- Реакции
- 22.650
я с этим постоянно здесь сталкиваюсь...Слишком толстая шутка, никто не заценил)
я с этим постоянно здесь сталкиваюсь...Слишком толстая шутка, никто не заценил)
Думаешь, в них проблема?я с этим постоянно здесь сталкиваюсь...
Сэр, отстань) Я не знаю, что у тебя в голове с твоими ассоциациями происходит. Всё-то тебе опошлить нужно. О своем образовании лучше расскажи. И о своем послужном списке.
просто сочетание таких имен весело звучит с такими профессиями, блин
Валерия, элеонора итд
вовоСейчас Лера пояснит за начальницу, пескоструйщицу и токарку))))
Рассказывай, какой факультет оканчивал, срослось ли по специальности работать, как жизнь помотала.О своем образовании лучше расскажи. И о своем послужном списке.
думаю вообще нет проблемыДумаешь, в них проблема?
поступал пару раз учиться и оба раза не стал учиться, первый раз отец платил, второй раз на бюджете, первый строительная академия специальность Экономика и управление в строительстве, а второй раз академия исскуств, специальность не помнюРассказывай, какой факультет оканчивал, срослось ли по специальности работать, как жизнь помотала.
Что-то творческое? Хотя б скажи, с музыкой связано или с живописью, мож режессура, не шарю на кого там учат, сам хотел туда или по настоянию? И чего бросил оба раза? 4 года всего, можно было отстреляться.... академия исскуств, специальность не помню
ну а ты как думаешь?И чего бросил оба раза?
у нас после девятого можно на вышку поступать??Ну то есть у тебя образование 9 классов получается что ли.
да я не помню, ну типа режиссура каких-то общественный мероприятий, что-то из этой оперыЧто-то творческое?
там сессия дешевле всего стоилаам хотел туда или по настоянию?
пять же4 года всего
Не, точно, нельзя, забыла я уже. С вечеркой были какие-то схемы раньше, чтоб по срокам немного более сжато вышло, но уже точно не скажу, давно это было.у нас после девятого можно на вышку поступать??
на бакалавриате 4 года, на специалитете- 5 летпять же
в мои годы такого не былона бакалавриате 4 года, на специалитете- 5 лет
в мои годы такого не было
немного не в тему, но заценил)
Для нее что 35, что 45 уже все старперы.немного не в тему, но заценил)