Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Пишет раз 5 пила бутират, враньё. Очень часто пила в том году и мне предлагала только раза 3. Ой, не могу это читать(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Привет! Точно, нашли тему) а ей можно и на том форуме «лечиться»?

Не знаю, где она там прессинг агрессивный с моей стороны увидела. Ну ладно, у торчков у всех чсв зашкаливает. А ещё мило, что она написала, что хочет, чтобы её команда форума лечили, а я теперь тоже в команде)))
Привет. Да пусть лечится. Там разве не платное лечение? Мне казалось, что там тоже можно лечиться по статьям, но за малую денюжку, эти 2 форума все же разные, тот к рц относится. А дома, безвозмездно, с изложениями - тут. Ну это я так думала всегда)
Она не брала кабинет на этом форуме?

Торчки обличение и правду о себе воспринимают как прессинг и оскорбления. Психозащиты и анозогнозия в действии.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пишет раз 5 пила бутират, враньё. Очень часто пила в том году и мне предлагала только раза 3. Ой, не могу это читать(
да она себя святой выставляет, по этому ты в ее глазах сейчас главный враг. Если разобраться ты ее единственный и самый подходящий Трезвый родственник, потому что и метод знаешь и всю ее наркоманскую жизнь .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
да она себя святой выставляет, по этому ты в ее глазах сейчас главный враг. Если разобраться ты ее единственный и самый подходящий Трезвый родственник, потому что и метод знаешь и всю ее наркоманскую жизнь .
Рычагов нет на нее у подруги, на родственника не тянет. Одного обличения мало. Да и изолироваться она не собирается.

Погоди, пусть побольше напишет там о себе. Опровергнешь все и сразу. Если сочтешь нужным лезть туда.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
кушал , играл с детьми , готовил , смотрел фильм) У тебя как дела? сегодня с первого раза кофе достаточно насыпал или досыпал?
дочь утром в сад увел, почитал анамнез мишин на том форуме, комиссарову закончил читать. кофе? не помню, вроде только сахар досыпал. и на хлеб масло когда мазал, показалось мало, яещё сверху мазанул

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Привет. Да пусть лечится. Там разве не платное лечение? Мне казалось, что там тоже можно лечиться по статьям, но за малую денюжку, эти 2 форума все же разные, тот к рц относится. А дома, безвозмездно, с изложениями - тут. Ну это я так думала всегда)
Она не брала кабинет на этом форуме?

Торчки обличение и правду о себе воспринимают как прессинг и оскорбления. Психозащиты и анозогнозия в действии.
Нет кабинет она не оплачивала здесь. Думаю, деньги не проблема, только будет ли толк, если она будет в уши ссать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Рычагов нет на нее у подруги, на родственника не тянет. Одного обличения мало. Да и изолироваться она не собирается.

Погоди, пусть побольше напишет там о себе. Опровергнешь все и сразу. Если сочтешь нужным лезть туда.
Да пока не буду лезть, понаблюдаю, а потом подумаю, стоит ли. Интересно она про дружбу написала))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
дочь утром в сад увел, почитал анамнез мишин на том форуме, комиссарову закончил читать. кофе? не помню, вроде только сахар досыпал. и на хлеб масло когда мазал, показалось мало, яещё сверху мазанул
насыщенное утро, я бы тоже хотел сына в сад увести , но пока нельзя.
А с маслом лучше не борщи

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Нет кабинет она не оплачивала здесь. Думаю, деньги не проблема, только будет ли толк, если она будет в уши ссать.
да пусть ссыт, возможно через пару месяцев поймёт смысл.
помню наташка здесь скрывала что кололась, потом статьи прочитала и начала признаваться потихонька САМА!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
да пусть ссыт, возможно через пару месяцев поймёт смысл.
помню наташка здесь скрывала что кололась, потом статьи прочитала и начала признаваться потихонька САМА!
А она на изоляции была? А там ещё медитации с наркоманом, который перестал употреблять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да пока не буду лезть, понаблюдаю, а потом подумаю, стоит ли. Интересно она про дружбу написала))
Выжди несколько дней пока все напишет о себе. Потом по пунктам все разложишь где она врет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
DD94CABA-15E6-46D1-A0D7-E7136577AD77.jpeg
ибо неxуй пиздeть))
Сэр, *****, ну что творишь то. Она и с того форума съе.бется, никакой тактики

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480