Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
И хинкалии квартиру
И хинкалии квартиру
Ну это уже слишком!И хинкали
Ну это уже слишком!
Привет.звучит грустненько) мне ядька в детстве говорил * твоя только грязь из под ногтей и то временно*
Добрый день! сначала тут лечился, потом купили кабинет теперь там пишу. Не отлыниваю, каждый день читаю, пишу , выполняю задания.Привет.
Как сейчас проходит твое лечение, чем занимаешься? Литературу читаешь? Или ты в кабинете?
Есть готовишь, убираешь, с детьми помогаешь, активно учавствуешь на форуме-это заметно. Литература, пословицы где?
Сколько уроков закончил?Добрый день! сначала тут лечился, потом купили кабинет теперь там пишу. Не отлыниваю, каждый день читаю, пишу , выполняю задания.
18 сегодня доделаю и 19 начнуСколько уроков закончил?
привет. Ты уже выписался или тебе продлили срок?18 сегодня доделаю и 19 начну
Привет, не выписался и срок не продлевали . с 29 ноября на изоляции, третий месяц идет.привет. Ты уже выписался или тебе продлили срок?
ясно, смотрю просто ты тему создал еще в октябре. Помню, что давно ты тут.Привет, не выписался и срок не продлевали . с 29 ноября на изоляции, третий месяц идет.
и что будешь в выходной делать?Вечерний пост.
День прошел хорошо и как то очень быстро , глаза болят от букв . Все было как обычно готовил читал писал. На днях возьму выходной завтра или после завтра.
Всем доброй ночи !
1 в 2-3 дня .и что будешь в выходной делать?
кстати сколько уроков в день делаешь?
то то1 в 2-3 дня .
Я бы у мамки на диване лежал делал по 1 уроку в день легко)то то
что бы ещё делал, если у бы у мамки на диване лежал?Я бы у мамки на диване лежал делал по 1 уроку в день легко)