Привет. Да пусть лечится. Там разве не платное лечение? Мне казалось, что там тоже можно лечиться по статьям, но за малую денюжку, эти 2 форума все же разные, тот к рц относится. А дома, безвозмездно, с изложениями - тут. Ну это я так думала всегда)Привет! Точно, нашли тему) а ей можно и на том форуме «лечиться»?
Не знаю, где она там прессинг агрессивный с моей стороны увидела. Ну ладно, у торчков у всех чсв зашкаливает. А ещё мило, что она написала, что хочет, чтобы её команда форума лечили, а я теперь тоже в команде)))
да она себя святой выставляет, по этому ты в ее глазах сейчас главный враг. Если разобраться ты ее единственный и самый подходящий Трезвый родственник, потому что и метод знаешь и всю ее наркоманскую жизнь .Пишет раз 5 пила бутират, враньё. Очень часто пила в том году и мне предлагала только раза 3. Ой, не могу это читать(
Рычагов нет на нее у подруги, на родственника не тянет. Одного обличения мало. Да и изолироваться она не собирается.да она себя святой выставляет, по этому ты в ее глазах сейчас главный враг. Если разобраться ты ее единственный и самый подходящий Трезвый родственник, потому что и метод знаешь и всю ее наркоманскую жизнь .
Погоди, пусть побольше напишет там о себе. Опровергнешь все и сразу. Если сочтешь нужным лезть туда.Пишет раз 5 пила бутират, враньё. Очень часто пила в том году и мне предлагала только раза 3. Ой, не могу это читать(
дочь утром в сад увел, почитал анамнез мишин на том форуме, комиссарову закончил читать. кофе? не помню, вроде только сахар досыпал. и на хлеб масло когда мазал, показалось мало, яещё сверху мазанулкушал , играл с детьми , готовил , смотрел фильм) У тебя как дела? сегодня с первого раза кофе достаточно насыпал или досыпал?
да отвлекся и про рычаги не дописал )Рычагов нет на нее у подруги, на родственника не тянет. Одного обличения мало. Да и изолироваться она не собирается.
Нет кабинет она не оплачивала здесь. Думаю, деньги не проблема, только будет ли толк, если она будет в уши ссать.Привет. Да пусть лечится. Там разве не платное лечение? Мне казалось, что там тоже можно лечиться по статьям, но за малую денюжку, эти 2 форума все же разные, тот к рц относится. А дома, безвозмездно, с изложениями - тут. Ну это я так думала всегда)
Она не брала кабинет на этом форуме?
Торчки обличение и правду о себе воспринимают как прессинг и оскорбления. Психозащиты и анозогнозия в действии.
Да пока не буду лезть, понаблюдаю, а потом подумаю, стоит ли. Интересно она про дружбу написала))Рычагов нет на нее у подруги, на родственника не тянет. Одного обличения мало. Да и изолироваться она не собирается.
Погоди, пусть побольше напишет там о себе. Опровергнешь все и сразу. Если сочтешь нужным лезть туда.
насыщенное утро, я бы тоже хотел сына в сад увести , но пока нельзя.дочь утром в сад увел, почитал анамнез мишин на том форуме, комиссарову закончил читать. кофе? не помню, вроде только сахар досыпал. и на хлеб масло когда мазал, показалось мало, яещё сверху мазанул
да пусть ссыт, возможно через пару месяцев поймёт смысл.Нет кабинет она не оплачивала здесь. Думаю, деньги не проблема, только будет ли толк, если она будет в уши ссать.
))) а я бы полезДа пока не буду лезть, понаблюдаю, а потом подумаю, стоит ли. Интересно она про дружбу написала))
ибо неxуй пиздeть))))) а я бы полез
А она на изоляции была? А там ещё медитации с наркоманом, который перестал употреблять.да пусть ссыт, возможно через пару месяцев поймёт смысл.
помню наташка здесь скрывала что кололась, потом статьи прочитала и начала признаваться потихонька САМА!
Выжди несколько дней пока все напишет о себе. Потом по пунктам все разложишь где она врет.Да пока не буду лезть, понаблюдаю, а потом подумаю, стоит ли. Интересно она про дружбу написала))
Да сэр всё запорол ужеВыжди несколько дней пока все напишет о себе. Потом по пунктам все разложишь где она врет.
Ну может поймет, что шила в мешке не утаишь и врать перестанет.Да сэр всё запорол уже
Ну да, хочет лечиться и особого отношения не будет.Ну может поймет, что шила в мешке не утаишь и врать перестанет.
я знаю, что делаю!!Да сэр всё запорол уже
Бывалый)я знаю, что делаю!!