуло. Жаловался мне на меня, почему мне так много лет уже если он меня еще вот такой /маленькой/ помнит) Говорит, если тебе 40, значит я вообще старый уже, но сам этого не чувствую)
Мне 32, пздц. Пойду замотаюсь в белую простыню, скоро на кладбище отползать.с 30)
29- еще молодость)
Я лет до 25 всех 30 летних стариками называл , а потом щёлк и мне 29 . Порой не верю в свой возраст и все время забываю сколько мне лет когда меня спрашивают . Я ещё выгляжу молодо , без паспорта сигареты не продают )) если бы поясница не болела то и чувствовал себя на 18 .Это считается у всех по-разному. Я думаю, для 13 и 14 летних ты точно старпер. А я в свои 40 для них вообще динозавр. Если 25-летних спросить хотя бы, то там расклады поменяются. Когда мне было 20, мне тоже 40 летние казались чуть ли не старыми)
На днях звонил мой отец (на склоне лет на пмж живёт в Лондоне, уже лет 5 как), ему 70 в прошлом году стукнуло. Жаловался мне на меня, почему мне так много лет уже если он меня еще вот такой /маленькой/ помнит) Говорит, если тебе 40, значит я вообще старый уже, но сам этого не чувствую)
а теперь найди такую же классификацию хотя бы 40-ка летней давности
Да ты инфантил потому что беззаботный был, вот и считаешь себя пацаном ещё, хотя вообще-то двое детей, дядька почти.Я лет до 25 всех 30 летних стариками называл , а потом щёлк и мне 29 . Порой не верю в свой возраст и все время забываю сколько мне лет когда меня спрашивают . Я ещё выгляжу молодо , без паспорта сигареты не продают )) если бы поясница не болела то и чувствовал себя на 18 .
Ой какой ты зануда, Сэр!а теперь найди такую же классификацию хотя бы 40-ка летней давности
Тебе надо - ты и ищи.а теперь найди такую же классификацию хотя бы 40-ка летней давности
я не влюблялась хза как тогда школьницы в учителей влюбляются?
Согласна 100%Да ты инфантил потому что беззаботный был, вот и считаешь себя пацаном ещё, хотя вообще-то двое детей, дядька почти.
да на самом деле старость это прикольно, у меня на нее планы естьМне 32, пздц. Пойду замотаюсь в белую простыню, скоро на кладбище отползать.
Да брось ты, какая старость)))тебе ещё пилить да пилить до неё.да на самом деле старость это прикольно, у меня на нее планы есть
да я шутки шучу))
Какие планы? Кругосветка на велике?прикольно и планы есть, старость для меня где то от 60-65